|
Психушка для КВМ
|
|
| nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 4726 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Lia, KKityM, на диски я скопировала фильмы и музыку про них забыла, могу ток контакт предложить
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 4727 |
Старожил
Награды: 117
|
KKityM, Lia, зайчики, япропустила ваши фоточки)))можно, спешл фо ми репит?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:03 | Сообщение # 4728 |
Старожил
|
Quote (Lia) Ириша, ты куда делась? присоединяюсь к вопросу, пока я тут, хочу нафлудиться с вами, чтоб до следующего раза не так грустно было:(((
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:04 | Сообщение # 4729 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) я вчера тааааккк умоталась wacko biggrin решила поехать в клуб к 10 утра на аква-эробику, вечером в пт долго думала на сколько надо завести будильник, чтоб не опоздать)))долго думала и завела на 8:30(вообще-то мне в это время надо было уже выходить, просчиталась biggrin на часик))))простнулась такая довольная и счастливая, не спеша начала собираться в клуб, вышла из дома, села в троллейбус, еду и понимаю, что забыла футболку, завоню подруге, чтоб, если она не вышла ещё из дома, чтоб прихватила и на мою долю))))звоню ей, спрашиваю дома ли она, а она меня с небес на землю - Ань, какое дома?тренировка через 10 минут wacko tongue и тут я докумекала, Что на часик попутала время...приехала, пробежалась по магазинам, купила футболку и пошла на след тренировку))))на йогу)))) на Йоге скритили нас в бораний рог, если не хуже biggrin отзанимались, собралась домой пойти, заходит моя любимая тренер и оказалось, что она Степ проводит, осталась на него, после Степа, напрыгавшись и красная как рак стояла у Боулера с водой, пила, мне Алёна(тренер), оставайся, говорит, на Памп (тренировка на ягодичные мышцы была), осталась))) после той тренировки с бассейне поплавала, как вышла из клуба не помню уже, вообще без сил)))с мамой когда встретилась, она так смеялась надо мной, так как я даже языком еле шевелила)))потом, правда поактивнее стала)))а к вечеру опять как помело язык стал))))воть, вчера у меня был очень активный и спортивный день))) Анюта, как ты это выносишь? я б наверно уже кони двинула...... Quote (Крошка_Енот) а что ты ищешь? Аня вчера прорекламировала фик про ВАЛТ, мне тоже почитать захотелось, а название не помнит
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4730 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Крошка_Енот, Анют, у тебя просто супер-мега-спортивный отдых ...Кстати, хотела спросить, как тебе занятия по аква-аэробике? Интересно? Что нравится, что нет? Quote (Крошка_Енот) можно, спешл фо ми репит? онли спешл фо ю
Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 28.06.2009, 23:08 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:09 | Сообщение # 4731 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KKityM, Lia, зайчики, япропустила ваши фоточки)))можно, спешл фо ми репит? а мне кажется ты видела мою, я в первый же день выкладывала..... спешл фо ю репит
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 28.06.2009, 22:25 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4732 |
Живу здесь
|
KKityM, а я твою тоже не видела) Ритуль, ты такая прикольная!!! красотуля!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4733 |
Живу здесь
|
Lia, пасибки, Юлясь ! Странно, что не видела, наверное, пропустила просто ... Quote (Lia) ты такая прикольная!!! а в чем выражается моя прикольность?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 4734 |
Старожил
|
Quote (KKityM) как тебе занятия по аква-аэробике? аква - мои любимые тренировки))))самые-самые))) мне нравятся более подвижные занятия, Степ, на базе танцев, пилатес, йога ничего так)))стриппластика))))вообще у меня с ритмом беда)))я очень долго врубаюсь, как говорится, но зато всегда такой позитив и улыбка до ушей))) тренера надо мной прикалываются и улыбаются всегда)))я на такой позитиве потом)))знаешь, ведь, что в аэробных занятиях ритм - основа практически))с ритмом-то всё оки)))но когда надо перестроится с правой стороны на левую или с левой на правую, то путаюсь))))смешно так))) Quote (KKityM) онли спешл фо ю аааааааАААА!!!!!Ритуляяяяяя!!!!какая ты красотуля!!!!какие глазки..ммммм....и ромашки......ромашки!!!!!!как я их люблю!!!!!мммммм....ты меня покорила этой фоткой)))))красотуля!!!!!!все мужики, точнее парни Запорожья - твои и должны целовать песок, по которому ты ходишь и ходила))) ^_^
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Воскресенье, 28.06.2009, 22:18 |
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 4735 |
Старожил
|
Quote (Lia) спешл фо ю репит ой, девчонки, я прям зарделась)))всё спешл фо ми:)))) Юсь, а ты чем-то на Ленка нашего похожа)))симпатуля)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:18 | Сообщение # 4736 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Lia, пасибки, Юлясь flirt ! Странно, что не видела, наверное, пропустила просто наверно так.... Quote (KKityM) а в чем выражается моя прикольность? такая загадочная, сидишь на столике, ножку так закрутила что видно пальчики и пятку, а рядом букет ромашек.......ммм прелесть просто
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:19 | Сообщение # 4737 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) аааааааАААА!!!!!Ритуляяяяяя!!!!какая ты красотуля!!!!какие глазки..ммммм....и ромашки......ромашки!!!!!!как я их люблю!!!!!мммммм....ты меня покорила этой фоткой)))))красотуля!!!!!!все мужики, точнее парни Запорожья - твои и должны целовать песок, по которому ты ходишь и ходила))) пасибки, золотце ...но вы мне все-таки определенно льстите ... Ромашечки говоришь любишь? Почему-то Натулька тоже мне говорила, что парни за мной должны табунами бегать ...Но пока что-то не замечала ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:20 | Сообщение # 4738 |
Старожил
|
KKityM, кисуль, тебе, кстати, очень авик твой подходит)))я даже такой тебе себе и представляла)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:21 | Сообщение # 4739 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ой, девчонки, я прям зарделась)))всё спешл фо ми:)))) так ты ж наш Енотик! Quote (Крошка_Енот) Юсь, а ты чем-то на Ленка нашего похожа)))симпатуля))) и в первый день мне так же сказали , правда кто не помню, может ты?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 4740 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) сидишь на столике, ножку так закрутила что видно пальчики и пятку, а рядом букет ромашек то что ножку закрутила - это танцевальная привычка ..я всегда посуду мою стоя на одной ноге, а вторую отставляю в сторону и вытягиваю носочек , родня угорает вечно ! Я так погляжу - все поклонники ромашек !
|
| |
| |