Мафия Игра №9
|
|
urzuf33 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:21 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) Приятного аппетита ! спасибо иду как раз есть)
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:26 | Сообщение # 212 |
Новичок
Награды: 37
|
urzuf33,хорошо тебе,а тут сиди и жди пока покормят,хотя....... последую твоему примеру и пойду лопать. А то с Надей помру еще. Мафия еще вернется,не скучайте,дамы !!!!!!!!!!
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:10 | Сообщение # 213 |
Новичок
|
Ой,как много постов. Активность аж прет.Ладно,будем ждать результатов.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:22 | Сообщение # 214 |
Новичок
Награды: 18
|
Активные, активней, у вас осталось 40 минут.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:29 | Сообщение # 215 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) Ой,как много постов. Активность аж прет.Ладно,будем ждать результатов. Еще ой как долго ждать...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:35 | Сообщение # 216 |
Новичок
|
н@дюшк@,до 22 недолго,а вот результатов от Самиры - ой-ой-ой как долго. А интересно кого же замочили и отравили.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:40 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) вот результатов от Самиры - ой-ой-ой как долго. А я о чем?! Quote (Zainab) А интересно кого же замочили и отравили. Ммм. При том, что 4 человека не появлялись сегодня. То, возможно, какая-то роль проспит в обнимку с кем-нибудь... Ну всегда так было, так есть так будет...
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 218 |
Общительный
Награды: 27
|
а когда скажут резултаты?
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение # 219 |
Новичок
|
4 человека не появлялись сегодня. - не было одной новой девочки и все. 1ANNA1,так это ты нам скажи,ты же у нас за ясновидящую.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:51 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
|
Zainab, Я имею ввиду про сегодня... Может просто не заметила... ksushka_xrushka и канафетта и Ariska_Milashka имеено сегодня их не видела... Кого четвертого не знаю. Quote (Zainab) так это ты нам скажи,ты же у нас за ясновидящую
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 221 |
Новичок
|
Арина была сегодня утром.ksushka_xrushka - еще ни разу не была.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59 | Сообщение # 222 |
Новичок
|
САМИРА !!!!!!!!!!! САМИРА !!!!!!!!!!!!! САМИРА !!!!!!!!!!!!! УЖЕ ПОРА !!!!!!!!!!!! Я там жива еще али как ?
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:03 | Сообщение # 223 |
Новичок
Награды: 18
|
День на яхте прошел превосходно. Все веселились и радовались, особенно спасённые пассажиры. Замечательный кок устроил пир на весь мир. Ничто не предвещало беды. Но, как известно самое интересное в жизни это её непредсказуемость. Вечером все разошлись по каютам и понеслась… Доктор, вопреки традиции не проспал, и у него появилось чувство, что, что-то он сегодня обязательно должен сделать. Но вот только что он никак не мог выбрать. И только определившись с выбором, решил покинуть свою каюту, как его обратно запихнула внутрь девочка. И они провели увлекательную ночь вместе. Под утро, возвращаясь в свою каюту, девочка шла и думала, что бы такое приготовить на завтрак. Беда в том, что она размышляла вслух. - Может порадовать овсянкой? – хихикнула она, - а что, вкусно, сытно, а главное полезно. Но тут как назло навстречу шла одна весьма тёмная личность и, услышав про овсянку, она решила, что это просто издевательство. И лучше она ничего не будет, есть, чем эту гадость. Личность попыталась возразить коку, сказав, что овсянка это не выход. Но бойкая девочка ответила: - Я не поняла, кто тут кок? Как скажу, так и будет. Зря она так пошутила. Через мгновение, она уже лежала с аккуратной дырочкой во лбу. Маньяк очень долго думал, кого же убить и так задумался, что не заметил, как уснул. Все роли кроме маньяка, сделали свой ход. Итог: н@дюшк@ - убита мафией, роль Девочка. Надюшке предоставляется последнее слово, после чего она навсегда покидает эту игру. И идёт в межигровое. К кому ходила не имеет права рассказывать.
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 18.10.2010, 22:05 |
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
|
Quote (Самира) Доктор, вопреки традиции не проспал, и у него появилось чувство, что, что-то он сегодня обязательно должен сделать. Но вот только что он никак не мог выбрать. И только определившись с выбором, решил покинуть свою каюту, как его обратно запихнула внутрь девочка. И они провели увлекательную ночь вместе. Пипец. Я ржу...
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:11 | Сообщение # 225 |
Новичок
|
н@дюшк@ - убита мафией, роль Девочка. - сволочи !!!!!!!!!! Вы за что ребенка убили ? Отравлю,когда узнаю кто это. Маньяк - новая девочка,она так и не появилась в игре. Надя,ну что ж ты дока то блоканула ? Глядишь бы и выжила,а так......... и, услышав про овсянку, она решила, что это просто издевательство. И лучше она ничего не будет, есть, чем эту гадость. - не знаю почему,но я сразу подумала про бабочек и M@sbk@. Ладно,всем до завтра,будем думать на свежую голову. НАДЮШКА,я буду о тебе думать !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |