|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:45 | Сообщение # 5596 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ну то что это не пиар - это точно, и у Ленки, и у Абдулова есть определенные принципы на этот счет, и мне кажется, что они никогда не согласились бы так пиариться, им это просто напросто не нужно... А вот по поводу того вместе они или нет - не знаю...Конечно же очень хочется, чтобы они действительно встречались, ведь они просто нереально подходят друг другу, но почему-то мне кажется, что на самом деле они просто друзья...может у них и были какие-то отношения, но, к сожалению, вряд ли они есть и сейчас...А ты что думаешь? Ритуль ППКС!!!! Не добавить не отнять....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:46 | Сообщение # 5597 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) Мне просто знакомый это Неро устанавливал...Ну и спрашивает А этим умеешь пользоватся?-Нет-Тогда упрощаем установку.... Как то так....Я ж в компе ни бум бум была а терь вон как могу... Неро что то устанавливает но меееееедленно... А свадебный диск на диске,в компе нема..А надо бы, да? Конечно то, что упростил - эт хорошо, но все же этот стандартный проигрыватель иногда бывает полезен, так что в следующий раз говори, чтобы устанавливали все, что необходимо, пользоваться при желании можно научиться абсолютно всем ... Да в принципе и не надо, хотя я бы на всякий случай сделала резервную копию, так как диски имеют свойство рано или поздно приходить в негодность, и в таком случае информация пропадает ...но я вообще-то спросила по другой причине...просто подумала, что если есть на компе, то скинула бы мне, а я тебе сделала б скрины, чтоб ты не мучалась ...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:46 | Сообщение # 5598 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (KKityM) Ну то что это не пиар - это точно, и у Ленки, и у Абдулова есть определенные принципы на этот счет, и мне кажется, что они никогда не согласились бы так пиариться, им это просто напросто не нужно... А вот по поводу того вместе они или нет - не знаю...Конечно же очень хочется, чтобы они действительно встречались, ведь они просто нереально подходят друг другу, но почему-то мне кажется, что на самом деле они просто друзья...может у них и были какие-то отношения, но, к сожалению, вряд ли они есть и сейчас...А ты что думаешь? А что тт думать. Я очень хочу чтобы они вместе были , но..........я тоже думаю что они друзья, хотя........ Вобщем Ленка супер просто и Лерка тоже. А ты видела интервью лав радио, очень многозначительное видео
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:48 | Сообщение # 5599 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ритуль ППКС!!!! Не добавить не отнять.... Пасиб, роднуль Quote (MAC9H9) А ты видела интервью лав радио, очень многозначительное видео видела, что именно тебе многозначительным показалось?
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:50 | Сообщение # 5600 |
Фанатик
|
Quote (KKityM) видела, что именно тебе многозначительным показалось? ну как они себя все ведут. Девчони малолетние, а Ленка не ведется на разводы....... Про сольную арьеру? Да - спокойно так Про Абдулова? НЕт олег есть И вообще она такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Воскресенье, 05.07.2009, 02:52 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:57 | Сообщение # 5601 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Конечно то, что упростил - эт хорошо, но все же этот стандартный проигрыватель иногда бывает полезен, так что в следующий раз говори, чтобы устанавливали все, что необходимо, пользоваться при желании можно научиться абсолютно всем ... Да в принципе и не надо, хотя я бы на всякий случай сделала резервную копию, так как диски имеют свойство рано или поздно приходить в негодность, и в таком случае информация пропадает ...но я вообще-то спросила по другой причине...просто подумала, что если есть на компе, то скинула бы мне, а я тебе сделала б скрины, чтоб ты не мучалась ... Я теперь ВСЁ установлю.... 60% пока загрузилось! Quote (KKityM) Да в принципе и не надо, хотя я бы на всякий случай сделала резервную копию, так как диски имеют свойство рано или поздно приходить в негодность, и в таком случае информация пропадает ...но я вообще-то спросила по другой причине...просто подумала, что если есть на компе, то скинула бы мне, а я тебе сделала б скрины, чтоб ты не мучалась ... Про резервную копию это ты права...А то диск то один...У меня было больше со свадьбы материала на два с копейкой диска но брат мужа случайно удалил всё(на его компе было тогда всё),он думал что копия у нас есть... Я чуть тогда не поругалась в пух и прах с ним если бы не супруг... Я ещё с Неро повожусь малость и ежели чего то тебе попробую скинуть... Там просто видео то большое...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:57 | Сообщение # 5602 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) ну как они себя все ведут. Девчони малолетние, а Ленка не ведется на разводы....... Про сольную арьеру? Да - спокойно так Про Абдулова? НЕт олег есть И вообще она такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, Катюнь, тебе наверное тааак скучно в деревне , ты так за Ленкой соскучилась ... Как по мне, так она всегда выделялась на фоне остальных Ранеток, точнее сказать, раньше они с Леркой больше общались в группе и их взрослость была не так заметна, а сейчас, когда Лерка не в группе, Ленка стала еще больше выделяться...Если честно, не думаю, что она еще будет долгое время петь в группе. Через год-два она окончательно поймет, что она выросла из этого творчества...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:59 | Сообщение # 5603 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я ещё с Неро повожусь малость и ежели чего то тебе попробую скинуть... Там просто видео то большое... Ты пробуй, пробуй ...Если не получится, то потом решим, что делать....
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:02 | Сообщение # 5604 |
Фанатик
|
Quote (KKityM) Слушай, Катюнь, тебе наверное тааак скучно в деревне happy , ты так за Ленкой соскучилась Типа того. Я на фанфах там тольо и живу по ночам(бред наверно несу но так и есть) Quote (KKityM) Как по мне, так она всегда выделялась на фоне остальных Ранеток, точнее сказать, раньше они с Леркой больше общались в группе и их взрослость была не так заметна, а сейчас, когда Лерка не в группе, Ленка стала еще больше выделяться...Если честно, не думаю, что она еще будет долгое время петь в группе. Через год-два она окончательно поймет, что она выросла из этого творчества... Я с тобой согласна, просто подсела на ранеток в конце второго сезона(КВМ) а они уже тогда расстались, безеЛерки они уже нетак и не то поют совсем, но для Лерки это только здорово, она открыла совсем сдругой стороны, и совсем не с худшей. А Ленка.......... да я согласна что ей там не место уже наверно. А еще прикол. Я не думала что из яблок поулчается в результате КУРАГА.
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:08 | Сообщение # 5605 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) . Я на фанфах там тольо и живу по ночам(бред наверно несу но так и есть) Да ладно, все мы их читаем , а какие фанфы тебе понравились, а то уже не знаю, что прочитать... Quote (MAC9H9) они уже тогда расстались, без Лерки они уже не так и не то поют совсем, я недавно слышала Мальчишки-кадеты в исполнении Нюты...вроде бы и голос хороший, и поет правильно, но нет того задора, той искорки...вообщем не та песня, которая понравилась и полюбилась многим ...я против Нюты ничего не имею, но на мой взгляд, группа с ее приходом ничего не выиграла, а только потеряла...но это лично мое мнение Quote (MAC9H9) А еще прикол. Я не думала что из яблок получается в результате КУРАГА. Сама смеялась как ненормальная !!! Это же надо было такое ляпнуть!!!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:09 | Сообщение # 5606 |
Фанатик
|
Ладно заюнечки мои. Пойд я спатеньки. Лю и Це Вас сладнечки. Приеду через две недельки, ведите себя тут хорошо! Споки ноки.
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:09 | Сообщение # 5607 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Как по мне, так она всегда выделялась на фоне остальных Ранеток, точнее сказать, раньше они с Леркой больше общались в группе и их взрослость была не так заметна, а сейчас, когда Лерка не в группе, Ленка стала еще больше выделяться...Если честно, не думаю, что она еще будет долгое время петь в группе. Через год-два она окончательно поймет, что она выросла из этого творчества... А может она уже и сейчас так думает...Просто не говорит...Ведь с Лерой они когда были то говорили что это навсегда...Я вот Лену без ранеток представляю а вот Ранеток без Лены не очень....И хоть пишут что Аня там лидер,я с этим полностью не согласна...Народу то по другому считает,судя по фото и по видео... Quote (KKityM) Ты пробуй, пробуй ...Если не получится, то потом решим, что делать.... ок! Quote (MAC9H9) Я на фанфах там тольо и живу по ночам(бред наверно несу но так и есть) Катюш но почему бред...Все такие...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:11 | Сообщение # 5608 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно заюнечки мои. Пойд я спатеньки. Лю и Це Вас сладнечки. Приеду через две недельки, ведите себя тут хорошо! Споки ноки. Пока Катюнь...Хорошо тебе отдохнуть... Ритуль я на перегруз и вернуз....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:11 | Сообщение # 5609 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно заюнечки мои. Пойд я спатеньки. Лю и Це Вас сладнечки. Приеду через две недельки, ведите себя тут хорошо! Споки ноки. Пока-пока, моя хорошая!!! Крепко целую тебя и обнимаю!!! Ждем твоего возвращения ...Не забывай про нас, Овечек !!! Спокочки тебе
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:13 | Сообщение # 5610 |
Фанатик
|
Quote (KKityM) какие фанфы тебе понравились, а то уже не знаю, что прочитать... Солнце названий не вспомню, все с этого сайта в основном. Quote (KKityM) я недавно слышала Мальчишки-кадеты в исполнении Нюты...вроде бы и голос хороший, и поет правильно, но нет того задора, той искорки...вообщем не та песня, которая понравилась и полюбилась многим happy ...я против Нюты ничего не имею, но на мой взгляд, группа с ее приходом ничего не выиграла, а только потеряла...но это лично мое мнение я тольо сегодня пересматривала видео и с Лерой и с Нютой. Леркин голос обволакивал прям и хотелось уплыть за ней, а у Нюты, к сожаленью, слабеньий голосок. Я смотрю она стала и барабанить и петь, но не то Quote (KKityM) Это же надо было такое ляпнуть!!! Да уж отмочили
|
| |
| |