|
Случайная свидетельница
|
|
| KuklaNata | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:28 | Сообщение # 241 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
аааа..абалденно,бесподобно,шикарно,ну просто умопомрачительная прода))очен понравилась))особенно внимание Стаса))жду не дождусь новой проды) смотрю на тебя вдохновение нахлынуло...но у тебя ведь два вроде фика ещё не закончены...или три??Ммм...?
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:13 | Сообщение # 242 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (KuklaNata) аааа..абалденно,бесподобно,шикарно,ну просто умопомрачительная прода))очен понравилась))особенно внимание Стаса))жду не дождусь новой проды) скоро будет я решила исправляться понемножку и почаще проды выкладывать :))) но ты права, у меня еще два фика незаконченных, так что надо туда писать))) Quote (KuklaNata) смотрю на тебя вдохновение нахлынуло...но у тебя ведь два вроде фика ещё не закончены...или три??Ммм...? у меня такая идея была очень давно... Вчера вот не спалось, я решила на фотошопе чуть поработать))) я не профессионал, но лично мне понравилось))) и Нат, там надпись СКОРО, так что я закончу один из фиков, и начну этот)))
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
| |
| |
| грация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:09 | Сообщение # 243 |
Флудер
Награды: 31
|
хм... интересно) Не могу предположить что будет дальше. Поэтому любопытно) По поводу нового рассказа, ну баба, заинтересовала ты меня хахах. Не многовато ли?)) Справишься?))) ну во всяком случае я жду)))
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:14 | Сообщение # 244 |
Общительный
|
Quote (грация) хм... интересно) Не могу предположить что будет дальше. Поэтому любопытно) привет)))) че-то давно тебя тут не было)))) или мне просто кажеться)))) ну жди, скоро будет прода)))) Quote (грация) По поводу нового рассказа, ну баба, заинтересовала ты меня хахах. Не многовато ли?)) Справишься?))) ну во всяком случае я жду))) это будет скоро))) но не раньше, чем я закончу один из фиков своих)))
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:50 | Сообщение # 245 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (little_angel) Она не проспала спокойно ни одной ночи. Или ворочалась всю ночь на кровати, или просыпалась от того, что ее мучили кошмары. бедненькая((( Quote (little_angel) Стас, я тебя очень прошу, оставь ее в покое. Ну не ломай девочке жизнь... Платонов встал и ушел, оставив Стаса одного в раздумьях.... надеюсь что он не оставит ее в покое Ленка, продка потрясная!!! И конечно, жду следующей А насчет нового фика, ты вообще меня заинтриговала! Они типо все в милиции работать будут??? Или только Лерка, Стас и Лена? А Степнов??? Вообщем, чувствую бдует классно))) Люблю фики, где все друзья))))
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:52 | Сообщение # 246 |
Общительный
|
Quote (admin2302) бедненькая((( знаю((( Quote (admin2302) надеюсь что он не оставит ее в покое ахахах)))) ну посмотрим)))) Quote (admin2302) Ленка, продка потрясная!!! И конечно, жду следующей Жди, скоро будет))) Quote (admin2302) А насчет нового фика, ты вообще меня заинтриговала! Они типо все в милиции работать будут??? Или только Лерка, Стас и Лена? А Степнов??? Вообщем, чувствую бдует классно))) Люблю фики, где все друзья)))) Да-да, все друзья Но больше ничего говорить не буду
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:56 | Сообщение # 247 |
Освоившийся
|
Quote (little_angel) ахахах)))) ну посмотрим)))) жду Quote (little_angel) Да-да, все друзья smile smile smile Но больше ничего говорить не буду ну ниче, подождем)))
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:26 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (little_angel) скоро будет я решила исправляться понемножку и почаще проды выкладывать :))) но ты права, у меня еще два фика незаконченных, так что надо туда писать))) Quote (KuklaNata) Ммм...даже так?!круто)) Quote (little_angel) у меня такая идея была очень давно... Вчера вот не спалось, я решила на фотошопе чуть поработать))) я не профессионал, но лично мне понравилось))) и Нат, там надпись СКОРО, так что я закончу один из фиков, и начну этот))) скоро не скоро)у всех по разому скоро))и наверно ты этот закончишь,да?
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
| |
| |
| Викуфа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:36 | Сообщение # 249 |
|
Новичок
|
прода просто супер!)))) Интересно что будет дальше?)) Когда новая прода??)
.......
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:55 | Сообщение # 250 |
Освоившийся
|
Quote (KuklaNata) и наверно ты этот закончишь,да? ахаха, а по моему в этом фике все только начинаеться по крайней мере мне так хочеться, чтобы все только начиналось))))
|
| |
| |
| грация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:58 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Quote (little_angel) привет)))) че-то давно тебя тут не было)))) или мне просто кажеться)))) ну жди, скоро будет прода)))) даа) я тут давненько не появлялась. у меня экзамены через 9 дней. сижу грызу гранит науки и по ночам шляюсь-гуляю ахах Вот моё расписание. Ещё и ДР скоро. Так что вся в хлопотах)))))) Quote (little_angel) это будет скоро))) но не раньше, чем я закончу один из фиков своих))) хD ну ты прям как печатная машинка работаешь)) Уважаю) а я как видишь пока забросила это дело. Хотя хочется что-то написать до безумия. Прям навязчивая идея какая-то ахха
|
| |
| |
| грация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:59 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (admin2302) ахаха, а по моему в этом фике все только начинаеться biggrin biggrin biggrin biggrin по крайней мере мне так хочеться, чтобы все только начиналось)))) О да!!!)))) тут я полностью согласна)
|
| |
| |
| Викуфа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:01 | Сообщение # 253 |
|
Новичок
|
Всем привет))
.......
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:09 | Сообщение # 254 |
|
Новичок
Награды: 0
|
little_angel, Ленуська!!! Я тя обожаю))) спасибо тебе за классную проду, надеюсь у них там все разрешиться так, как надо)))) И очень рада что ты скоро начнешь новый фик, только в другом твоем фике про подруг давно не было проды ))))) и в "Послушай меня, я просто любила" тоже
ЛиС forever!!! :)
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:11 | Сообщение # 255 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Да, да, и приветик всем, я Катя)))
ЛиС forever!!! :)