|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4921 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Юльчёна это ты где такую авку нарыла? Потрясно!!!! Привет, Ириша!!! Авку у себя в компе нарыла рада что понравилась я от неё тащусь как у тебя дела? я тут весь день сидела как псих-одиночка
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4922 |
Живу здесь
|
lena19, Лен, привет! как дела?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:14 | Сообщение # 4923 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайки, я сейчас дома)))не поверите, что я делаю)))) biggrin собираю компьютерный стол)))там столько всяких досочек, вот маюсь, но поспорила с братом, что смогу собрать)))буду периодически раглядывать))) Quote (Крошка_Енот) дела двинулись:))))только сейчас таааакккк сина по пальчику мллоточком стукнула Енотик миленький привет!!! Мы компьютерный стол всей семьёй собирали но я в тебя верю, Анюта!!! ты сможешь!!! Береги руку, Сеня!!!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 4924 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Lia) привет! как дела? Все путем, но немножко грустно...Вот думаю здесь настроение поднять!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:18 | Сообщение # 4925 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Все путем, но немножко грустно...Вот думаю здесь настроение поднять! а чё грустишь-то?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:21 | Сообщение # 4926 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Привет, Ириша!!! Авку у себя в компе нарыла рада что понравилась я от неё тащусь как у тебя дела? я тут весь день сидела как псих-одиночка Ах этот комп...Прям закрома Родины... Там столько всего нарыть мона.... Ленусь а что за празник и почему грустишь?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:25 | Сообщение # 4927 |
Живу здесь
|
KIRA, уррряяя!!!!! вернулась моя русалочка) Quote (KIRA) Ах этот комп...Прям закрома Родины... biggrin Там столько всего нарыть мона.... да чего-то я надумала сменить авку, но хотела тоже не цветную, и вот наткнулась на енту красоту
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:29 | Сообщение # 4928 |
Освоившийся
|
Только не смейтесь, я не только окружающим, но и сама себе признаться боюсь в том, что чувствую себя старой, ужасно боюсь возраста!Эх!Только не подумайте, что Я сплошной комплекс!Просто с вами об этом легче говорить, легче в этом признаться, понимаете?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 4929 |
Живу здесь
|
KIRA, поздравляю с фанатиком!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 4930 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Только не смейтесь, я не только окружающим, но и сама себе признаться боюсь в том, что чувствую себя старой, ужасно боюсь возраста!Эх!Только не подумайте, что Я сплошной комплекс!Просто с вами об этом легче говорить, легче в этом признаться, понимаете? 25 - это старая????????????? у меня брату 29 а он всё на свидания ездит!!!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 4931 |
Освоившийся
|
А праздникQuote (KIRA) Ленусь а что за празник День молодежи, вы чего?Вся страна гуляет, а вы как с луны свалились, ну да я забыла мы оторваны от мира, мы же в психушке Хи-хи...
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 4932 |
Освоившийся
|
Quote (Lia) 25 - это старая????????????? shok у меня брату 29 а он всё на свидания ездит!!! Ну, кажется я начинаю краснеть......
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:38 | Сообщение # 4933 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) Ну, кажется я начинаю краснеть...... а чего краснеть-то? у тебя есть муж, ты молодая, поздравляешь всех с днём молодёжи, а считаешь себя старой..........глупость какая, брось даже думать так!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4934 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) KIRA, уррряяя!!!!! вернулась моя русалочка) АГА!Приготовила плов и вернулась... Quote (lena19) Только не смейтесь, я не только окружающим, но и сама себе признаться боюсь в том, что чувствую себя старой, ужасно боюсь возраста!Эх!Только не подумайте, что Я сплошной комплекс!Просто с вами об этом легче говорить, легче в этом признаться, понимаете? Ну у всех бывает...А что именно подтолкнуло тебя к этой мысли?Или просто навеяло?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4935 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) День молодежи, вы чего?Вся страна гуляет, а вы как с луны свалились, ну да я забыла мы оторваны от мира, мы же в психушке smile Хи-хи... я не люблю этот праздник, какой-то он ненастоящий для меня, мне больше нравится день защиты детей! мой праздник
|
| |
| |