|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:42 | Сообщение # 4936 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) АГА!Приготовила плов и вернулась... чёта я давно плов не готовила, пасиб за идею у нас сегодня уха из русалок
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:46 | Сообщение # 4939 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Поддерживаю.... happy happy happy Когда встретимся тут в онлайн кабинете психушки через лет этак 30 тогда и поговорим о старости.... biggrin biggrin biggrin А може к тому времени придумают молодильное зелье какое...Технологии то прут вперёд....Так что не расскисай.... так компаньон, отличная идея!!! надо в нашем клубе завести коктейль "молодильное зелье", хорошо пойдёт! Quote (KIRA) Юльчёна спасибо за поздравления...Сама не сразу заметила.... happy Во нафлудила.... и когда только успеваешь? Цём тя!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:47 | Сообщение # 4940 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Привет, девчоночки! Вот, заскочила на огонек! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:47 | Сообщение # 4941 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (KIRA) А что именно подтолкнуло тебя к этой мысли?Или просто навеяло? Завтра будет уже не 25!!!!!.............Да, фик с ним со всем!Че-то хандра напала, надо ее гнать в шею, пока в дипрессию не перешла! Quote (Lia) я не люблю этот праздник, какой-то он ненастоящий для меня, мне больше нравится день защиты детей! Все праздники хороши!Лишний повод встретится, пообщаться...позволить себе лишнего
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:50 | Сообщение # 4942 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не надо из меня подобных уху делать.... да лан не жадничай, вкусно было Quote (KIRA) А плов то я первый раз замутила...Съедабельно вышло.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пока все живы по крайней мере.... пока? я люблю плов, а вчера пегоди делала, их лопают, только так!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:51 | Сообщение # 4943 |
Освоившийся
|
До меня только дошло! KIRA, с фанатиком тебя, поздравляю! Прими поздравления, с полным пониманием - о чем поздравляю!Просто я сначала не врубалась!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:51 | Сообщение # 4944 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Привет, девчоночки! friends friends friends Вот, заскочила на огонек! Привет, Натусечка!!! Как жизнь?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 4945 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) так компаньон, отличная идея!!! надо в нашем клубе завести коктейль "молодильное зелье", хорошо пойдёт! Оу ес.... Карвалол с валидолом...и коньячку мона....Токо со справкой... Quote (Stepasha) Привет, девчоночки! Вот, заскочила на огонек! Привет Натусь....Счас тебе за Сумерки напишу... Quote (lena19) Завтра будет уже не 25!!!!!.............Да, фик с ним со всем!Че-то хандра напала, надо ее гнать в шею, пока в дипрессию не перешла! Заранее не поздровляю.... Ничё ты не одна за 25....Я тоже скоро 25 отмечу...Держись мы с тобой....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 4946 |
Живу здесь
|
Спсибки, Юляш, жизнь идет свим чередом.... Здоровская у тебя авочка! Тебе идет! 
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 4947 |
Освоившийся
|
Quote (Lia) вчера пегоди делала, их лопают, только так! Сейчас еще один комплекс добавится(шучу), но чайником себя чувствую.."пегоди"-чего это такое?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:54 | Сообщение # 4948 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) .Счас тебе за Сумерки напишу... Жду! Поздравляю с продвижением по карьерной лестнице на сайте! 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4949 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) пока? я люблю плов, а вчера пегоди делала, их лопают, только так! А это шо такое? Quote (lena19) До меня только дошло! KIRA, с фанатиком тебя, поздравляю! Прими поздравления, с полным пониманием - о чем поздравляю!Просто я сначала не врубалась! Спасибо.... А ты думала меня Юльчёна так обозвала?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4950 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Спсибки, Юляш, жизнь идет свим чередом.... wink wink wink Здоровская у тебя авочка! Тебе идет! Пасибки, лапуля!!! мне тоже очень нравится)))
|
| |
| |