|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:13 | Сообщение # 5611 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Ритуль я на перегруз и вернуз.... Ждемс Quote (KIRA) ..И хоть пишут что Аня там лидер,я с этим полностью не согласна...Народу то по другому считает,судя по фото и по видео... Кто такое пишет? Не согласна, по-моему явный лидер - Ленка, еще Женька - вечный позитив, мне бы столько энергии ...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:16 | Сообщение # 5612 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (KIRA) Катюш но почему бред...Все такие... Это понятно, но иногда я задумываюсь об этом и ............ полгода назад я не знала что таое фанфик, и жила себе споойно, а сейчас........................веселуха.
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:18 | Сообщение # 5613 |
Фанатик
Награды: 38
|
Ладно сладкие, пошла спать. От вас прям не оторваться. ЛЮ и ЦЕ.
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:18 | Сообщение # 5614 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Это понятно, но иногда я задумываюсь об этом и ............ полгода назад я не знала что таое фанфик, и жила себе споойно, а сейчас........................веселуха. Я тоже раньше и не подозревала о существовании такого творчества, а сейчас если не прочитаю пару-тройку фиков в неделю, считай, что зря время прошло ..."Как жаль, что мы от чего-то зависим" ...Прям про нас, вот только абсолютно не жаль
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:19 | Сообщение # 5615 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно сладкие, пошла спать. От вас прям не оторваться. ЛЮ и ЦЕ. Да, мы такие - притягательные ...Споки-ноки, милый мой Котеночек !!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:24 | Сообщение # 5616 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Вернулась... Перезагруз прошел успешно... У компа по крайней мере... Quote (KKityM) Кто такое пишет? Не согласна, по-моему явный лидер - Ленка, еще Женька - вечный позитив, мне бы столько энергии ... Это как то в блогах выкладывали статейки разные...Там Аня почему то всегда лидер... Она на концертах всегда прерывает всех,шуточки издаёт ей одной понятные... А Женьку я зауважала когда ей глаза попалило а она песню допела...Я так за неё переживала как за родную... Quote (MAC9H9) Это понятно, но иногда я задумываюсь об этом и ............ полгода назад я не знала что таое фанфик, и жила себе споойно, а сейчас........................веселуха. Так и я не знала...Правда всё не читаю,только то что посоветуют...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:30 | Сообщение # 5617 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Это как то в блогах выкладывали статейки разные...Там Аня почему то всегда лидер... Она на концертах всегда прерывает всех,шуточки издаёт ей одной понятные... А Женьку я зауважала когда ей глаза попалило а она песню допела...Я так за неё переживала как за родную... Ну то что Аня всех перебивает и шутит специфически скорее говорит о том, что она старается казаться лидером, но не является таковым...Женька раньше мне совсем не нравилась (это я имею ввиду первый сезон, когда я еще только смотрела сериал и не знала, что такое Ранетки и с чем их едят ), а как посмотрела пару-тройку интервью поняла, что она оч милый, позитивный человек с морей энергии и идей...и я начала к ней оч хорошо относиться, а Аня мне икогда особо не нравилась, как по мне. так у ней нет какой-то неповторимости, индивидуальности, изюминки...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:51 | Сообщение # 5618 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну то что Аня всех перебивает и шутит специфически скорее говорит о том, что она старается казаться лидером, но не является таковым...Женька раньше мне совсем не нравилась (это я имею ввиду первый сезон, когда я еще только смотрела сериал и не знала, что такое Ранетки и с чем их едят ), а как посмотрела пару-тройку интервью поняла, что она оч милый, позитивный человек с морей энергии и идей...и я начала к ней оч хорошо относиться, а Аня мне икогда особо не нравилась, как по мне. так у ней нет какой-то неповторимости, индивидуальности, изюминки... Опять с тобой соглашусь....В ней ещё нет кураги! Я даже Натаху воспринимаю лучше чем Аню...Эту фоту видела?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:56 | Сообщение # 5619 |
Живу здесь
|
О, Ириш, я думала ты уже спатки убежала Quote (KIRA) Эту фоту видела? Видела ...болдею от них!!! Хочу такого мужика!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:11 | Сообщение # 5620 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) О, Ириш, я думала ты уже спатки убежала Не,я по личке переписываюсь просто с одной девочкой,кушаю и с тобой....А ещё с Неро воевала...Зависло усё...Правда вспомнила что мне супруг как то диск с программками высылал...Подожду до завтра и поищу...Quote (KKityM) Видела ...болдею от них!!! Хочу такого мужика!!! Я вот токо не поняла что везде пишут что он поговорить хотел а она типа Не здесь и сама его увела за руку...Что ж они там мутять то???? Не,ну сегодня что бы кто не говорил....Попалились они по полной....А КВМовцы бдят...Хопа и видеодок и фото...Получи и распишись КВМнарод....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:14 | Сообщение # 5621 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не,я по личке переписываюсь просто с одной девочкой,кушаю и с тобой... Ну ты прям семиделиха Quote (KIRA) .Правда вспомнила что мне супруг как то диск с программками высылал...Подожду до завтра и поищу... Ну сели не получится - пиши, помогу Quote (KIRA) .Попалились они по полной....А КВМовцы бдят...Хопа и видеодок и фото...Получи и распишись КВМнарод.... Дааа, порадовали они нас ооочень... Ты видела такую фотку?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:15 | Сообщение # 5622 |
Живу здесь
|
А эту видела?С контакта....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:18 | Сообщение # 5623 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну ты прям семиделиха Можно просто ЦЕЗАРОвич Ирина Владимировна.... Quote (KKityM) Ну сели не получится - пиши, помогу Quote (KKityM) Дааа, порадовали они нас ооочень... Ты видела такую фотку? Прикрепления: 5945861.jpg(58Kb) Видела ИИ здесь МЕГО!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:18 | Сообщение # 5624 |
Живу здесь
|
Видела , сохранила...и буду любоваться
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:21 | Сообщение # 5625 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Видела , сохранила...и буду любоваться А где видела?До меня кто то показал? Любуйся в любом случае....
|
| |
| |