|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:54 | Сообщение # 6016 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Ага! Quote (KIRA) В баре как то паспорт просили....Не наливали несовершеннолетним.... Quote (KKityM) Натуль, ну эт нечесно , я уже этот портрет видела , давай че-нить, что ты мне еще не показывала...или такого уже не осталось? Ну, может, что и осталось... надо поискать... А фотки я показываю, которые на тебе проверила... если ты не хлопнулась в обморок, то и другие выдержат... и не будут в меня Quote (KKityM) Вот видишь, и девчонки подтвердили, а ты мне не верила Таа... я и теперь не верю! Вы слегка... пристрастны... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:56 | Сообщение # 6017 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) А с какой еще стороны ты на меня смотрела? ну ужО с некоторых видела и не смущаемся мадам
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:57 | Сообщение # 6018 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Поддерживаю.... ути моя роднулька!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:58 | Сообщение # 6019 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ТАК!!!!!!!!!!!!!! понты и стеснительность отменяется!!!!!!!!!!!! сказали красота, значит красота и точка!!!!!!!!!!! Есть! Мой генерал! Только... я немного в "рисовании" разбираюсь... это, правда, фигня... Я вам его показала не для того, что бы вы хвалили... а что бы про свадебные забыли... ой, сама проболталась... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:59 | Сообщение # 6020 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А фотки я показываю, которые на тебе проверила... если ты не хлопнулась в обморок, то и другие выдержат... biggrin biggrin biggrin и не будут в меня не будем, не будем давай фоты
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:00 | Сообщение # 6021 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Ну, может, что и осталось... надо поискать.. Поищи как-нить на досуге, плииииз *смотрю на тебя глазами кота из Шрека* Quote (Stepasha) А фотки я показываю, которые на тебе проверила... если ты не хлопнулась в обморок, то и другие выдержат... Ух ты, так ты меня самой стойкой считаешь? Я даже не знаю, что мне надо показать, чтоб я в обморок грохнулась ... Quote (Stepasha) Таа... я и теперь не верю! Вы слегка... пристрастны... Натуля, ну сколько можно повторять как Станиславский: "Не верю, не верю" , мы не пристрасны и говорим правду ...вот зачем мне обманывать дорогую и любимую подружку, а?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:01 | Сообщение # 6022 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) и не смущаемся мадам К сожалению... или к счастью... "смущение" - это не про меня... не умею я этого... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:01 | Сообщение # 6023 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Я вам его показала не для того, что бы вы хвалили... а что бы про свадебные забыли... ой, сама проболталась... Не дождешься! Я все равно клянчить буду, пока не пошлешь
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 6024 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Есть! Мой генерал! вот то-то!!!! Quote (Stepasha) Только... я немного в "рисовании" разбираюсь... это, правда, фигня... biggrin biggrin biggrin Я вам его показала не для того, что бы вы хвалили... а что бы про свадебные забыли... ой, сама проболталась... ну раз проболталась, тогда давай!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6025 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) К сожалению... или к счастью... "смущение" - это не про меня... не умею я этого... ну и хорошо в наше время эт лишнее
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 6026 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Поищи как-нить на досуге, плииииз *смотрю на тебя глазами кота из Шрека* А что хотите посмотреть? Делайте заказ! Я сегодня добрая... ТОЛЬКО НЕ СВАДЕБНЫЕ!!! Quote (KKityM) Я даже не знаю, что мне надо показать, чтоб я в обморок грохнулась Голого Жириновского на велосипеде видела? Quote (KKityM) Натуля, ну сколько можно повторять как Станиславский: "Не верю, не верю" , мы не пристрасны и говорим правду ...вот зачем мне обманывать дорогую и любимую подружку, а? Повторять больше не буду... че кричать-то... А ты сама себе противоречишь... "...не пристрасны и говорим правду ..." против "... дорогую и любимую подружку..." 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6027 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) и не смущаемся мадам Вот именно...Место смущалки забито за мной....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:09 | Сообщение # 6028 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Я все равно клянчить буду, пока не пошлешь Quote (Lia) ну раз проболталась, тогда давай!!!!!!!! Говорю же... нет в компе... Любое другое желание взамен! Quote (Lia) ну и хорошо в наше время эт лишнее Где-то я это слышала... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:10 | Сообщение # 6029 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А что хотите посмотреть? Делайте заказ! Я сегодня добрая... Да ты вроде всегда добрая , мне покажи что-нибудь чего я не видела, не важно что именно Quote (Stepasha) Голого Жириновского на велосипеде видела? Неее, такого, слава Богу, не видела Quote (Stepasha) Повторять больше не буду... че кричать-то... А кто тебе сказал, что я кричу? Quote (Stepasha) А ты сама себе противоречишь... "...не пристрасны и говорим правду ..." против "... дорогую и любимую подружку..." я не противоречю , я действительно всегда говорю тебе правду, потому что считаю, что обманывать близких мне людей мягко говоря не хорошо...именно это я и имела ввиду
|
| |
| |
|