Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Меню сайта
Сериалы онлайн
     
Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех


Главная » 2010 » Июнь » 17 » СЕРЬЕЗНО-2

СЕРЬЕЗНО-2

19:33
Ну что, продолжим исповедь?

В первой части своего блога я говорила в основном о своих родителях. Тут же, не хочется больше поднимать эту тему, так как она реально больная для меня, как ни крути.
Здесь я хочу подробнее рассказать о человеке, который помог мне выкарабкаться из всей этой ямы. Знаю, что это мало кому интересно, но зато мне станет легче.
В тот самый период, когда я все время ругалась с родителями, зависала с сомнительными компаниями, много пила и курила всякую хрень, я как-то банально в полусознательном состоянии остановила попутку и умудрилась уснуть у этого человека в машине. Он не растерялся и привез меня к себе домой, не подумайте ничего такого, просто переложил на диван и так и оставил спать. Визгу когда я проснулась было достаточно, удивительно, как еще соседи не сбежались.
Зато потом он напоил меня чаем с яичницей, рассказал о себе, многое расспрашивал. Так я узнала, что Кирилл меня старше на 14 лет, и что он женат, причем уже очень давно еще на своей студенческой подруге. Живет как все: работает, ездит на дачу с женой, занимается хозяйством. В ту ночь его Ольга была на дне рождении у какой-то подруги, иначе бы он никогда не привез меня к себе, ведь она очень ревнива.
Потом Кирилл начал расспрашивать меня о моей жизни, сначала я отмалчивалась, так как честно говоря было безумно стыдно говорить правду, а врать не хотелось. Но потом все-таки рассказала все. Конечно, он меня осудил, но все-таки постарался понять…
Я вообще была искренне удивлена, что кому-то могут быть интересны чужие проблемы, так как сама никогда такой чертой не отличалась.
В тот день мы расстались если не друзьями, то хорошими приятелями точно, обменялись телефонами, так как он пообещал мне найти телефон знакомого психолога, который занимается как раз-таки семейными проблемами. Честно говоря, всегда считала это все бредом, но с ним спорить не хотелось.
С тех пор мы стали видеться довольно часто, я и сама не заметила как при малейшей своей проблеме (например, когда всю нашу компашку забрали в обезьянник), звоню ему, а не собственным родителям. С ним было просто и хорошо, а главное, что он никогда не пытался переступить эту грань между нами и как-то перевести наши отношения в горизонтальную плоскость. За это я ему сейчас особенно благодарна.
Кирилл решал мои проблемы постепенно и никогда не давил на меня. До сих пор не понимаю, зачем он связался с малолетней девчонкой и ее подростковыми неприятности, но тем не менее он с завидным постоянством заставлял меня становиться лучше.
После полутора лет нашего общения я смогла довольно-таки хорошо закончить школу и сдать экзамены в мед. С вступительными особых проблем не было, так как биологию и химию всегда знала и любила.
Родители были против, да и не жила я с ними на тот момент уже, но все-таки Кирилл вызвался с ними поговорить.
Вроде бы все шло хорошо, жизнь налаживалась, но однажды я сломалась. Просто в какой-то момент поняла, что он для меня больше, чем просто друг. Выбрала момент, когда его жены не было дома, заявилась к нему пьяная, начала нести какую-то ахинею, что люблю его, хочу от него ребенка. Попросту предлагала себя… хотя бы на один раз….
Как же я сейчас благодарна ему, что он тогда нашел в себе силы отказаться. Сказал, что я ему тоже очень дорога, но семья – это святое и рушить ее нельзя, как ни крути. Ольге очень повезло… Очень. Я всегда завидовала ей и ее хрупкому женскому счастью.
На следующий день, я извинилась, списала все на алкоголь, но тем не менее мы начали отдаляться друг от друга… Не знаю, может он испугался, что я решу разрушить его семью, а может просто решил, что слишком привязал меня к себе и так будет лучше.
Сейчас мы не общаемся практически, последний раз виделись пару недель назад, когда я принесла ему приглашению на свадьбу. Надеюсь, он искренне порадовался за свою подопечную. smile

P.S. Вот так вот сумбурно, глупо и никому не нужно. Ну а теперь можно и валить с этого сайта, слишком уж много обо мне все знают….

О блоге     Похожие   Теги   Запросы  
Автор: MissYou
Название: СЕРЬЕЗНО-2
Категория: Личные блоги
Дата добавления: 17.06.2010
Просмотров: 1521
Комментариев: 26



20.06.2010 - 13:42 | +1    

[Материал]
Капец,по твоей жизни можно снимать сериал,я честно,думала,что так не бывает,а оказывается вот оно как.Читаю уже не первый твой блог,и действительно,очень интересно,тебе нужно писать автобиографическую книгу,она точно будет лучшей))))Ты сильная,не каждый так смог бы,ну а я то уж точно.И очень хорошо,что с тобой на сложный момент в твой жизни был такой человек,как Кирилл,вот действительно,зачем ему все это надо было??Видимо он очень хороший,и в то же время смелый,не побоялся помочь тебе и подвергнуть опасности семью,человек с чистым сердцем)

18.06.2010 - 13:58 | +2    

[Материал]
Ленка, я тобой восхищаюсь......Запереться к нему домой...... Такого даже я бы не смогла!!!ДАЖЕ с алкоголем!!!! biggrin НО ты нашла половинку и он теперь знает! Наверное он все-таки придет на вашу свадьбу!!! А как зовут твоего избранника?? Какого числа свадьба??? А детишек не планируете????Ты только потом, когда ты уже женой будешь, суда заходи!!!А то скучно будет.....Может ты своими блогами растормошишь всех кто относится к жизни не серьезно..........

18.06.2010 - 10:07 | +2    


[Материал]
какой уход ты чего?????!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
ты нас радуешь!!!!!!!!!!!!!оставайся!!!!! wink wink wink wink wink

17.06.2010 - 23:30 | +1    

[Материал]
Вот это история! У меня одни эмоции...
Лен, ты очень сильный человек! Ты прошла реально жестокое испытание. Вот такую отвергнутую любовь тяжело пережить с достоинством. А я уверена, что между вами были чувства! Скорей всего они и сейчас есть, только слегка другие. Ведь каждый выбрал для себя свою дорогу и свою другую любовь. Да! Что-то как-то и писать трудно... Всплыли свои воспоминания... Спасибо за блог!

17.06.2010 - 23:29 | +1    


[Материал]
Лена... Честно, прочитала и захотелось поплакать. Считаю, что слёзы это не так уж и плохо, пока никто не видит...
А по сути, я просто восхищаюсь тем, что ты взяла и рассказала о своей жизни сотням незнакомым людям. Так легче?
Для меня это сродни подвигу, потому что свои проблемы я привыкла в большей степени оставлять при себе. Знаю, это не правильно, но нет у меня рядом людей, подруг, которые действительно смогут понять, помочь, поддержать...
В общем, этот твой рассказ потянул меня на воспоминания как хорошие, но в итоге ставшими ужасными...
Я уже желала, но все же...
Счастья тебе, ты заслужила. Счастья в браке...

17.06.2010 - 23:19 | 0    

[Материал]
Девчат, я тут общалку создала, чтобы было где коротать свободное время.
Кто хочет - заходите. biggrin
http://seriali-online.ru/forum/18-8345-1

17.06.2010 - 23:09 | 0    

[Материал]
Я СТАРУШКА...ДУРАЦКОЕ ВОСПИТАНИЕ...

А СЛЕЗЫ - ЭТО ХОРОШО..ОНИ, ЗНАЕШЬ, КАК ДОЖДЬ, СМЫВАЮТ ГРЯЗЬ, В ДАННОМ ВАРИАНТЕ С ДУШИ...И ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЛАБ...СКАЖЕМ ТАК, СЕГОДНЯ ТЕБЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!
А ГОВОРИТЬ НАДО...ПОТОМУ КАК ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ БОИМСЯ ПРОЯВЛЕНИЙ ЧУВСТВ...СТЕСНЯЕМСЯ, ПРЯЧЕМСЯ, А ПОТОМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО!!! ПОЭТОМУ И НА БУДУЩЕЕ...ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ НЕ СКАЗАТЬ... wink


17.06.2010 - 22:59 | 0    

[Материал]
19. Лена, ну ты чего! Я ж так, для профилактики biggrin Я вот сегодня жестокий покус лицезрела и даже разнимала. Дети в лагере вааще краев не видят, довели меня, я на них потом целый час орала, а ведь обычно я голос не повышаю, только на кошку свою когда она со стола че-нить спи**ит.
Лен (Miss You), простишь флуд? happy
Ответ: Конечно:)

Брр.. дети... как вспомню свою важатскую практику.


17.06.2010 - 22:53 | 0    

[Материал]
ТАК, БАРЫШНЯ....МЕНЬШЕ ВСЕГО Я ХОТЕЛА СЛЕЗ..МНЕ ЧЕЛОВЕКУ ГЛУБОКО ПОЗИТВНОМУ...ПРОСТО НАВЕЯЛО, А УЖ У ТВОЕЙ СИТУАЦИИ БОЛЕЕ ЧЕМ!!! (НИЧЕГО, ЧТО Я НА ТЫ? ПРАВДА ЖЕ?) ПОВТОРЮСЬ, УМНИЦА, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! happy
Ответ: Ничего, я же не старушка...
Просто настроение такое... я реко плачу, но воспоминания - делают свое дело. Особенно о Кирилле. Просто захотелось увидеть его... сказать все, что когда-то не сказала.

17.06.2010 - 22:52 | 0    
Нет Аватара
Сайт
[Материал]
18. Нюрка, Нюрка, только ты Ленку не сильно кусай))))) она нам еще целая нужна)))))))))))))))
Ответ: :))

17.06.2010 - 22:43 | +1    

[Материал]
Лена!!! Я тебе свалю! biggrin Найду, закусаю и приведу обратно!
Ты же не бросишь меня. ты - одна из немногих, кто знает кое-что про меня, пусть и не так полно, как сейчас рассказала ты. Задумываясь сейчас над тем, смогла бы я так откровенно рассказать стольким незнакомым людям о том, что произошло со мной, я бы выбрала отрицательный ответ. Твоя история продолжается в данный момент белой полосой, а моя остановилась... не на черной, но на серой уж точно.
Знаешь, тебе повезло, что ты встретила небезразличного к тебе человека! Поверь мне, это очень важно и необходимо - иметь кого-то, кто о тебе заботится. Как бы одиночки ни утверждали, что им больше никто не нужен кроме них самих, истина в том, что любому человеку нужен другой человек. Друг, подруга, любимый, родственник - да кто угодно, лишь бы хоть немного интересующийся тобой. В твоей ситуации с родителями это было также необходимо. Кирилл - именно то, что было тебе нужно в тот момент, неудивительно, что ты в него влюбилась (уж я-то знаю. к сожалению). А его благородство вполне объяснимо и достойно.
Интересно мне, действительно ли легчает, когда высказываешься на "публику"?
Ответ: Зато ты про меня теперь знаешь все. И, кстати, вполнеимеешь право осудить и вобще перестать со мной общаться, ведь как сказала Зеленая Фея в той части блога "я променяла родителей, на собаку".
В твоей истории тоже обязательно будет белая полоса, я уверена в этом. В моей жизни черного по-моему не было вобще, но вот серости хватало с головой и одиночества тоже. Так уж получилось, что близких друзей у меня не было никогда, мне это и не нужно. Хватает одного рядом. Вот и все. Зато если я по-настоящему привяжусь, то потом буду нуждаться в этом человеке, как в воздухе.
На самом деле легчает, но не сразу, пока что у меня странная тяжесть на душе от воспоминаний и зареванные глаза.:)

17.06.2010 - 22:36 | +3    

[Материал]
Я вообще боялась высказывать мнение в том блоге. Считаю себя... не доросшей, что ли, чтобы рассуждать о смысле бытия, осуждать кого-то или наоборот. Но сейчас я выскажу одну мысль, надеюсь автор замечательного блога меня не осудит smile
Читая блог, испытывала разные мысли. Было жалко тебя, Лена, но я сомневаюсь, что ты хотела вызвать жалость, поэтому отметала это чувство по максимуму. Так же понимала, что какое бы не было доброе сердце у Кирилла, он вряд ли бы стал помогать девушке без каких-то чувств на сердце... Правильно ли он поступил, не приняв твои (и свои, как мне кажется) чувства или нет - тоже не рискну рассуждать. Но то, что этот человек действительно достоин уважения - бесспорно. И ты достойна, потому что отпустила его и смогла жить дальше. По себе знаю - пережить нелёгкое детство и выйти из него Личностью, а не отбросом общества - очень трудно. Ты смогла. Это правда достойно уважения smile
Ответ: Не люблю жалость, особенно по отношению ко мне, тут ты права:) Но в любом случае, я для того и ыложила это сюда, чтобы вызывать чувства. Пусть и такие.
Насчет Кирилла.... Тут же все только в общем, на самом деле было много моментов, и я практически уверена, что у него были ко мне чувства. После того нашего разговора он мог бы сорваться, но дальше пары поцелуев дело не зашло. И то инициатором всегда была я. Мне кажется, что он все сделал правильно. Так и должно быть. Это его выбор, а егоя всегда буду уважать.
Спасибо тебе большое, но я не считаю, что сделала что-то особенное, просто живу так, как мне подсказывает сердце.

17.06.2010 - 22:32 | 0    

[Материал]
Ты всё равно в какой-то степени очень смелый человек и то, что смогла найти выход из сложившейся ситуации в жизни, не все могут пожертвовать своей "хорошей" жизнью в угоду своей свободе... а Кирилл ... просто был рядом, когда реально был нужен, я таких людей не встречала... так что тебе даже повезло.
Ответ: Встретишь еще, я уверена. А насчет "хорошей" жизни... просто у каждого свои представления о счастье, для меня оно не в деньгах:)

17.06.2010 - 22:30 | +2    

[Материал]
Лен, можно я поплачу? sad
Эх, и сказать-то нечего...
Ответ: Я, честно говоря, сама ревела, когда писала... Давно уже стараюсь не вспоминать те моменты, особенно ту ночь.
Ну да ладно, все же хорошо:)

17.06.2010 - 22:29 | 0    

[Материал]
13. Каролина|Curly|
СОГЛАСНА...ВПОЛНЕ ТАКОЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ЧТО ЛИ...А ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО ВПОЛНЕ УВАЖАЕТ ЛЮБЫЕ ЧУВСТВА И ПРОЯВЛЕНИЯ...

1-15 16-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендации
Форма входа

ИЛИ

Войти через loginza


БЛОГ
Добавлено за сегодня
Весь блогТНТ
ВопросыЛичные блоги
Обовсём
Добавить Блог

Новости
Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн (8828, 1)
МОЛОДОЖЕНЫ смотреть онлайн (68953, 4)
Сериал "Физика или Химия" на стс. Смотреть онлайн (45757, 13)
"ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА" второй сезон (15074, 4)
Сериал "Светофор" смотреть продолжение (11988, 1)
Папины дочки новые серии (21224, 1)
МосГорСмех смотреть онлайн (57039, 2)
Теория большого взрыва на СТС (47337, 1)
Сериал Амазонки смотреть онлайн на СТС (19491, 1)
Метод Лавровой 23 мая на СТС (15417, 1)
Фото

Добавить фото


Наши группы
Фанфики info
     
Статистика
     

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master