|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:44 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Katti) вечер добрый, девушки, примите еще одну "психованную" ?? Привет! Я Ирина....Очень приятно... Пока что читаю весь сыр бор в блоге поэтому малость отсутствую....Анюта привет...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:51 | Сообщение # 5207 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, зай, ты, главное, в голову не бери...может у неё сегодня свет клинолм не сошелся и она не способно адекватно реагировать на чужие мнения, у нас с тобой всегда же своя позиция с блогах, своё мнение, как и у всех наших психушниц))))кто-то согласен, кто-то нет, как говорится, сколько людей, столько и мнений, но реагировать надо адекватно, хотела почитать, но посмотрела...400 с хвостиком комментов я не осилю главное, ты знаешь, что ты тебя любим))))и поддержим))) я вот Рассвет читаю, 100 страничек осталось примерно, так там ТАКИЕ замуты ....ууухххх....я в шоке, всё сегодня перетирали на работе, как у вампира и у человека с разным набором хромосом получился ребенок, да и с чистом хромосом, равный числу хромосом вервольфа да и Элис не видит её - Несс...да и Джейк запечатлился - кровный враг кровопиц не отходит от ребенка вампира, который пьет кровь, но, кусая не ранит, вот тут замуты)))) я всё сидела думала, мне Татьяна сказала, Ань,что ты разрассуждалась тут, воспринимай как сказку))) 
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:52 | Сообщение # 5208 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Анюта привет... приветик, лапунь, чмоки-чмоки-чмоки)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:54 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Да ладно, ничего ...ты скажи, когда планируешь закончить "общение" в блоге, я сразу вернусь ..где-то через полчасика, часик буду Я постарась, Кисуль, чесна-чесна! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:54 | Сообщение # 5210 |
Старожил
|
KKityM, радость моя, котёночек любимый, приветик))) Quote (KKityM) Очень рада тебя видеть!!! и я и я и я того же мнения))) Quote (KKityM) * бегу со всех ног целовать любимого Енотика * тааааакккккк...а мы хоть в одном направлении бежим-то...аууусь, кисуль, ты хде?где мои поцелуйчики?)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:56 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) .а мы хоть в одном направлении бежим-то...аууусь, кисуль, ты где?где мои поцелуйчики?))) Я туточки, уже вижу тебя вдалеке !!! Так что поцелуйчики уже близко !
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:57 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
|
Анютик, спасибо, милая! Ваша поддержка очень важна для меня! А про "Сумерки" ... я согласная! тааак закрутили в четвертой части, что прямо... уууух! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) .аууусь, кисуль, ты хде?где мои поцелуйчики?))) Quote (KKityM) Я туточки, уже вижу тебя вдалеке !!! Так что поцелуйчики уже близко Вы такие смешные... Чмок вас! 
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:00 | Сообщение # 5214 |
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
|
девчонки, очень приятно познакомиться)) простите, пока буду вас немножко путать)) у меня чуток инет лагает, так что не удивляйтесь, если пропаду))
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вы такие смешные... Чмок вас! И тя чмок !!! Главное, паааберегись, а то мы с Анюткой поцелуйчиков много пришлем!!! Лови!
Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 01.07.2009, 00:02 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:03 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
|
Quote (Katti) девчонки, очень приятно познакомиться)) простите, пока буду вас немножко путать)) И мне приятно . Кстати, не представилась, меня зовут Рита !!! А тебя как лучше звать - величать?
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 5217 |
|
Quote (KKityM) И мне приятно . Кстати, не представилась, меня зовут Рита !!! А тебя как лучше звать - величать? взаимно)) оч красиове имя)) А меня называйте кому как удобно и проще)) я на все откликаюсь
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
|
Quote (Katti) девчонки, очень приятно познакомиться)) простите, пока буду вас немножко путать)) у меня чуток инет лагает, так что не удивляйтесь, если пропаду)) Все нормально... инет, он такой... :D Главное, не стесняйся, здесь все очень хорошие! ;) ;) Quote (KKityM) Главное, паааберегись, а то мы с Анюткой поцелуйчиков много пришлем!!! Лови! Я во всеоружии... :bb2: :D :D 
Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 01.07.2009, 00:06 |
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:07 | Сообщение # 5219 |
|
Quote (Stepasha) Главное, не стесняйся, здесь все очено хорошие! уу.. стеснение не по моей части))) вон видишь как в Блоге шороху дружно навели
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
Quote (Katti) уу.. стеснение не по моей части))) вон видишь как в Блоге шороху дружно навели Ты - молодец! Многие сдаются, а ты выдержала! Все-таки, очень хотелось узнать твое имя "в миру" - Екатерина? 
|
| |
| |