|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 4756 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я тоже когда стою и мою посуду, так стою на одной ноге, а вторую сгибаю в колене и ко второй приставляю))) biggrin у всех свои заковырки а я думала что только я мою посуду на одной ноге конечно я её не так круто загибаю, просто левую прижимаю к правой где-то на уровне голени девочки, а у нас ещё один клуб по интересам! "моющие посуду стоя на одной ноге!"
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 4757 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) стою на одной ноге, а вторую сгибаю в колене и ко второй приставляю я так оооочень часто стою когда гостей в коридоре провожаю, по телефону разговариваю, телек смотрю, посуду мою, кушать готовлю.... цапля, одним словом
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 4758 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) Крошка_Енот зайчик, погоди немного)))посмотрю, есть ли они у меня ещё, а то братец у меня накуралесил мальца)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 4759 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девочки я в скайпе зависла...с мужем болтаю.... Но я с вами мыслено....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4760 |
Старожил
Награды: 108
|
KIRA, Привееет, солнце ты наше, готичное! С тобой еще не здоровалась так... с кем еще не здоровкалась? 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 4761 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да нет, думаю, никто)))а что так? ришруешься? а зачем они здесь висеть будут? если что потом ещё выложу........ Quote (Крошка_Енот) спасибо)))это я иногда от нечего делать рисовала раньше)))Манюню и Натусю рисовала даже в виде овечек, так что я тут, однозначно, псих-больной и в нужной темке))) обожаю твоих овечек!!! а сможешь ещё одну нарисовать? спешил фо ми?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 4762 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) Манюню и Натусю рисовала даже в виде овечек, Енотик мой любименький, а когда же ты и до меня доберешься, а?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 4763 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девочки я в скайпе зависла...с мужем болтаю.... happy Но я с вами мыслено.... давай роднулька, мы тоже с тобой мысленно пусть муж поскорее приезжает!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:46 | Сообщение # 4764 |
Старожил
|
Quote (Lia) а сможешь ещё одну нарисовать? спешил фо ми? Quote (KKityM) а когда же ты и до меня доберешься, а? девочки мои, сладкие)))я помню, чесна-чесна, просто как-то и со временем и с энтузиазмом пока никак)))но я помню и они будут - честна-честна))) Quote (Lia) обожаю твоих овечек!!! оууууйййй...как приятна))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 4765 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) но я помню и они будут - честна-честна))) ух ты, выклянчила , зайка, не торопись, как будет вдохновение - нарисуешь ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:50 | Сообщение # 4766 |
Старожил
|
Quote (KKityM) ух ты, выклянчила неа, я же давно уже обещала всем персональную)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 4767 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девочки мои, сладкие)))я помню, чесна-чесна, просто как-то и со временем и с энтузиазмом пока никак)))но я помню и они будут - честна-честна))) Quote (KKityM) ух ты, выклянчила и я выклянчила Анют, я поставила на рабочий стол овечечек с ромашками))) супер просто)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 4768 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я же давно уже обещала всем персональную))) я, наверное, в то время экзамены сдавала , поэтому про обещание ничего не знала ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4769 |
Старожил
|
Quote (Lia) я поставила на рабочий стол овечечек с ромашками))) девчонки, ну вы даёте...у Маньки тоже на рабочем стояла овечка)))не думала, что они вам так понравятся))))у меня на рабочем столе на работе (масло масляное) вот эта стоит, она мне милее всех)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:57 | Сообщение # 4770 |
Старожил
|
Quote (KKityM) поэтому про обещание ничего не знала вот я и проболталась)))я помню-помню)))тем более, что теперь я тебя видела)))процесс упростился))
|
| |
| |