|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 4771 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, ну вы даёте...у Маньки тоже на рабочем стояла овечка)))не думала, что они вам так понравятся))))у меня на рабочем столе на работе (масло масляное) вот эта стоит, она мне милее всех))) ПРЕЛЕСТЬ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!! она на раб.столе ещё круче смотрится!!! всё, я влюбилась!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:02 | Сообщение # 4772 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) ПРЕЛЕСТЬ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!! она на раб.столе ещё круче смотрится!!! всё, я влюбилась!!! пасиб, Юсь, эта моя одна из самых любимых, ещё люблю ту, что Маньке нарисовала, ты её видела?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:04 | Сообщение # 4773 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) пасиб, Юсь, эта моя одна из самых любимых, ещё люблю ту, что Маньке нарисовала, ты её видела? может и видела, но не сохраняла, так что давай её в студию! точнее в палату а на этой Натуся значит нарисована?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:05 | Сообщение # 4774 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) а на этой Натуся значит нарисована? На этой Машуля наша ...Мне эта овечка тож ооочень нравится!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 4775 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, а, помню-помню, Манюня тут от дождика бабочку под зонтик прячет! красота!!! ты, Анют, художник у нас!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4776 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) На этой Машуля наша wink ...Мне эта овечка тож ооочень нравится! я имела ввиду на предыдущей Натуля? которая теперь у меня на рабочем столе красуется
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:08 | Сообщение # 4777 |
Старожил
|
Quote (Lia) а на этой Натуся значит нарисована? Натуся на другой, но мне как-то она не очень нравится теперь, надо будут перерисовать, как-то недоволен автор:-DD
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:08 | Сообщение # 4778 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) эта моя одна из самых любимых, ещё люблю ту, что Маньке нарисовала, ой, я эту овечечку тоже обожаю
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:08 | Сообщение # 4779 |
Старожил
|
Quote (Lia) художник у нас!!! ага, от слова худо
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:10 | Сообщение # 4780 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) надо будут перерисовать, как-то недоволен автор:-DD Я думаю Натка будет не против еще одной именной овечки , но я знаю, что ей и та очень нравится!!!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4781 |
Старожил
|
вот она - Натусина, мне она сейчас не нравится, надо новую рисовать
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4782 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Натуся на другой, но мне как-то она не очень нравится теперь, надо будут перерисовать, как-то недоволен автор мне все нравятся!!!!! Quote (Крошка_Енот) ага, от слова худо ну не надо, не надо так
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 28.06.2009, 23:13 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:12 | Сообщение # 4783 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ага, от слова худо Нет , ты у нас САМЫЙ лучший художник, гений Paint'a, так сказать !!!! Так что отставить эти раговорчики!!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:15 | Сообщение # 4784 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) ага, от слова худо это я такой ХУДОЙ ХУДОжник. А вот вы, милочка, еще всех художников переплюнете
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4785 |
Старожил
|
Lia, KKityM, Случайная, лапульки, спасибочки, конечно, но вы уж слишком меня захвалили)))я не набиваюсь на комплимент, просто это каки-маляки, вот как у меня занкомая рисует, вот это даааа, шедевр, я тут - фи...но я рада, что вам нравится)))
|
| |
| |