|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 6046 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) аааааауууууу, они сегодня какие-то буйные, меня сносит и заносит, эт потому что за тобой соскучились Quote (Крошка_Енот) вот со всеми переобнимаюсь обнимашками и к тебе их перенатрявлю и ещё с поцелунчиками жду ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 6047 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) как твоё всё? Нууу... пока держусь... но враги уже штурмуют бастионы... Как сама? Клуб стоит? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 6048 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Кстати, про смущалок... ты, вроде, хотела фотосессию в свадебном платье устроить... или мне показалось? Так на днях эксклюзив был.... Анют привет! А мона в сторону Львова тоже бандерольку с поцалучиками,а то шлют что попало кроме них...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 6049 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) Lia, Юськаааааааа!!!!!!!!!!!приветик, роднуляяя!!!!лови обнимашей)))) поймала!!!!! отправляю ответную бандерольку))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:23 | Сообщение # 6050 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я уж испужалась что ты экстрималка Прально испуЖалась Я - экстремалка! ... но не на столько! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:25 | Сообщение # 6051 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Не догнала... объясните популярно "старенькому" "тормозу"... Чего показать-то? wacko ну вот.......не наговаривай на себя.......... просто ты сказа "ПРОСИТЕ ЧТО ХОТИТЕ", вот мы и просим ВСЁ!!!!!!!!!!! фоты ждёмс
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:25 | Сообщение # 6052 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Так на днях эксклюзив был.... А я опять все "проспала"? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 6053 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А я опять все "проспала"? Ну так....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:28 | Сообщение # 6054 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот мы и просим ВСЁ!!!!!!! А в разумных пределах? Ладно, ушла искать... Если что...:shok: я предупреждала, помните? 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:30 | Сообщение # 6055 |
Живу здесь
|
Мы в одной школе отлынивать от показа фоток учились? Еще и Ритуля с нами вместе... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:31 | Сообщение # 6056 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Как сама? Клуб стоит? уфффтала сегодня,но не в клубе не была,ездила в мегу в икею, надо было мне купить люминесцентную лампу,а не было нигде,только не то,что мне надо,пришлось после работы ехать,жуть,как не люблю МЕГУ.... купила лампу и пробежалась по магазинам, до того набегалась,что коглда села в маршрутку до дома в ступнях стрелять начало... купила себе босоножки сегодня,только вот опять красные у меня теперь дома по мимо всей обуви летней 3 пары красных босоножек :D и так ещё мелочи приятные накупила))) Quote (KKityM) эт потому что за тобой соскучились и я соскучалась,Ритуль)))) KIRA, приветик, чудо готишное))) Quote (Lia) отправляю ответную бандерольку)))) пааааалууучилааааааааа)))))росписалась))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:32 | Сообщение # 6057 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Мы в одной школе отлынивать от показа фоток учились? Еще и Ритуля с нами вместе... Меня уломать легше....Смотри...Токо голова мокрая,макияж отсутствует... :D
Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 09.07.2009, 22:43 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6058 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) уфффтала сегодня,но не в клубе не была,ездила в мегу в икею, надо было мне купить люминесцентную лампу,а не было нигде,только не то,что мне надо,пришлось после работы ехать,жуть,как не люблю МЕГУ.... купила лампу и пробежалась по магазинам, до того набегалась,что коглда села в маршрутку до дома в ступнях стрелять начало... купила себе босоножки сегодня,только вот опять красные у меня теперь дома по мимо всей обуви летней 3 пары красных босоножек  и так ещё мелочи приятные накупила))) А почто тебе лампа? А красный твой любимый цвет? Quote (KIRA) Меня уломать легше....Смотри...Токо голова мокрая,макияж отсутствует... Класс! А в полный рост есть? *И где вы все такую шикарную грудь отыскали... поделились бы что ли... ШУТКА! 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 6059 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Класс! А в полный рост есть? *И где вы все такую шикарную грудь отыскали... поделились бы что ли... ШУТКА! Не,в полный нема....Сама себя фотала,подруга в последний момент не смогла... Грудь ты не первая меня просишь поделится... Очень она зараза тяжелая... Не расстроилась если бы на размера два меньше она стала... А фотки прикольные...Зима...И Ленин....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:48 | Сообщение # 6060 |
Живу здесь
|
НА СЕГОДНЯ ВСЕ!!!
|
| |