|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:17 | Сообщение # 5146 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) А чего в туалете то? biggrin biggrin Ну,чего именно там фотали? перемена, пошли с подружкой пи-пи, а после мне приспичило пообниматься со стенкой а так мы везде фотались, даже на парах
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:17 | Сообщение # 5147 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, Натуля, поздравляю с Болтуном)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Вторник, 30.06.2009, 02:18 |
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:20 | Сообщение # 5148 |
Живу здесь
|
Stepasha, вау!!!!!!!!! болтунишка среди нас завёлся!!!))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:25 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) перемена, пошли с подружкой пи-пи, а после мне приспичило пообниматься со стенкой а так мы везде фотались, даже на парах Тады понятно.... Да,кстати Натуль....Тоже по карьерной лестнице сайта вверх идёшь?!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:26 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Анютик, смотри чего нашла... Премьера фильма "Новолуние" (The New Moon) - 20 Ноября 2009 года И еще немного фоток... Надеюсь, меня не забаннят за рекламу... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:26 | Сообщение # 5151 |
Живу здесь
|
я нашла ещё один вариант "туалетной" фотки
Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 30.06.2009, 02:37 |
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:26 | Сообщение # 5152 |
Старожил
|
лапульки мои, я спать пойду, мне уже менее чем через 4 часа вставать надо)))люблю целую вас всех, до встречки:)))принимаю заказы на сновидения))) на сегодня желаю вам, чтоб приснилось романковое поле, осеянное такие масюсенькими ромашками, такими красивыми цветами любви, чтоб чисто липестков каждого цветка соответствовало любит или, на худой конец, к серду прижмет))) а над ромашками летали маленькие такие, масюсеньки феи, которые бы мелодично перешёптывались и их голос бы отдавался звоном серебряных колокольчиков...они сегодня бубут беречь ваш сон, я договорилась...а бабочки будут заботливо подпыкать вам одеялко, спокойной ночки, дорогули, сладких снов
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:28 | Сообщение # 5153 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Анютик, смотри чего нашла... сышик ты мой любимый, пасиб))))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:29 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) лапульки мои, я спать пойду, мне уже менее чем через 4 часа вставать надо)))люблю целую вас всех, до встречки:)))принимаю заказы на сновидения))) на сегодня желаю вам, чтоб приснилось романковое поле, осеянное такие масюсенькими ромашками, такими красивыми цветами любви, чтоб чисто липестков каждого цветка соответствовало любит или, на худой конец, к серду прижмет))) а над ромашками летали маленькие такие, масюсеньки феи, которые бы мелодично перешёптывались и их голос бы отдавался звоном серебряных колокольчиков...они сегодня бубут беречь ваш сон, я договорилась...а бабочки будут заботливо подпыкать вам одеялко, спокойной ночки, дорогули, сладких снов Анюточка, ты у нас как волшебница!!!!!! Сладких снов тебе с малюсенькими ромашками!!!! Чмок тя!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:30 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) Натуля, поздравляю с Болтуном))) Quote (Lia) вау!!!!!!!!! болтунишка среди нас завёлся!!!))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!! Quote (KIRA) Да,кстати Натуль....Тоже по карьерной лестнице сайта вверх идёшь?! Спасибочки, мои хорошие! Вам тоже недолго осталось... Анютик! Сладких-пресладких тебе снов!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:32 | Сообщение # 5156 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Премьера фильма "Новолуние" (The New Moon) - 20 Ноября 2009 года Дожить бы до ноября... Quote (Lia) я нашла ещё один вариант "туалетной" фотки Ну ты даешь....Куда ж ты их стоко наделала... Quote (Крошка_Енот) на сегодня желаю вам, чтоб приснилось романковое поле, осеянное такие масюсенькими ромашками, такими красивыми цветами любви, чтоб чисто липестков каждого цветка соответствовало любит или, на худой конец, к серду прижмет))) а над ромашками летали маленькие такие, масюсеньки феи, которые бы мелодично перешёптывались и их голос бы отдавался звоном серебряных колокольчиков...они сегодня бубут беречь ваш сон, я договорилась...а бабочки будут заботливо подпыкать вам одеялко, спокойной ночки, дорогули, сладких снов Ну ты вообще Анют...Так классно...Я растаяла....И тебе того же,тем же и по тому же....
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:34 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну ты даешь....Куда ж ты их стоко наделала... фигнёй страдала
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:37 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) фигнёй страдала Чтоб я так фигней страдала!!! Я все никак до фотошопа не доберусь , чтоб нормально его выучить...всякая фигня мешает!
|
| |
| |
|