|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7216 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Юська, Юська пока!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7217 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Юська) ну все всем пока я пошла Пока,заходи ещё....
|
| |
| |
|
| ан4уля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:46 | Сообщение # 7219 |
Болтун
Награды: 87
|
пока
Сообщение отредактировал ан4уля - Воскресенье, 19.07.2009, 16:47 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:50 | Сообщение # 7220 |
Живу здесь
|
Анют, ты сама уходишь или с Юськой прощаешься? цитируй плиз на что отвечаешь
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 19.07.2009, 16:51 |
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:58 | Сообщение # 7222 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я вот тоже не помню кому ты там ата-та-та делала..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НО что делала это факт.... факт..... надо кого-нить назначить ответственным за память, а то чёт она ни к чёрту становится...... Quote (KIRA) Я буду ответственной за Эзотерически-Мистический настрой на форуме.... happy happy happy А магией не увлекаюсь... ок, замётано! Quote (KIRA) Справки от дохторов ещё не отменяли на входе в ВИП зону.... вот и ладушки, а то за ними глаз да глаз нужен
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:02 | Сообщение # 7223 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Анют, ты сама уходишь или с Юськой прощаешься? цитируй плиз на что отвечаешь Скорее всего прощается с Юськой.... Quote (Lia) факт..... надо кого-нить назначить ответственным за память, а то чёт она ни к чёрту становится...... А кого?Машулю или Ритулю? Quote (Lia) вот и ладушки, а то за ними глаз да глаз нужен И не говори,партнэр....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:08 | Сообщение # 7224 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Скорее всего прощается с Юськой.... но сама уже офлайн Quote (KIRA) А кого?Машулю или Ритулю? Машулька же щас редко заглядывает а Ритулька придёт спросим её мнение, мож у неё своя идея есть так и оформим всю администрацию форума Quote (KIRA) И не говори,партнэр....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:17 | Сообщение # 7225 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) но сама уже офлайн Эт она со мной в асе онлайнит.... Quote (Lia) Машулька же щас редко заглядывает а Ритулька придёт спросим её мнение, мож у неё своя идея есть так и оформим всю администрацию форума Да,за Машулей я скучаю.....Но она у нас может за память отвечать....Енотик за курьёзы на производстве будет отвечать....Натуля за психологическую обстановку в коллективе....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:24 | Сообщение # 7226 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Эт она со мной в асе онлайнит.... ах, ну да, я забыла, я ж злой и страшный знаешь, а я начинаю ревновать все тебя любят, ты всем отвечаешь, и про меня забываешь.... Quote (KIRA) Да,за Машулей я скучаю.....Но она у нас может за память отвечать....Енотик за курьёзы на производстве будет отвечать....Натуля за психологическую обстановку в коллективе.... и я за Машулей скучаю ну вот, планы готовы, осталось документы подписать
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 | Сообщение # 7227 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ах, ну да, я забыла, я ж злой и страшный Ну перестань..... Ты у нас добрая и пушистая(про ата-та-та молчим ) Quote (Lia) знаешь, а я начинаю ревновать все тебя любят, ты всем отвечаешь, и про меня забываешь.... Про тебе не забуду....Чесна -чесна..... Я тя лю сина-сина....Ты роднулька... Моя личка для тебя всегда открыта... Quote (Lia) и я за Машулей скучаю ну вот, планы готовы, осталось документы подписать
|
| |
| |
|
|
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7230 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Обмен любезностями прошел успешно! точно! Quote (KIRA) Ты смотрела видео что я тебе предлагала?Оно тут в блогах есть... у меня ссыль не сохранилась спешел фо ми можно ещё раз? Quote (KIRA) И фик про КВМ того же автора могу посоветовать...Там 6 глав... давай, я в закладки добавлю, ночь длинная
|
| |
| |