|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:48 | Сообщение # 2821 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (RONI) Ленка спасибо за подсказку ато я тут на страничках потерялась. smile пожалуста)))))))я вроде точные написала)))

|
| |
| |
| RONI | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:28 | Сообщение # 2822 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка так все прочла и даже не знаю что сказать.... Так все красиво написана а последняя продка так вообще. Такая романтика,когда читала продку то все время с лица не сходила улыбка.Мне все безумно понравилось от начала до самой последней продки. Спасибо тебе за написанное и обещаю больше так на долго не пропадать.
Сообщение отредактировал RONI - Понедельник, 28.09.2009, 01:28 |
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:32 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) я там пока 5 прод уже прочла))))))) чего то маловато)))))) Quote (LenokFCMZ) о даааа, надо отдохнуть а то еще 29 на ДР идти..........я уже с печенью попращалась) дааа,весело)))) Quote (LenokFCMZ) Натусь ты молодец)))))))) читунькай дальше))))) и узнаешь еще очень много интересного))) ой я уже столько прочла,аж до 34страницы)))))прокоменчу когда дочитаю))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:43 | Сообщение # 2824 |
|
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ленка так все прочла и даже не знаю что сказать.... wink Так все красиво написана а последняя продка так вообще. Такая романтика,когда читала продку то все время с лица не сходила улыбка.Мне все безумно понравилось от начала до самой последней продки. Спасибо тебе за написанное и обещаю больше так на долго не пропадать. smile пасибочки Никуш))))) мне оч оч оч приятно))) спасибки за такие теплые слова) Quote (@NgElашка) Quote (Никуша) я там пока 5 прод уже прочла))))))) чего то маловато)))))) Quote (@NgElашка) ой я уже столько прочла,аж до 34страницы)))))прокоменчу когда дочитаю)))) Натаха ну ты блин вообще, я в шоке. умничка))))))) Долго читала?)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:50 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Натаха ну ты блин вообще, я в шоке. умничка))))))) Долго читала?) вчера долго,вчера я начала читать где-то в 10 вечера наверно и закончила где то в 4часа ночи.. а сегодня не очень,меня сюжетик захватил очень,люблю исторические романы или рассказы,как мамка приучила теперь как страсть,поэтому было в удовольствие читать))))))правда единственное больше люблю Францию))))и французкие романы)))))но английские тоже нравяться))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:53 | Сообщение # 2826 |
|
Живу здесь
|
ладно девчат я ушла))))))))))))))))) Спокойной ночи))))) а да кстати мне тут одна идея в голову забралась)))) так что думаю еще над одним фмком))))))встреча ВАЛТов там уже почти написана но не до конца))))))))))))))щас вот думаю он будет большой или мини))) даже название придумала уже))))))))))))) но больше пока ничего не скажу)))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:54 | Сообщение # 2827 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) вчера долго,вчера я начала читать где-то в 10 вечера наверно и закончила где то в 4часа ночи.. а сегодня не очень,меня сюжетик захватил очень,люблю исторические романы или рассказы,как мамка приучила теперь как страсть,поэтому было в удовольствие читать))))))правда единственное больше люблю Францию))))и французкие романы)))))но английские тоже нравяться)))))) а меня англ больше)))))) хотелось бы попасть хоть разочек на бал в тех платьях ааааааааааааааааааааааааа хочу туда))))))))))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:55 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ладно девчат я ушла))))))))))))))))) Спокойной ночи))))) давай,спокойной ночи)))))) Quote (LenokFCMZ) но больше пока ничего не скажу))))))) ах ты засранка
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:57 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а меня англ больше)))))) хотелось бы попасть хоть разочек на бал в тех платьях ааааааааааааааааааааааааа хочу туда)))))))))))))) вот и я так же,мы кстати когда с подругами мелкими были играли в женщин тех эпох,единственное платья у нас были невидимые или нарисованные,но зато было круто))))))
|
| |
| |
| RONI | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:00 | Сообщение # 2830 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка спокойной ночи,жду с нетерпением новый фик.
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:01 | Сообщение # 2831 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ах ты засранка tongue tongue tongue да да я такая))))))))))))))))))но их встреча уже аж на целый альбомный лист написалась и то не до конца)))))))))))))) начало почти пришло в мою больную головушку, а вот конец он даже еще не приснился))))))))))) хотя во 2 фик конец его готов, правда в мозгу))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:02 | Сообщение # 2832 |
|
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ленка спокойной ночи,жду с нетерпением новый фик. smile пасиб Никуш))) правда я еще пока не знаю когда за него возьмусь) может быть сразу по окончанию Омута, а может и раньше))))))))) смотря как пойдет)))))))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:00 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) да Никуш с самого утра и пьешь, алкоголик ты)))))))) ну что поделаешь......и не с утра....а с 12)))))))))))))эээээээ,я не алкоголик!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) Приветулик Никуш)))))исправляйся))) блин,я думала это ты мне говоришь......а тут оказывается ещё есть одна Вероника.....круто))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:03 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) а да кстати мне тут одна идея в голову забралась)))) так что думаю еще над одним фмком))))))встреча ВАЛТов там уже почти написана но не до конца))))))))))))))щас вот думаю он будет большой или мини))) даже название придумала уже))))))))))))) но больше пока ничего не скажу))))))) ))))))))я помню........у меня кстати тоже уже есть идея......вот думаю уже начать писать)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) вот и я так же,мы кстати когда с подругами мелкими были играли в женщин тех эпох,единственное платья у нас были невидимые или нарисованные,но зато было круто)))))) я тоже любила так играть)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) может быть сразу по окончанию Омута, а может и раньше))))))))) смотря как пойдет))))))))))))))) а я уже решилась начать)))))))))и тоже концова в голове сидит))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:07 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я тоже любила так играть)))))))))))))) ))))))))))))))))
|
| |
| |