|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:04 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) у меня ссыль не сохранилась спешел фо ми можно ещё раз? Мона канешно... http://www.youtube.com/watch?v=YIEBriDO1vA воть.... А блог уже удалили... А фик http://seriali-online.ru/forum/38-3673-1 вот....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:07 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Мона канешно... пасиб зая Quote (KIRA) А блог уже удалили... а почему удалили?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:15 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
|
У этой же девочки было видео Ты держи меня за руку.... Quote (Lia) а почему удалили? Она решила исправить ошибку в каком то слове....теперь этот блог опять одобряют.....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:18 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Привет, красавицы!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:21 | Сообщение # 7235 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириш, тааакое видео.........ммммммм...........а финал...........ваще сказка Quote (KIRA) У этой же девочки было видео Ты держи меня за руку.... вроде бы смотрела..... Quote (KIRA) Она решила исправить ошибку в каком то слове....теперь этот блог опять одобряют..... жалко....там люди наверно уже откомментится успели
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:22 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Привет, красавицы! Привет Натуся!!!!!!!!!!!!!!!! как дела? работа больше не наглеет?
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:31 | Сообщение # 7238 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Привет, красавицы! Привет и пока!Счас уходить надо а то порядок так и не начинала делать а через час подруга приедит! Quote (Lia) KIRA, Ириш, тааакое видео.........ммммммм...........а финал...........ваще сказка Она могёт! Quote (Lia) вроде бы смотрела..... Смотрела 100 пудов...Тут на сайте было... Девочки убегаю.....А то не удобно перед подругой будет она прйдет а я в халате и за компом а в комнате 3 мировая...... Лю вас и цём,вечером не знаю или буду....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:33 | Сообщение # 7239 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Дела норм - жако только... живу в внной... а я опять рискую простудиться под вентилятором Quote (Stepasha) Работа-то... наглеет, конечно, как же без этого... вчера немного испугалась, притихла... а сегодня кааак с новой силой навалилась, прям жуть... wacko ах она такая!!! ЩАС Я ЕЙ БЫСТРО НАПОМНЮ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Quote (Stepasha) Что у тя новенького? а вот и есть это самое новенькое, организовываем администрацию на нашем форуме я теперь как ты уже догадалась ответственная за ата-та Ириша ответственная за Эзотерически-Мистический настрой на форуме ты будешь нашим психотерапевтом?
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 19.07.2009, 18:38 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:37 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девочки убегаю.....А то не удобно перед подругой будет она прйдет а я в халате и за компом а в комнате 3 мировая...... и я пытаюсь убираться, пока успехов нет Quote (KIRA) Лю вас и цём,вечером не знаю или буду.... давай сладуль, буду ждать!!!!!! лю тя!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:42 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
|
Ира, привет-пока! Quote (Lia) ЩАС Я ЕЙ БЫСТРО НАПОМНЮ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Эээх, хорошо бы... пока не гоняй, ладно... она, впринципе не очень виновата... вот отчет напишу - тогда вместе ей отвесим ТАКОООГОО пинка! Quote (Lia) ты будешь нашим психотерапевтом? Видно судьма у меня такая - психотерапевтом быть... А я бухгалтером мечтаю... ну, или каким строителем... 
|
| |
| |
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:45 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Эээх, хорошо бы...пока не гоняй, ладно... она, впринципе не очень виновата... вот отчет напишу - тогда вместе ей отвесим ТАКОООГОО пинка! договорились! Quote (Stepasha) Видно судьба у меня такая - психотерапевтом быть... А я бухгалтером мечтаю... ну, или каким строителем... ну ты выбирай на свой вкус, чтоб тебе приятно было хотя от судьбы не убежишь
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:48 | Сообщение # 7244 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я упала со смайла который за этой фразой появился! главное что не улетела Quote (KIRA) Правильно Юльчён введи человека в курс дела! ты убегаешь, вот я и взяла на себя руководство новостями Quote (KIRA) А смайл за ата-та-та это вааще ЖЭСТЬ!!!!! по статусу положено!!! я такой вообще б на авку поставила если б был побольше Quote (KIRA) Не скучайте....лю вас.... ужО скучаем и ждёмс..... лю тя!!!!!
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 19.07.2009, 18:49 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:56 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не скучайте....лю вас.... Мы тя тоже и ждем... твоего творения! Юляш, мне надо отчет все-таки накалякать... я зашла просто занять у вас немного позитива! Ты попозже будешь? 
|
| |
| |