|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:05 | Сообщение # 6271 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ну, раз так... wink wink wink Как день провела? Что полезного для общества сделала? Фотки новые есть? абсолютно ничего полезного не сделала весь провалялась в кровати со своей простудой в таком виде не до фото........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:07 | Сообщение # 6272 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) АГА!!!!!!У него и руки и грудь там до шеи волосатая....сейчас по крайней мере....А на ранних фото то нормальный был..... а щас что нарастил??? Quote (KIRA) У подруги муж волосатый....Сидим в гостях,жарево нереальное....Ещё и выпили...Она ему Рома сними свитер(на нём такой летний хлопковый был,но всё равно жарко),Рома сними свитер и так каждые 5 минут....Он снял а она повернулась и опять Рома та сними ж тот свитер жарко же.....Он так на неё глянул...Да я снял уже....Тишина....И все за столом на Рому а потом в ржач..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Подруга хохотала громче всех..... медвед)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:09 | Сообщение # 6273 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) У подруги муж волосатый....Сидим в гостях,жарево нереальное....Ещё и выпили...Она ему Рома сними свитер(на нём такой летний хлопковый был,но всё равно жарко),Рома сними свитер и так каждые 5 минут....Он снял а она повернулась и опять Рома та сними ж тот свитер жарко же.....Он так на неё глянул...Да я снял уже....Тишина....И все за столом на Рому а потом в ржач..... Подруга хохотала громче всех..... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:14 | Сообщение # 6274 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) весь провалялась в кровати со своей простудой в таком виде не до фото........ Оёёёй... жалко... а я уже выздоровела! теперь только витаминчики осталось пропить... люди летом загорают, а мы с тобой простудились... Ты давай выздоравливай! А С ДР ФОТОК НЕТ? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:17 | Сообщение # 6275 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Оёёёй... sad жалко... а я уже выздоровела! теперь только витаминчики осталось пропить... люди летом загорают, а мы с тобой простудились... wacko biggrin Ты давай выздоравливай! а я часто летом в самую жару простужаюсь пасиб, роднуля! буду лечиться! Quote (Stepasha) А С ДР ФОТОК НЕТ? только я с цветочком, одну ужО показывала а папа только на камеру снимал, до слайдов ещё руки не дошли.....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 6276 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) только я с цветочком, одну ужО показывала а папа только на камеру снимал, до слайдов ещё руки не дошли..... А кошечка еще есть? 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:27 | Сообщение # 6277 |
Старожил
Награды: 117
|
привули, крошки))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:29 | Сообщение # 6278 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А кошечка еще есть? Мелису сегодня тоже не добралась по фоткать, вот моя Ксю
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 11.07.2009, 00:35 |
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:30 | Сообщение # 6279 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) привули, крошки)))) Приветик, Анютка!!!!!!!! лови поцАлуйчики))))))))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:31 | Сообщение # 6280 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анютик, привеет! Как дела? Я думала, что ты не придешь... Lia, это у нее на шее настоящее или опять фотошоп? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:33 | Сообщение # 6281 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Lia, это у нее на шее настоящее или опять фотошоп? настоящее!!! хочешь ещё фотошопа?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:36 | Сообщение # 6282 |
Старожил
|
Quote (Lia) Приветик, Анютка!!!!!!!! лови поцАлуйчики)))))))) приветик, радость моя)))сегодня сачком буду их ловить, самой никак, отказываюсь шевелиться, вымоталась, ууууфффф как Stepasha, приветик, Натулёк))) Quote (Stepasha) Я думала, что ты не придешь... от чего такие мысли, на самом деле ты права...я не собиралась,просто пришла - комп включен, вот и зашла,а так спать собиралась, завтра вставать рано))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:39 | Сообщение # 6283 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) приветик, радость моя)))сегодня сачком буду их ловить, самой никак, отказываюсь шевелиться, вымоталась, ууууфффф как на тренировках умоталась, лапулька моя
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 6284 |
Старожил
|
Quote (Lia) на тренировках умоталась ага, зай, ты права, хотявроде как нагрузка как и в прошлую пятницу, но еле ноги унесла прост, видимо, спала мало)) Катюшка-Масяня всем приветик передавёт и она сказала, что будет в воскр))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 6285 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) хочешь ещё фотошопа? Спрашиваешь! Конечно, хатю! Quote (Крошка_Енот) от чего такие мысли, А я тебя вчера умотала расспросами... Quote (Крошка_Енот) я не собиралась,просто пришла - комп включен, вот и зашла,а так спать собиралась, завтра вставать рано)))) Тогда забеги в мой блог и баиньки... 
|
| |
| |