|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 6076 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Про рисование знаю, понмю еще как-то говорила, что скейт любит, а так не припоминаю больше... Тааакс... рисование, скейт, велик, шахматы, борьба, "учеба", английский, футбол, танцы... еще есть курсы "как вывести маму из себя, не прикладывая усилий"... только, когда он их посещает... ... еще вспомню - напишу... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:09 | Сообщение # 6077 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) Маздочка троичка нравится О, добро пожаловать в Клуб любителей Mazda !!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6078 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я не притязательна, главное чтоб красная и красивыя и хетчбэк)))Маздочка троичка нравится, Тайота Ярис, Опель Астра, Мини куперы....да много))) Лапуль, я в названиях не ориентируюсь... вот и попросила фотку... Как у Лены - нравится? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6079 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Тааакс... рисование, скейт, велик, шахматы, борьба, "учеба", английский, футбол, танцы... еще есть курсы "как вывести маму из себя, не прикладывая усилий"... только, когда он их посещает... Quote (Stepasha) еще вспомню - напишу... biggrin разве можно вспомнить что-то ЕЩЁ???
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6080 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Как у Лены - нравится? ну ничего так, нормик)))сейчас будут фотки тогда)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:13 | Сообщение # 6081 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Тааакс... рисование, скейт, велик, шахматы, борьба, "учеба", английский, футбол, танцы... И как он все это успевает? Английским с репетитором занимается? Quote (Stepasha) еще есть курсы "как вывести маму из себя, не прикладывая усилий"... только, когда он их посещает... Quote (Stepasha) еще есть курсы "как вывести маму из себя, не прикладывая усилий"... только, когда он их посещает... ну и как успехи? И часто выводит?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:16 | Сообщение # 6082 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) разве можно вспомнить что-то ЕЩЁ??? Что с тобой? Ты так удивляешься? Вспомнила! плавание и программирование... еще игры на компе и ЗЫЗе... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:16 | Сообщение # 6083 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Тааакс... рисование, скейт, велик, шахматы, борьба, "учеба", английский, футбол, танцы... Не хило.... Quote (Stepasha) "как вывести маму из себя, не прикладывая усилий"... Ну на этих курсах многие побывали.... Там программа хорошая,быстро всё усваивается...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:17 | Сообщение # 6084 |
Старожил
Награды: 117
|
они все, в принципе похожи,но я в машинах ни бум-бум, так,что)))я на внешний вид западаю))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:19 | Сообщение # 6085 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) И как он все это успевает? Английским с репетитором занимается? Все успеваем! Не одновременно же... Ага, с репетиторшей... *у вас с Юлей одинаковые смайлы... теперь вся страничка "моргает"... Quote (KKityM) ну и как успехи? И часто выводит? Он всегда все делает успешно! ... и часто... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:21 | Сообщение # 6086 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Что с тобой? Ты так удивляешься? wink wink wink Вспомнила! плавание и программирование... еще игры на компе и ЗЫЗе... просто не понимаю, когда можно всё успевать... у тя ребёнок гений
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:22 | Сообщение # 6087 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вспомнила! плавание и программирование... еще игры на компе и ЗЫЗе.. Натуль, я шоке! У вас в сутках 24 часа или больше? На программирование папа "подсадил"? Что программирует?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:23 | Сообщение # 6088 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) они все, в принципе похожи,но я в машинах ни бум-бум, так,что)))я на внешний вид западаю)))) Красавицы! А третья - смешная очень будешь на ней в английский клуб ездить... А кто бум-бум... я тоже не "автослесарь"... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:23 | Сообщение # 6089 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) у тя ребёнок гений Весь в родителей !!!
|
| |
| |
|