AliceJesti, Как это 11 вечера? Ты где обитешь? Дела ужас. Все болит, устала и не выспалась. Грязь всю убирали посли злых дядей... А ты где море нашла? Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Обидно умирать первой, ничего не скажешь... Скажу вам, я знала, что меня убьют, вот предчувствовала и всё тут, не знаю как объяснить) Правда, я почему-то расчитывала, что меня маньяк угрохает, а не комиссар))
Все большое спасибо за игру! Было приятно с вами пообщаться, со многими познакомиться!
AliceJesti, прости, детк, это игра)) и если тебя утешит, то я тебя валить не собиралась))хД Надеюсь, ты не комиссар)
раз уж так сложилось, что я была мафией, желаю своим подельникам удачи, и чтобы их не вычислили))) Держитесь, я с вами!
pere-olesya, прости) честно, была почти уверена, что ты маньяк..и вот так вот нас с тобой угрохали первыми)
В следующий раз буду непременно играть в Мафию! игра очень классная)
Интуиции всем мирным! А мафиям - без палева
Вроде, все сказала_))) Покеда
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
все привет))) хотела бы пожелать доброго утра, но язык не поворачивается убить священника....вышей степени кощунство!! а если учитывать, что я так и не исповедалась...будем мстить!!! Яна оказалась мафией...как-то не верится, если честно а комиссар молодец! так быстро раскусил
Ну, че? Утро Доброе! Ну и ну, конечно тут все... Ком молодец, конечно...Янку жалко, подумать не могла, что она мафия вообще, думала на другого, честно говоря... Эх...
И еще, а сюда писать имя того, кого я повесить хочу? А вообще, кто на кого думает?
Даааааааааа,почитала комменты - обрыдалась. Лишний раз убедилась,что люди читают, не думая совсем. У нас если убийство,то ты мафия либо маньяк.Ну-ну!!!!!!! А если внимательно перечитать пост Самиры КТО вообще убивал. А слова священника были не так то просты. Ладно,убьют так убьют. Зато мафии помогут в живых остаться. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!