Мафия игра №1
|
|
Самира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:30 | Сообщение # 646 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Я не злюсь, просто когда большими буковками пишу, тогда все-все видят, по сто раз влом писать одно и тоже просто. Вот такой у вас ленивый ведущий ПыСы А для "трупиков" есть межигровое общение и я тоже об этом писала)))
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 01.08.2010, 16:33 |
|
| |
Самира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:34 | Сообщение # 647 |
Новичок
|
Quote (Ariska_Milashka) просто сегодня опять два трупа.. Не обязательно мафия ведь и двоих убить может.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:35 | Сообщение # 648 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Zainab) Может быть... ахаха вот-вот может быть
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:37 | Сообщение # 649 |
Новичок
Награды: 37
|
Ariska_Milashka,самое обидное,что первые убийства запутали всех еще больше и на сегодня трупов может быть больше.2 трупа от мафии,1 - маньяк и еще 1 - голосование. Ночка будет еще веселее вчерашней.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:38 | Сообщение # 650 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Самира) Не обязательно мафия ведь и двоих убить может. еще лучше....половины гостей не станет....зашибись
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:47 | Сообщение # 651 |
Новичок
|
Самира,а в межигровом общении общаются только "трупы" ? Мы можем читать их общение ?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:47 | Сообщение # 652 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) еще лучше....половины гостей не станет....зашибись дааа уж обидно
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:51 | Сообщение # 653 |
Новичок
|
Пpевоcxoдная,а самое обидное,что общаются одни и те же.Другие гости сидят и молчат(я не про тебя ). Как можно кого то убирать или обсуждать,если человека 3-4 только из 12.Некоторых вообще не видно и не слышно.В чем смысл игры ? Или мафия читает и потом тихо мочит народ ? Про маньяка вообще уже молчу. Прячется поди тоже с мафией по подвалам.
|
|
| |
Самира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:54 | Сообщение # 654 |
Новичок
|
Quote (Zainab) Самира,а в межигровом общении общаются только "трупы" ? Мы можем читать их общение ? Конечно можете читать и общаться тоже можете. Но есть одно условие: во время прохождения игры никаких, даже намёков на знание чьей-либо роли!!!!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:01 | Сообщение # 655 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Zainab, А в замке есть площадка для роллеров? Уж ноги чешутся на роликах хочется покатаься, а у нас 45 градусов, я пока ролики одену, вспотею...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:02 | Сообщение # 656 |
Общительный
|
Quote (Zainab) а самое обидное,что общаются одни и те же. ну может ещё появятся Quote (Zainab) Другие гости сидят и молчат(я не про тебя ) да ладно. Знаю на сколько я скромная и общаться не особо люблю, да и в такие игры не особо играю, и всё же общаюсь и играю, даже умудряюсь влиться в общение. На счёт остальных даже говорить не хочу! Quote (Zainab) Как можно кого то убирать или обсуждать,если человека 3-4 только из 12 а вот если нас всех убьют всех кто общается, то какая игра получится, не игра, а молчанка какая-то. И после этого если кто-то и вылезет из глуши то это уже сразу понятно будет ( кто есть кто), ну я так думаю... Quote (Zainab) Или мафия читает и потом тихо мочит народ ? и это возможно... Quote (Zainab) Прячется поди тоже с мафией по подвалам. угу, нас ждут, а НЕТ, мы умнее всяких мафий и маньяков
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:03 | Сообщение # 657 |
Новичок
|
н@дюшк@,каждый коридор замка как площадка. А жара у нас тоже в этих пределах. Зато в замке нам как прохладно. Жить бы тут и жить,так нет же,найдется какая то сволочь и грохнет.
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:08 | Сообщение # 658 |
Новичок
|
Пpевоcxoдная,да тут почти все новички в игре. (Анж,привет старичкам ). Иногда и правда не знаешь,что писать,но как то ж надо общаться. Вот уже 3 день играем и почти одни и те же люди общаются.Другие заходят - здрасьти,я такая то и по английски уходят. Когда мафия вылезет из глуши,нас грохнет маньяк. Мы то умнее,но вот незадача - КАК голосовать ? За тех,кто не участвует что ли ........
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:15 | Сообщение # 659 |
Общительный
|
Quote (Zainab) Пpевоcxoдная,да тут почти все новички в игре. ну да)) Quote (Zainab) Иногда и правда не знаешь,что писать,но как то ж надо общаться. вот и общаемся как-то... Quote (Zainab) Другие заходят - здрасьти,я такая то и по английски уходят. н-да, если тот кто молчит сейчас это всё читает или потом прочитает, то у меня малюсенькая надежда, что хоть кто-нибудь появится...Quote (Zainab) Мы то умнее,но вот незадача - КАК голосовать ? дааа... Quote (Zainab) За тех,кто не участвует что ли ........ ну можно и так...
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:19 | Сообщение # 660 |
Новичок
|
Пpевоcxoдная,да ну,так не интересно.Человек даже ничего не сказал,а мы за него проголосуем.А к совести бесполезно взывать,я это уже делала.Результат как видишь нулевой. А если голосовать за тех,кто общается,то потом будет Самира играть сама.
|
|
| |