Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Меню сайта
Сериалы онлайн
     
Наши сайты
Опрос
Ваш возраст?
1. 0 – 15
2. 16 – 21
3. 22 – 30
4. Более 30
Всего ответов: 5721
Мини-чат
Для всех


Главная » 2011 » Январь » 30 » Встречу Леры перепутали с терактом

Встречу Леры перепутали с терактом

23:22
В Ульяновске второй раз за минувший месяц побывала экс-солистка популярного девичьего поп-коллектива «Ранетки» и звезда одноименного сериала СТС Лера Козлова. Молодая певица продемонстрировала выбритые по последней моде виски, еще раз отметила свой имевший место быть накануне день рождения и совершила экстремальное путешествие по новому волжскому мосту за рулем УАЗа «Патриот». А встреча Леры в аэропорту «Восточный» чуть не закончилась скандалом.«Террористка» с большой грудью

В Ульяновск Козлова на сей раз прилетела по приглашению одного из модельных агентств города. Встречала ее лично хозяйка Театра моды Ольга Макарова. За полчаса до приземления самолета со звездой на борту, когда Ольгу решили проверить на металлоискателе, аппарат подал тревожный сигнал. Владелицу агентства служба охраны «Восточного» провела в комнату досмотра и попросила объяснить реакцию металлоискателя.

- Они были очень вежливы и даже смущены, а мне было весело, - делилась позже Макарова, - ведь я-то знала, что все дело в моей юбке на молнии. На всякий случай мне пришлось даже наполовину раздеться, чтобы продемонстрировать молнию, зазвеневшую на металлоискателе. Мне объяснили, что после взрыва в московском аэропорту «Домодедово» они особенно бдительно к потенциальным террористам. И меня приняли поначалу за шахидку. Со слов службы охраны, в смертницы обычно берут женщин с большой грудью, под которой удобно незаметно прятать пояс шахида. А я женщина немаленькая и с пышными формами. А тут еще эта молния на юбке. Вот служащие аэровокзала и обознались. В общем, к посадке самолета меня уже отпустили, и Лера не осталась не встреченной.

Медвед для Леры Леры

За пять дней до ульяновского концерта экс-«ранетка» отпраздновала свой 23-й день рождения. Поэтому перед концертом Лера принимала подарки от поклонников и поклонниц. Наиболее порадовали певицу плюшевый медвежонок, которого именнница в духе времени решила назвать просто Медведом, и набор изящных стаканчиков для чая. А уже после концерта желанным гостем в гримерке Козловой стал молодой ульяновский актер Роман Лазарев. Когда Рома учился в столичном театральном вузе, он тоже снимался в сериале «Ранетки» и они с Лерой сдружились. Лазарев преподнес девушке футболку с объединенной символикой Ульяновска и сериала.

Ульяновск стал одним из первых городов, куда Лера Лера (под таким сценическим псевдонимом она теперь работает) приехала в новом имидже. Все началось с того, что, по словам певицы, она «решила встретить новый 2011 год с новой прической - подравнять виски».

- Парихмахер перестарался, и один висок у меня получился короче другого - рассказала Козлова. - Тогда мы с ним решили поэкспериментировать дальше и практически полностью выбрили мне одну сторону. Получилось стильно, так что мне теперь многие подруги завидуют. Но косить под скинхеда мне быстро надоело и скоро я вернусь к прежнему имиджу.

Проблема с тормозами

По дороге из аэропорта Леру Леру восхитили волжские красоты. И организаторы решили устроить ей прогулку по новому мосту через Волгу. И не просто променад, а настоящее экстремальное путешествие - в качестве транспортного средства был выбран «УАЗ-Патриот». Звезда сама изъявила желание сесть за руль внедорожника. И в целом оказалась вполне удовлетворена.

- Это очень красиво, хотя и немножечко страшно - призналась она - Огромный мост, внизу широченная река. Вокруг столько снега, сколько я еще ни разу в жизни не видела. И мощный «джип». В «Патриоте» все хорошо, я бы порекомендовала его своим брутальным знакомым. Вот только слегка чувствуются проблемы с рессорами и тормозами - подвеска немного расшатана. Впрочем, тряхануло нас на ровном месте всего пару раз, а это для таких моделей машин - норма. Короче, все было обалденно, включая прием. Надо бывать у вас почаще.




О блоге     Похожие   Теги   Запросы  
Автор: Roksa
Название: Встречу Леры перепутали с терактом
Категория: Обовсём
Дата добавления: 30.01.2011
Просмотров: 3271
Комментариев: 7



22.03.2011 - 10:59 | 0    


[Материал]
бредятина biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

02.02.2011 - 00:47 | 0    

[Материал]
Я с вас балдею.
Вроде даже выделено "теракт", нет, мы о имидже разговариваем! dry
Ответ: P.S.
статью не читала, ибо бред happy

01.02.2011 - 22:54 | +1    

[Материал]
мне тоже не нравиться новый имидж Леры cry старый был куда лучше... а террористы dry dry

31.01.2011 - 22:38 | +5    

[Материал]
3. Amber, Полностью с тобой согласна!

31.01.2011 - 22:35 | +9    


[Материал]
Капец, эти террористы angry
Здорово если Лера вернется к прежнему имиджу smile

31.01.2011 - 22:07 | +3    

[Материал]
блин второй раз приехала а я опять не смогла сходить cry cry cry

31.01.2011 - 21:12 | +2    

[Материал]
экс-солистка популярного девичьего поп-коллектива «Ранетки»сколько можно..., забавно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендации
Форма входа
Логин:
Пароль:

ИЛИ

Войти через loginza


БЛОГ
Добавлено за сегодня
Весь блогТНТ
ВопросыЛичные блоги
Обовсём
Добавить Блог

Новости
Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн (8730, 1)
МОЛОДОЖЕНЫ смотреть онлайн (68843, 4)
Сериал "Физика или Химия" на стс. Смотреть онлайн (45629, 13)
"ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА" второй сезон (14958, 4)
Сериал "Светофор" смотреть продолжение (11891, 1)
Папины дочки новые серии (21120, 1)
МосГорСмех смотреть онлайн (56896, 2)
Теория большого взрыва на СТС (47230, 1)
Сериал Амазонки смотреть онлайн на СТС (19375, 1)
Метод Лавровой 23 мая на СТС (15277, 1)
Фото

Добавить фото


Наши группы
Фанфики info
     
Статистика
     

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master