|
Случайная свидетельница
|
|
| little_angel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:49 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Вот. Прода Тухлые помидоры и яйца принимаються)))) Лера очнулась лишь от того, что ее резко развернули на 180 градусов, до этого она была в трансе каком-то... Она не понимала что происходит... Она увидела на земле.... свою маму!!! Да, маму, ту, которая погибла много лет назад, ту, о которой она почти ничего не помнила, и ту, которую она увидела несколько дней назад, и которая ударила ее по голове, подбросила эту дурацкую записку. Лера думала, что она бредит, и мама ей показалась. Но она четко сейчас видела окровавленное тело своей матери, и вообще ничего не понимала. Вот тогда она и очнулась, когда Стас резко развернул ее к себе. Лера посмотрела на него с ужасом и захлопала глазами. С ним что-то было не так. Сейчас он выглядел очень страшно, а шрам на его щеке выглядел еще ужаснее, хотя некоторое время назад ей даже показалось, что “шрамы и правда украшают мужчин”. -Чт-что случилось?,- она старалась быть спокойной, но ее дрожащий голос выдал ее. -Ты!! Ты во всем этом виновата, понимаешь??,- он потряс ее за плечи. Сейчас он был в такой ярости, в которой, как кажеться не был никогда. Ему хотелось убить эту девченку, из-за которой провалилась его сделка. Или же ему хотелось просто сделать с ней что-то, как он делал с предыдущими его жертвами. Но тут он вспомнил, кто она. Она самая богатая наследница Москвы, за нее ему дадут пожизненный срок, она та, которая ему начинала нравиться, она в конце концов самая красивая и лучшая девушка, которую он встречал, хотя сам себе в этом не хотел признаваться. Эти все причины и удержали его. Поэтому он просто отпустил ее. Девушка только всхлыпивала, ее плечи подрагивали. -Уходи, и надеюсь что мы больше не встретимся,- он развернулся чтобы уходить, но она схватила его за рубашку и развернула к себе. -Как уходи? Как уходи?,- уже закричала она. -Я не могу просто так уйти!!! -Почему?,- стараясь быть спокойным, что ему удалось, спросил он, и хорошо что Лера не слышала, как сейчас колотилось его сердце. Он ждал ответа. Он надеялся что она что-нибудь скажет. Хотя, что она может сказать? Кто она и кто он? И зачем это ему нужно? А ей зачем? А Леру такой простой вопрос ввел в ступор. Она растерялась. Что она должна ответить? А ответ был прост: она сама не знала ответа. Почему она это сделала? Зачем ей это? Она просто сама не заметила, как влюбилась в этого человека. Да, влюбилась в этого жестокого, самоуверенного бандита, который чуть не убил ее отца, которого она еще несколько дней назад боялась и ненавидела. Она приблизилась к нему и поцеловала. Такого не ожидали ни он, ни она. Но оба сразу продолжили поцелуй, чтобы он не кончался. Стас сейчас не обращал внимания на свою кровь из руки и большую рану, он сейчас ничего не чувствовал кроме страсти, внезапно нахлынувшей на него. Ему хотелось просто вечно целовать эту девченку, терзать ее губы, и ему хотелось большего чем просто поцелуй. И похоже Лера хотела того же. Только когда она начала снимать с него рубашку, он отстранился от нее, тяжело дыша. -Не нужно тебе со мной связываться. Ни к чему хорошему это не приведет. Лучше просто держись от меня подальше,- очень тихо и спокойно сказал он. Такого Лера совсем не ожидала от него. Ведь пару секунд назад он целовал ее с такой страстью!!! И вдруг так просто, так спокойно унизить ее!!! По ее лицу с новой силой хлынули слезы. -А я уже связалась, уже, понимаешь???? Назад дороги нет!!! Слышишь???,- сейчас она не понимала что творит. Ей просто хотелось удержать его как можно подольше. А Стасу хотелось сейчас просто обнять ее и никуда не отпускать от себя. Но зачем ей ламать жизнь, связываясь с ней? А что сказать в ответ, он не знал. Поэтому про себя выдохнув, он развернулся и медленно ушел на выход. -Я ненавижу тебя Комаров!!! Ненавижу, слышишь!!! Ненавижу...,- уже прошептала Лера, захлынаясь от слез. Стас ехал к себе на квартиру, нервно и со всей силы сжимая руль. Москва большой город, и он больше ее не увидит никогда. Их пути разошлись, и это к лучшему. Стас не планировал себе никаких изменений в жизни, а тем более появления в этой жизни женщины. Ему этого ничего не нужно. Он определился с жизненным выбором. Ему 30 лет. Семьи не надо, он никогда не планировал ее иметь. Единственные близкие люди в его жизни были его друзья, Серый, Тоха, и Хома. Это те люди с кем он провел всю свою жизнь, из самых пеленок. А еще мама... Именно из-за мамы он стал таким. Точнее из-за ее смерти. Картины того дня до сих пор стояли у него перед глазами.... Его мама.... Ее окровавленое тело, и лицо того человека который это сделал. Мать Стаса просто оказалась не в то время не в том месте, вот и поплатилась за это. Стас был свидетелем всего происходящего. Ему было 14 лет. Убийца не видел его, потому что он спрятался. С того дня у Стаса была лишь одна мысль на уме: месть. Он тщательно изучал всю информацию об убийце, понемножку. Серый, Тоха и Хома согласились ему помочь. А вот воплотить свою месть в реальность ему удалось в 19 лет. Он убил этого человека, заставив его перед смертью помучаться. Так и началась его бандитская жизнь. Приехав на квартиру, он отмахнулся от Хомы, который ужаснулся при его виде. Увидев Тоху и Серого с виноватыми лицами, он сказал, что позже с ними поговорит, и пошел в душ. Хорошенько вымившись, он обработал свои раны и пошел спать. Хотелось забить на всех и отключиться на несколько дней.... Лера же просто поехала домой с мыслью о том, что все закончилось и ее жизнь будет такой как прежде, только без папы. Значит будет новая жизнь. Сначала надо сделать похороны и проводить отца в последний путь как следует. Потом решать что делать с домом и рабочими, потому что ей одной это не пригодиться. Ну а потом решать вообще как жить дальше. Придя домой, она удивилась что нет тети, но увидела Лену. Сейчас Лена была не такой как всегда. Она выглядела... хорошей, что ли. Лена подошла к Лере, и обняла ее, сообщив о том, что похороны будут только на следующей неделе, так как в крови Андрея Васильевича обнаружили яд и будет начато следствие по этому делу. Немножко поговорив с Леной, Лера приняла душ и направилась спать. Завтра у нее начинаеться новая жизнь, без былого счастья, без папы, и без... Стаса.
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:08 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Ленка..продки просто потрясли...обосенно последняя))такого поворота даже я не могла представить))всё бесподобно)) "если что в подписках кое что написано" а когда будет прода?? 
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 228 |
Общительный
|
KuklaNata, ну наконец-то обьявилась)))) все-таки не вспомила пароль от того аккаунта? Вообщем, рада за тебя, и конечно всегда пожалуйста))) А насчет проды, я сама от себя такого не ожидала, вообще блин весь сюжет перевернула. Я хотела сделать много романтики, любви, и всего такого, ну наверное просто настроение не то было)))))
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:53 | Сообщение # 229 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Quote (little_angel) Она увидела на земле.... свою маму!!! Да, маму, ту, которая погибла много лет назад, ту, о которой она почти ничего не помнила, и ту, которую она увидела несколько дней назад, и которая ударила ее по голове, подбросила эту дурацкую записку. Лера думала, что она бредит, и мама ей показалась. Но она четко сейчас видела окровавленное тело своей матери, и вообще ничего не понимала. Ленка, ну ты и закрутила... Надеюсь ты нам хоть что-нибудь обьяснишь в следующей проде!!! Quote (little_angel) Ему хотелось убить эту девченку, из-за которой провалилась его сделка. Или же ему хотелось просто сделать с ней что-то, как он делал с предыдущими его жертвами. Он меня иногда так пугает((( Quote (little_angel) Но тут он вспомнил, кто она. Она самая богатая наследница Москвы, за нее ему дадут пожизненный срок, она та, которая ему начинала нравиться, она в конце концов самая красивая и лучшая девушка, которую он встречал, хотя сам себе в этом не хотел признаваться. Хух.. я аж выдохнула))))) Мда... что можно сказать... Влюбился Стасик по самые уши)))) Quote (little_angel) -Уходи, и надеюсь что мы больше не встретимся,- он развернулся чтобы уходить, но она схватила его за рубашку и развернула к себе. -Как уходи? Как уходи?,- уже закричала она. -Я не могу просто так уйти!!! -Почему?,- стараясь быть спокойным, что ему удалось, спросил он, и хорошо что Лера не слышала, как сейчас колотилось его сердце. Да что же это такое???? Я тут, видишь ли, понадеялась на большую и крепкую любовь, а они Quote (little_angel) Она приблизилась к нему и поцеловала. Такого не ожидали ни он, ни она. Но оба сразу продолжили поцелуй, чтобы он не кончался. Стас сейчас не обращал внимания на свою кровь из руки и большую рану, он сейчас ничего не чувствовал кроме страсти, внезапно нахлынувшей на него. Ему хотелось просто вечно целовать эту девченку, терзать ее губы, и ему хотелось большего чем просто поцелуй. И похоже Лера хотела того же. Только когда она начала снимать с него рубашку, он отстранился от нее, тяжело дыша. -Не нужно тебе со мной связываться. Ни к чему хорошему это не приведет. Лучше просто держись от меня подальше,- очень тихо и спокойно сказал он. Такого Лера совсем не ожидала от него. Ведь пару секунд назад он целовал ее с такой страстью!!! И вдруг так просто, так спокойно унизить ее!!! По ее лицу с новой силой хлынули слезы. -А я уже связалась, уже, понимаешь???? Назад дороги нет!!! Слышишь???,- сейчас она не понимала что творит. Ей просто хотелось удержать его как можно подольше. А Стасу хотелось сейчас просто обнять ее и никуда не отпускать от себя. Но зачем ей ламать жизнь, связываясь с ней? А что сказать в ответ, он не знал. Поэтому про себя выдохнув, он развернулся и медленно ушел на выход. -Я ненавижу тебя Комаров!!! Ненавижу, слышишь!!! Ненавижу...,- уже прошептала Лера, захлынаясь от слез. А я сейчас возненавижу тебя!!! нет, сначала расплачусь, а потом возненавижу.... Ну Ленка.... ведь так хорошо все было, все только начиналось, а ты.... ой.... Quote (little_angel) Ему 30 лет. ????? Да ну??? Я вообще не думала... Quote (little_angel) Именно из-за мамы он стал таким. Точнее из-за ее смерти. Картины того дня до сих пор стояли у него перед глазами.... Его мама.... Ее окровавленое тело, и лицо того человека который это сделал. Мать Стаса просто оказалась не в то время не в том месте, вот и поплатилась за это. Стас был свидетелем всего происходящего. Ему было 14 лет. Убийца не видел его, потому что он спрятался. С того дня у Стаса была лишь одна мысль на уме: месть. Он тщательно изучал всю информацию об убийце, понемножку. Серый, Тоха и Хома согласились ему помочь. А вот воплотить свою месть в реальность ему удалось в 19 лет. Он убил этого человека, заставив его перед смертью помучаться. Так и началась его бандитская жизнь. не ожидала..... теперь оказываеться, его можно жалеть... Блин, Ленка, ты меня совсем запутала.... А теперь обо всем сразу: Прода очень понравилось, наверное лучшая твоя)))) Столько эмоций, чувств, но... столько же непонятностей... И очень грустная... Ну ладно... Будем ждать следующей, и надеюсь что все у них будет чики-пуки))) 
ЛиС forever!!! :)
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:44 | Сообщение # 230 |
Освоившийся
|
Quote (little_angel) все-таки не вспомила пароль от того аккаунта неа)я его давным даво уже забыла,а вновь восстанавливать лень...)Quote (katyusha) А насчет проды, я сама от себя такого не ожидала, вообще блин весь сюжет перевернула. Я хотела сделать много романтики, любви, и всего такого, ну наверное просто настроение не то было))))) Ленка...такой кайф обломала...а так бы любовь была))Эх...)
|
| |
| |
| Викуфа | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:14 | Сообщение # 231 |
|
Новичок
Награды: 1
|
приветик))) я новенькая, примите? Фик класный когда прода?)
.......
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 232 |
Общительный
|
Викуфа, привет, привет конечно, мы всех принимаем, давай к нам :))))) проду я уже почти закончила, может завтра утром выложу сюда
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:38 | Сообщение # 233 |
Освоившийся
|
Quote (little_angel) проду я уже почти закончила, может завтра утром выложу сюда круто круто круто))утро уже прошло...ведь так??
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:43 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
Quote (KuklaNata) круто круто круто))утро уже прошло...ведь так?? окей, окей :)))) щас выкладываю))) ну ты же знаешь меня, у меня постоянно дела :)))
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:40 | Сообщение # 235 |
Освоившийся
|
little_angel, Ленка, привет! Извини, что так долго меня не было :)))) Вообщем, я занята была, вот забежала на минутку, времени нет даже на нормальный коммент. Одно хочу сказать: прода потрясающая, очень много эмоций, ты молодец в этом плане. Очень жду проду
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:47 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
admin2302, привет я понимаю, я тоже вечно занята, но всеравно очень рада тебя видеть заходи почаще:)))
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:48 | Сообщение # 237 |
Освоившийся
|
я постараюсь))) жду проду)))
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:49 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
admin2302, уже выкладываю))
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:50 | Сообщение # 239 |
|
Новичок
Награды: 0
|
little_angel, я тоже жду)))
ЛиС forever!!! :)
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:52 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
katyusha, admin2302, KuklaNata, специально для вас))) Лера знала, что это будет тяжело, но чтобы настолько!!! Она не могла сдержать слез на похоронах, сказать больше, слезы сами лились ручьем, и она ничего не могла с этим поделать. Она не могла представить себе, как будет жить дальше. Вся предыдущая неделя перед похоронами была для Леры страшным кошмаром. Она не проспала спокойно ни одной ночи. Или ворочалась всю ночь на кровати, или просыпалась от того, что ее мучили кошмары. Первое, это была мама. Сразу на второй день после смерти папы и ее смерти Лера поговорила с Пашей, и они тихонько поехали и похоронили ее. Похоронили достойно. Паша от такой новости очумел. Хотя ему было всего двадцать пять, работал он у них с 14-ти лет. Сначала помощником по дому, а потому уже охранником. Еще тогда в доме все постоянно говорили о Лериной маме. С годами уже меньше вспоминали, но он знал как она выглядит, он часто ездил вместе с Лерой и Андреем Васильевичем на могилу. Но Лера с Пашей сделали все как надо, похоронили маму в другом городе на кладбище. Лера поставила фотографию и положила две красных как кровь розы. Второе, от чего она никак не могла заснуть было то, что ее папа через несколько дней будет похоронен, и наступит конец... И третье, она часто вспоминала Стаса. Это было конечно глупо в такой момент. И только ночью она могла спокойно рыдать в подушку потому что никто не слышит. Но она никогда в жизни ничего сама не сделает. Это был его выбор, и она его примет. И ей зачем связываться с преступником? Правильно, незачем ломать себе жизнь. Это она могла обьяснить своему разуму, но кто обьяснит сердцу??? На это у Леры ответа не было. Она не могла его забыть. Может это была и не любовь, но ее безумно тянуло к этому мужчине. А хотя, может это просто нехватка адреналина, и тянет на что-нибудь опасное и рискованное. Но Лера знала что это не так. А утром, приняв душ и наложив на себя тонны косметики, она выглядела свежее некуда, чем и вызывала недовольство у своей тети. Тетя Люба постоянно упрекала ей, что ее отец умер, а она ведет себя так непринужденно. Единственное, что в жизни Леры налаживалось, так это отношения с родственничками, точнее только с одной из них, как вы уже поняли. Лена за это время стала для нее одной из самых родных людей. Лера не могла и подумать, что та Лена, которую она увидела в первый раз могла оказаться такой хорошей, заботливой, и понимающей подругой. Единственное, что настораживало Леру в Лене, это ее иногда странное поведение. Она всегда обходила тему разговора о ее матери, о Лериной маме, и о смерти Лерыного папы, и в обществе тети Любы была всегда молчазной и редко говорила, в основном только когда ее спрашивали. Подходили разные люди, сделав грустные лица, и говорили, каким человеком был Новиков, как они за ним будут плакать и скучать, и что он был чуть ли не самым близким и родным для них, хотя 80% этих людей Лера видела впервые. Ей безумно хотелось покинуть этот спектакль, и только несколько людей и воспитанность удерживали ее здесь. Ведь вокруг кинокамеры, журналисты. Если бы она могла, она бы послала их всех подальше. Платонов и Лена поддерживали ее, а Паша куда-то отошел. Он вернулся через несколько минут с каким-то человеком, на котором капюшон был натянут чуть ли не на все лицо. -Лер, он с тобой хотел поговорить,- сказал Пашка, продолжая его держать. Лера его не узнала. До тех пор, пока он не скинул капюшон. Это был Хома, друг и сообщник Стаса. Она вздрогнула. Что ему было от нее нужно??? Эмоции и воспоминания нахлынули на нее с новой силой. -Что тебе нужно?,- спросила она. -Лер, он просил тебе тут передать,- он протянул Лере ее куртку,- ты ее забыла, помнишь?,- сказал он, увидев ее удивленное лицо. Лера незнала что сказать. А что ей говорить? Спросить, зачем это все? Или почему Стас сам не пришел? Но она не решалась заговорить о Комарове, тем более в присутствии стольких человек. Но ей хотелось узнать о нем хоть что-нибудь. -Как его рука?,- решила спросить она. -Та нормально, почти ничего уже не осталось. И это... там в кармане записка, ты только потом прочитай. И еще...,- он замялся. -Что?,- спросила она, насторожившись. -Н-ничего. Просто береги себя, окей? И будь осторожной,- он быстро скрылся из виду, оставив Леру с открытым ртом. -Лер,- прервала ее мысли Лена,- может я не в тему, но кто это такой? Такой симпотичный. И мне кажеться, что я его уже где-то видела. -Лера,- очень настороженным голосом сказал Платонов,- это же дружок Комарова. Каким боком ты с ним связана? -Аааа, да так просто пересекались несколько раз,- “Да Новикова, поглупее ответа ты найти не могла”. -Где пересекались?,- спросил он. -Слушай, Коль, ты чего прицепился?,- Леру это начинало злить. Ей повезло, что ее позвали, потому что уже пора опускать в землю тело. Ее мысли опять переключились на отца, и слезы снова хлынули их ее глаз. Она положила записку и куртку в машину, не заметив Платонова, который тихонько взял записку из кармана. Открыв ее и прочитав, он сжал руки в кулаки, и не дождавшись конца похорон, он ушел. Ворвался он к Стасу в квартиру и быстро схватив его за шиворот, он чуть не ударил его, но Стас успел вывернуться. -Ты, сук*н сын, ты что себе позволяешь?,- злости Стаса не было предела. -Это ты что себе позволяешь? Ты зачем девочке жизнь ломаешь? -Кому? О чем ты? Бл*дь, сядь спокойно и объясни, что ты хочешь,- Стаса тоже эта ситуация начинала бесить. -Кому? Леру ты зачем трогаешь? Я тут с тобой уже связался, может хватит? -Мне твоя Лера нах*й не нужна, ты о чем говоришь?,- Стаса все это уже порядком бесило. -Да? А это тогда что? Разве это не угрозы?,- он развернул записку и прочитал: -Всего два слова “Будь осторожна”,- он попытался перекривить голос Стаса. -Ты откровенно ей угрожаешь, и даже не задумываешься о последствиях. Тебе знаешь какой срок за нее светит??? Стас встал и ударил Платонова по лицу, чтобы немножко его встряхнуть. -Да с чего ты взял что я собрался ее трогать??? Бл*дь, да ты сам не понимаешь о чем говоришь!!! Мне она нафиг не нужна, понятно??? Ну разве что поразвлекаться немножко,- он ухмыльнулся. -А насчет записки, это не твое дело, ясно тебе? Ты забыл с кем разговариваешь?? Или....,- на его лице появился смешок,- ты что, влюблен в нее? -Блин, нет,- Платонов кажеться успокоился, и сел на кровать возле Стаса,- просто она мне очень дорога как друг,- уже спокойно сказал он,- я знаю ее с детства. Мы всю жизнь провели вместе, и я хочу чтобы с ней было все в порядке, понимаешь? А ты... все кто с тобой связан... Стас, я тебя очень прошу, оставь ее в покое. Ну не ломай девочке жизнь... Платонов встал и ушел, оставив Стаса одного в раздумьях.... Я жду много комментариев))))
|
| |
| |