|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 2281 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) как только, так сразу )))))))))))))))))) ну это же сегодня будет)) я знаю)))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:43 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenokFCMZ, привет,а ты в курсе что я не высполась?!для меня 2 часа,как - то малова - то,спать))))))))))))))))))))будильник звинел в 6 ,как и надо,а я пролежала в кровати до 7,после чего я через 15 минут уже вышла из дому а ты во сколько лягла?я хотела те в пол 8 написать,какая ты у меня хорошая,но решила не будить,вдруг ты спишь!!!!!!!хотя руки чисались))))))))))))) ну а теперь............................ПРОДУ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне надоело представлять всё что там будет,я хочу почитать это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LerkO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2283 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (LenokFCMZ) ну это же сегодня будет)) я знаю))))))) эээ...))))))) попытаюсь сегодня ))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:04 | Сообщение # 2284 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) LenokFCMZ, привет,а ты в курсе что я не высполась?!для меня 2 часа,как - то малова - то,спать))))))))))))))))))))будильник звинел в 6 ,как и надо,а я пролежала в кровати до 7,после чего я через 15 минут уже вышла из дому а ты во сколько лягла?я хотела те в пол 8 написать,какая ты у меня хорошая,но решила не будить,вдруг ты спишь!!!!!!!хотя руки чисались))))))))))))) я, эм в 5 утра тока лягла спать)))))) так че позвонила бы, и узнала что я думаю о тебе на чисто русском языке))))))))))))))))) Quote (Никуша) ну а теперь............................ПРОДУ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне надоело представлять всё что там будет,я хочу почитать это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну если подождете, мне ща надо прибраться немного и мамке накладную отксерть)))) а че там представлять, то что ты хо, бдет только через 2 проды))))))))))))))))) Quote (LerkO) эээ...))))))) попытаюсь сегодня )))))) давай печатай))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:11 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я, эм в 5 утра тока лягла спать)))))) так че позвонила бы, и узнала что я думаю о тебе на чисто русском языке))))))))))))))))) ну а я с тобой прощалась вчера,уже на ЧИСТО СОННОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) ну если подождете, мне ща надо прибраться немного и мамке накладную отксерть)))) а че там представлять, то что ты хо, бдет только через 2 проды))))))))))))))))) эх.....вечно я кого - то жду((((((((((((((((((((((я хоть знаю тама))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 2286 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну а я с тобой прощалась вчера,уже на ЧИСТО СОННОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!!! я помню)))))))) это было около 4 утра)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) эх.....вечно я кого - то жду((((((((((((((((((((((я хоть знаю тама)))))))))) ты давай не расслабляйся, я от тя жду продки в 2х фках))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:19 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я помню)))))))) это было около 4 утра)))))))))))))))))))))))))))))) о да........................................зато я не уснула))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ты давай не расслабляйся, я от тя жду продки в 2х фках)))))))) а я это..........забыла.........тетрадь положила перед собой,а что надо набирать....забыла
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:21 | Сообщение # 2288 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) о да........................................зато я не уснула))))))))))))))))) ну ладно, больше звонить не буду)))) раз уж на то пошло)))) Quote (Никуша) а я это..........забыла.........тетрадь положила перед собой,а что надо набирать....забыла ты прикинь НАДО!!!!)))))))))))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну ладно, больше звонить не буду)))) раз уж на то пошло)))) эээээээээээээээээээээээ,нормально?!и что я делать буду?!я наоборот говорю,что я не уснула,хоть попрощалась с тобой)))))))))) Quote (LenokFCMZ) ты прикинь НАДО!!!!))))))))))))))))))) ладно,вот прям ща возьму и сделаю)))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2290 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ладно,вот прям ща возьму и сделаю))))))))) ну давай давай))))))))))))))) жду)))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:44 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну давай давай))))))))))))))) жду))))) а не надо ждать!!!!!!!!!!!!!ты свои пиши!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2292 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а не надо ждать!!!!!!!!!!!!!ты свои пиши!!!!!!!!!!!! я напишу не переживай)))))))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:16 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я напишу не переживай)))))))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, досмотрела серию?а я уже пришла,но уже и ухожу спать........у меня так спина болит,у меня только что мини - драка была))))))))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:55 | Сообщение # 2295 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я уже пришла,но уже и ухожу спать........у меня так спина болит,у меня только что мини - драка была)))))))))))))))))) и с кем ты уже успела?)))))))))) Quote (Никуша) досмотрела серию? ага

|
| |
| |