|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6241 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Lia) А ты "Вкус вампира" читала? Приет, Юляш! А какой он на вкус? Quote (KIRA) Подскажи как за 5 минут набратся смелости на два часа.....Оччччччееееенннньььь надо..... Ириша, дарова! Смелости? Смотря для каких целей... тебе психологический совет нужен или дружеский?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:51 | Сообщение # 6242 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Ириша, дарова! Смелости? Смотря для каких целей... тебе психологический совет нужен или дружеский? И тот и тот....Для целей сугубо деловых...Не могу позвонить чужим людям а надо....Прям как страшно так....И стрёмно.... Ненавижу эти чувства....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:54 | Сообщение # 6243 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) И тот и тот....Для целей сугубо деловых...Не могу позвонить чужим людям а надо....Прям как страшно так....И стрёмно.... dry dry dry Ненавижу эти чувства.... тьфу блин, плюнь и позвони!!! забудь что тебе стрёмно, а помни что НАДО!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:55 | Сообщение # 6244 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) тьфу блин, плюнь и позвони!!! забудь что тебе стрёмно, а помни что НАДО!!! Да мне СТРЁМНО так....Аж до немогу....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:55 | Сообщение # 6245 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Приет, Юляш! friends А какой он на вкус? Прикольный твёрдый как мрамор ойёёё....эт меня в другую вампирскую степь занесло
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 6246 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Да мне СТРЁМНО так....Аж до немогу.... у меня та же самая проблема постоянно бывает, иногда даже в такси звонить боюсь и это меня страшно бесит, поэтому плюю на всё и звоню куда надо!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 6247 |
Живу здесь
|
KIRA, ну... что сказать... Если хочешь -мне нравится этот способ... правда слегка ...ммм... интересный, но, думаю, тебе подойдет, учитывая твою готичность... "...Конечно, у каждого должен быть свой способ, но когда я паникую, мне помогает: осознание, что "не Боги горшки обжигают", т.е. то, что мне надо сделать, по-идее я сделать могу, дальше пытаюсь сообразить, из-за чего паника, придумываю для себя все возможные варианты развития событий: положительный, отрицательный, позорный для меня, юмористический и т.д., главное, в конце представить, что если - что не так, то я очень красиво гротесково умираю, и все рыдают, а потом я вспоминаю, с чего собственно я начала тут паниковать. После такого упражнения обнаруживаю, что паника моя значительно сдулась..." А психология советует представлять что-нить для себя смешное, доброе, любимое и т д, чтобы внутренне успокоится и набраться уверенности... Удачи!!! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Сообщение # 6248 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) тьфу блин, плюнь и позвони!!! забудь что тебе стрёмно, а помни что НАДО!!! хороший способ, только подходит тем людям, которые могут заставить взять себя в руки... а если нет... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 6249 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) хороший способ, только подходит тем людям, которые могут заставить взять себя в руки... а если нет... просто меня папа так воспитал, я маленькая всегда говорила что не хочу идти в школу, делать уроки и т.д., а он говорил, что нет такого НЕ ХОЧУ, а есть НАДО!!! вот..... всегда вспоминаю его слова
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6250 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) главное, в конце представить, что если - что не так, то я очень красиво гротесково умираю, и все рыдают, а потом я вспоминаю, с чего собственно я начала тут паниковать. После такого упражнения обнаруживаю, что паника моя значительно сдулась..." Аха-ха-ха.... :D Гротесткно умираю.... :D :D Quote (Stepasha) А психология советует представлять что-нить для себя смешное, доброе, любимое и т д, чтобы внутренне успокоится и набраться уверенности... Удачи!!! Может глупо,но я поставила фото Лены на рабочий стол и звоню глядя на неё.... :D Помогает.... ^_^ А вот в такси то позвонила.... :) И без помощи чьей либо...
Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 10.07.2009, 22:05 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 6251 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) просто меня папа так воспитал, я маленькая всегда говорила что не хочу идти в школу, делать уроки и т.д., а он говорил, что нет такого НЕ ХОЧУ, а есть НАДО!!! вот..... всегда вспоминаю его слова Это хорошо, что эти слова на тебя действуют "правильно"... а вот я на слово "НАДО" реагирую так: "ФИКВАМ" и ни за что не буду делать что-то по-требованию... тогда как быть? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6252 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Это хорошо, что эти слова на тебя действуют "правильно"... а вот я на слово "НАДО" реагирую так: "ФИКВАМ" и ни за что не буду делать что-то по-требованию... тогда как быть? Аналогично.... Из за этого получаю по самое не хочу....Тельца заставить что то сделать против его воли легче застрелится...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6253 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Это хорошо, что эти слова на тебя действуют "правильно"... а вот я на слово "НАДО" реагирую так: "ФИКВАМ" и ни за что не буду делать что-то по-требованию... тогда как быть? кто из нас психолог? ты или я?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13 | Сообщение # 6254 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Аха-ха-ха....  Гротесткно умираю....  :D Ну, вот ты уже и улыбаешься... дальше легче будет! Quote (KIRA) Может глупо,но я поставила фото Лены на рабочий стол и звоню глядя на неё....  Помогает.... Фото так фото, раз помогает... ничего глупого не вижу... Хотя, думаю, больше эффекту было бы от фотки ... ВМчика ... ТОПЛЕС! ... ммм! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6255 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Аналогично.... happy Из за этого получаю по самое не хочу....Тельца заставить что то сделать против его воли легче застрелится... ох, блин вот ты и нашла выход - кнут тебе не помогает, так ты на пряник пялишься
|
| |
| |