Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:13 | Сообщение # 5581
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (MAC9H9)
в начале буду на работу оформляться

ух ты, кем, если не секрет? wink

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:14 | Сообщение # 5582
Фанатик
Награды: 38
Quote (Случайная)
Не желаете к небольшому стаду КВМочек присоединиться?

слышала уже, Анютка сказала. Но к сожалению не смогу, так как бду в деревне, но если получится ыбраться, то обязятельно встретимся!

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:17 | Сообщение # 5583
Фанатик
Quote (KKityM)
ух ты, кем, если не секрет?

очень долго объяснять. Вобщем работала до родов замом главного буха, а теперь возвращаюсь на старое место в колледж преподавателем буду. Как муж говорит ЗЛОБНЫМ ПРЕПОДОМ

Сообщение отредактировал MAC9H9 - Воскресенье, 05.07.2009, 02:17

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:19 | Сообщение # 5584
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
Как муж говорит ЗЛОБНЫМ ПРЕПОДОМ

Да ладно, никогда не поверю, что злобным biggrin , белым, мягким и пушистым котеночком wink ...
А что преподавать будешь?

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:21 | Сообщение # 5585
Фанатик
Quote (KKityM)
А что преподавать будешь?

ну преподавать буду бух учет. А через год в аспирантуру на педагога психолога хочу пойти, посмотрим получится или нет cool

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:23 | Сообщение # 5586
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
А через год в аспирантуру на педагога психолога хочу пойти,

О, будет у нас два психолога в психушке biggrin biggrin biggrin

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:25 | Сообщение # 5587
Фанатик
Quote (KKityM)
О, будет у нас два психолога в психушке

я пока на психа тольо похожа, седня пересмотрела все концерты ранеток и ЛеРы, аж колбасит

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:27 | Сообщение # 5588
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
я пока на психа тольо похожа, седня пересмотрела все концерты ранеток и ЛеРы, аж колбасит

biggrin ну все мы тут немного психи wink , а я только первый Леркин концерт смотрела, а ты какой? Понравилось?

KIRAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:28 | Сообщение # 5589
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Ты еще не пробовала установить? А ты смотрела, русификатор 7.0 точно подойдет к этой версии?
Ириш, NeroStartSmart - это, можно сказать, главное меню всего Nero, и там у тебя должно быть множество утилит NeroHome, Nero BurningROM, и т.д...и Nero ShowTime, посмотри повнимательней...если не найдеь, то попробуй открыть какой-нибудь музыкальный или видеофайл не двойным щелчком, а нажми правую кнопку мыши --> открыть с помощью-->Nero ShowTime

Не устанавливаю потомучто Касперский матюгается на всех сайтах с этой программой...Неро точно такого нет и даже правой кнопкой не открывается...Само название есть Неро Шоутайм а папка там пустая.... wacko Сейчас прада какие то обновления загружаются....Жду... smile

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:30 | Сообщение # 5590
Фанатик
Quote (KKityM)
а я только первый Леркин концерт смотрела, а ты какой? Понравилось?

я вообще от нее прусь, молодец, так и надо. Дали тебе по щеке, а ты при дальше напролом, и песни у нее супер, и сама она тоже. Я Ленку и Леру обожаю просто, до дрожи в коленах на них смотрю. Вот седня увидела Ленусю с Абдуловым, и прям как будто со мной все произошло................................

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:31 | Сообщение # 5591
Живу здесь
Quote (KIRA)
Не устанавливаю потомучто Касперский матюгается на всех сайтах с этой программой...Неро точно такого нет и даже правой кнопкой не открывается...Само название есть Неро Шоутайм а папка там пустая.... Сейчас прада какие то обновления загружаются....Жду...

С ума сойти wacko , в первый раз слышу о том, что нет Nero ShowTime happy , ну как загрузишь обновления - расскажешь smile ...
А у тебя диск свадебный на компе есть?

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:34 | Сообщение # 5592
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
я вообще от нее прусь, молодец, так и надо. Дали тебе по щеке, а ты при дальше напролом, и песни у нее супер, и сама она тоже. Я Ленку и Леру обожаю просто, до дрожи в коленах на них смотрю. Вот седня увидела Ленусю с Абдуловым, и прям как будто со мной все произошло................................

Я тоже их обеих обожаю love ! Леруська действительно огромная молодчинка, я очень рада, что она смогла начать сольную карьеру...жду теперь когда же она альбом выпустит, а то не все песни есть в хорошем качестве happy ...
Я как Ленку с Абдуловым увидела, так на радостях подскочила на кресле, треснулась со всей дури ногой...и начала по квартире прыгать biggrin !

MAC9H9Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:37 | Сообщение # 5593
Фанатик
Quote (KKityM)
Я как Ленку с Абдуловым увидела, так на радостях подскочила на кресле, треснулась со всей дури ногой...и начала по квартире прыгать

ты думаешь они и вправду вместе? или это просто пиар.

KIRAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:40 | Сообщение # 5594
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
С ума сойти , в первый раз слышу о том, что нет Nero ShowTime , ну как загрузишь обновления - расскажешь ...
А у тебя диск свадебный на компе есть?

Мне просто знакомый это Неро устанавливал...Ну и спрашивает А этим умеешь пользоватся?-Нет-Тогда упрощаем установку.... biggrin biggrin biggrin biggrin Как то так....Я ж в компе ни бум бум была а терь вон как могу... biggrin biggrin biggrin Неро что то устанавливает но меееееедленно... smile А свадебный диск на диске,в компе нема..А надо бы, да? wacko

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:42 | Сообщение # 5595
Живу здесь
Quote (MAC9H9)
ты думаешь они и вправду вместе? или это просто пиар.

Ну то что это не пиар - это точно, и у Ленки, и у Абдулова есть определенные принципы на этот счет, и мне кажется, что они никогда не согласились бы так пиариться, им это просто напросто не нужно...
А вот по поводу того вместе они или нет - не знаю...Конечно же очень хочется, чтобы они действительно встречались, ведь они просто нереально подходят друг другу, но почему-то мне кажется, что на самом деле они просто друзья...может у них и были какие-то отношения, но, к сожалению, вряд ли они есть и сейчас...А ты что думаешь?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: