|
Случайная свидетельница
|
|
| admin2302 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:18 | Сообщение # 211 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
little_angel, Ленуська привет! Сорри, я сразу не смогла прокоментировать, были проблемы с паролем))) Вообщем, прода очень понравилась, конечно грустная... меня Ленка удивила, когда плакала.... Quote (little_angel) "Какого фига она мой телефон знает?", возмутился он, но все же взял трубку. -Привет красотка,- ехидно проговорил он. ахаха, не ожидала такого от него почему-то))))) Quote (грация) Эх Новикова, Новикова, зачем я только с тобой связался?,- произнес он таким тоном, как будто они были давние друзья, и как будто они сейчас просто сидели и пили чай, а не были в большой опасности. ну... для Комарова это обычное дело согласна))))
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:33 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 21
|
Спасибо вам большое девочки, вы не представляете как приятно
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:18 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
|
little_angel, конечно, всегда пожалуйста)))))) Кстати ты обещала проду в скором времени, где она?
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:12 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
Quote (admin2302) little_angel, конечно, всегда пожалуйста)))))) Кстати ты обещала проду в скором времени, где она? я уже пишу))) только не к этому фику, а к другому))))
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:07 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Леен пиши скорее проду
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:07 | Сообщение # 216 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) Леен пиши скорее проду уже выкладываю))))
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:13 | Сообщение # 217 |
Флудер
Награды: 31
|
мм... какая прода) Очень понравилась) Интересно, Комаров сильно разозлился? хД
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:10 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Очень классная прода) Умница)
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:45 | Сообщение # 219 |
Общительный
|
Quote (грация) мм... какая прода) Очень понравилась) Интересно, Комаров сильно разозлился? хД Quote (gulya-1997) Очень классная прода) Умница) Спасибо, девочки Тань, очень сильно))))
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:15 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
|
Quote (little_angel) -Я пойду постараюсь их остановить,- Стас сам не понимал, почему он ей помогает. Ооо, вижу у них уже что-то там просыпаеться)))) По крайней мере со стороны Стаса)))) Quote (little_angel) -Бля*ь, а вы что, придурки? Как вы могли такое допустить?,- спросил он. Лера лишь озадаченно захлопала ресницами. Что??? Что там???? Quote (little_angel) Лера продолжала на него смотреть, глаза были широко распахнуты, напуганны. Без макияжа, по простому одета, она совсем не была похожа на очень богатую и балованную девченку, что в ней Стаса и привлекало. Но даже она не могла бы нарушить режим его жизни, в нем ничего не измениться, и если надо будет бросить ее здесь один на один с убийцей ради помощи своим друзьям, он это сделает. Вот козлик!! Хотя он же ради друзей....)) Quote (little_angel) Он вытер с ее лица слезы. Сделал он это слишком нежно, как ему на свой взгляд показалось. Признаться самому себе, ему просто хотелось дотронуться до ее лица, или просто погладить ее. Лера тоже этого не ожидала. Она просто стояла и не понимала что произошло только что. Вроде ничего особенного, а вроде.... Quote (little_angel) Они сейчас были так близко, что Лера на мгновение забыла об опасности, которая их окружала. Ей показалось что сейчас он ее поцелует, и поймала себя на мысли, что она была бы не против. ОООО!!!! Мне этот фик нравиться все больше и больше!!! Quote (little_angel) Это действительно был Стас. У него на голове была кровь, а из руки торчал нож. Лера прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от ужаса. Но Стас поднял руку и вытащил из нее нож другой рукой, даже не пошевельнувшись при этом. Quote (little_angel) Невероятно, как быстро он шел, учитывая то, что у него была разбита голова и проткнута рука. Выйдя из шахты, она обернулась, и закричала от ужаса. На земле лежал окровавленный труп человека, которого она очень хорошо знала... О ГОСПОДИ!!! КТО ЭТО??? Quote (little_angel) Тем временем тетя Люба и Лена уже вовсю готовились к похоронам. Quote (little_angel) В комнату вошел Платонов. ну вот, опять интриги.... я сначала подумала что это тетя Люба или Ленка, потом подумала что Платонов... теперь вообще не знаю что думать((((( Quote (little_angel) Сейчас он был похож на того бешеного Стаса, которого так все бояться. Он готов был наброситься на Новикову, из-за которой провалилось его главное дело. Он не знал, что бы он сейчас сделал если бы она сейчас была рядом. Он обернулся и увидел ее. Она же рядом! Черт, он совсем забыл, с этим звонком. Он решительно направился в сторону Леры... Ой ой ой!!! Чувствует моя пятая точка, жарко у них будет!!! ЛЕНКА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!! ПИШИ СКОРЕЕ!!! КОГДА БУДЕТ УЖЕ????
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:20 | Сообщение # 221 |
Общительный
|
Quote (admin2302) Ооо, вижу у них уже что-то там просыпаеться)))) По крайней мере со стороны Стаса)))) ну может тебе только кажеться... посмотрим))) Quote (admin2302) Что??? Что там???? Слишком много вопросов)))) в след. проде узнаешь))) Quote (admin2302) Вот козлик!! Хотя он же ради друзей....)) я бы тоже ради друзей так сделала... наверное)) так что у него есть оправдание))) Quote (admin2302) ОООО!!!! Мне этот фик нравиться все больше и больше!!! мне тоже))) Quote (admin2302) О ГОСПОДИ!!! КТО ЭТО??? я же говорю, слишком много вопросов))) Quote (admin2302) ну вот, опять интриги.... я сначала подумала что это тетя Люба или Ленка, потом подумала что Платонов... теперь вообще не знаю что думать((((( скоро будет все ясно))) Quote (admin2302) Ой ой ой!!! Чувствует моя пятая точка, жарко у них будет!!! будет жарко! будет! Quote (admin2302) ЛЕНКА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!! ПИШИ СКОРЕЕ!!! КОГДА БУДЕТ УЖЕ???? сейчас начинаю писать))))
|
| |
| |
| admin2302 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:22 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
|
little_angel, спасибо, буду ждать))))
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:24 | Сообщение # 223 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Ленка привет! Ой, что-то я тоже задержалась тут с комментом)))) Спасибо тебе большое за проду, я буду ждать следующей, потому что очень интерестно, что там будет)))
ЛиС forever!!! :)
|
| |
| |
| little_angel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:26 | Сообщение # 224 |
Общительный
|
Quote (admin2302) little_angel, спасибо, буду ждать)))) а я буду писать))) Quote (katyusha) Ленка привет! Ой, что-то я тоже задержалась тут с комментом)))) Спасибо тебе большое за проду, я буду ждать следующей, потому что очень интерестно, что там будет))) привет, привет! ну хоть спасибо что зашла)))) жди, скоро будет прода)))
|
| |
| |
| katyusha | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:28 | Сообщение # 225 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Quote (little_angel) привет, привет! ну хоть спасибо что зашла)))) жди, скоро будет прода))) ой, здорово))) буду ждать)))
ЛиС forever!!! :)
|
| |
| |