|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 5176 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Привет девчат!Как тут у вас дела?Натусь тебя кто то обидел?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 5177 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Приветик, Ириш !!! Натуля наша сейчас в блоге "Обращение к фанатам...", пытается образумить несколько ооочень невоспитанных девочек , но видимо не судьба ... А ты как? Чего нового?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:23 | Сообщение # 5178 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Заинька, а есть ли смысл продолжать говорить людям об уважении к остальным, если за столько времени они ничего так и не поняли и только подтвердили твои высказывания?! Они же сами придираются к каждому твоему слову и оскарбляют ... Лапуль, успокойся, мы прекрасно знаем, что ты права, здравомыслящие люди тебя поддержали, а на этот караул просто забей!!! Если у них к стольким годам ума не появилось и умения спокойно, без хамства выслушивать другую точку зрения, то им можно только посочувствовать Ты в курсе? Спасибо, лапуль, за поддержку! Ты права, но... я давала... своеобразную клятву Гиппократа и просто обязана была их "дослушать"... правда, мне было интересно... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5179 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Приветик, Ириш !!! Натуля наша сейчас в блоге "Обращение к фанатам...", пытается образумить несколько ооочень невоспитанных девочек , но видимо не судьба ... А ты как? Чего нового? Привет Ритуль... Счас пойдём глянем чего там делается....У меня сегодня настрой не очень...У дедушки покойного ДР было бы....80 должен бы стукнуть...и я грущу... А нового только жара невыносимая в перемешку с дождями... А у тя что?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5180 |
Живу здесь
|
Ириша, привет! Никто не обижал! Меня не просто обидеть... И не таких видали.... Как настроение?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 5181 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Юляш, привет! friends К сожалению, мне не так просто "остановиться"... Я очень не люблю, когда меня оскорбляют, причем незаслуженно... Извини, если расстроила... Привет, Натуся! я правда сильно расстроилась, тебя обожаю, ещё с двумя девочками общаюсь, а зацепились вы буквально на пустом месте!!! я просто не понимала для чего всё это? автора блога нет, так зачем ссорится???
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:26 | Сообщение # 5182 |
Живу здесь
|
KKityM, KIRA, Ритуля, Ириша, привет мои хорошие!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5183 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ты в курсе? Спасибо, лапуль, за поддержку! В курсе , заглянула случайно, обновила страничку...а там ты все пытаешься образумить этих дамочек ... Хорошая моя, не за чем меня благодарить...ты же знаешь, что я всегда тебя поддержу, тем более ты была абсолютно права, в каждом сообщении! Извини, что там не поддержала ... Quote (Stepasha) Ты права, но... я давала... своеобразную клятву Гиппократа и просто обязана была их "дослушать"... правда, мне было интересно... да я это и так поняла , просто решила поддержать тебя и напомнить о своем существовании , а то уже я испугалась, что ты там весь вечер просидишь...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5184 |
Живу здесь
|
Stepasha, KIRA, KKityM, девочки, у меня просьба, не ходите в блог, зачем лишний раз грустить и ссорится? было, и прошло, всё, давайте позитивить!!! а то буду плакать...........
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:30 | Сообщение # 5185 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Привет, Натуся! я правда сильно расстроилась, тебя обожаю, ещё с двумя девочками общаюсь, а зацепились вы буквально на пустом месте!!! я просто не понимала для чего всё это? автора блога нет, так зачем ссорится??? Жаль, что тебе пришлось понервничать... только "зацепились" мы не на пустом месте... у меня пока просто нет сил объяснять... потом, ладно... Я не собираюсь критиковать этих "бандиток" в твоем присутствии, так что ... общайся как обычно, ладно? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:31 | Сообщение # 5186 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У меня сегодня настрой не очень...У дедушки покойного ДР было бы....80 должен бы стукнуть...и я грущу... Не грусти, моя хорошая .... Quote (KIRA) дня настрой не очень...У дедушки покойного ДР было бы....80 должен бы стукнуть...и я грущу... А нового только жара невыносимая в перемешку с дождями... А у тя что? А у нас дождиком и не пахнет , опять жара просто невыносимая ! Quote (Lia) давайте позитивить!!! а то буду плакать........... Юляська, мы и так будем позитивить , что-то ты седня плаксивая , ну-ка переставай плакать!!!
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 5188 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Жаль, что тебе пришлось понервничать... sad только "зацепились" мы не на пустом месте... у меня пока просто нет сил объяснять... потом, ладно... Я не собираюсь критиковать этих "бандиток" в твоем присутствии, так что ... общайся как обычно, ладно? wink Натусь, мне показалось на пустом, я конечно всего не читала, так просмотрела, я вообще не люблю ссоры! а для меня вы единственные родные люди!!! я вас всех оч сина лублу!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:36 | Сообщение # 5189 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Кисуля, мне не требовалась поддержка, если это тебя успокоит.... нууу, с одной стороны успокоило , а с другой...совсем-совсем не требовалась? Даже моральная? Quote (Stepasha) Как видишь, весь вечер не понадобился... Ну, слава Богу, а то уж действительно подумала, что не поболтаю с тобой ...Ты, кстати, мужа покормила?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 5190 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) мне показалось на пустом, я конечно всего не читала, так просмотрела, я вообще не люблю ссоры! а для меня вы единственные родные люди!!! я вас всех оч сина лублу!!! Все прошло... я тебя тоже люблю... Quote (KKityM) ..совсем-совсем не требовалась? Даже моральная? Я не очень точно выразилась... поддержка - это очень здорово! Я очень рада, что вы у меня есть! Просто я только сейчас начинаю понимать, как устала от этой словесной перепалки... А так было все в порядке вещей... Quote (KKityM) ..Ты, кстати, мужа покормила? Неа... сам покушал... он с пониманием относится к моим поступкам, какими бы они ему бредовыми не казались... 
|
| |
| |