|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:31 | Сообщение # 4696 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) после 7 буду)))только не забудьте меня к тому времени и даже не мечтай о такой милости с нашей стороны! Просто так от меня лично еще никто не отделывался! :)) мы тебя тут каждый денечек ждем. А вот после 7-го с тобой только в аське спишемся, в лучшем случае, и то не после 7, а после 9-го, ибо 7-го я буду еще в поезде тутуткать спокойной ночки, роднулька сама нас не забывай там
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:46 | Сообщение # 4698 |
Старожил
Награды: 108
|
KIRA, удачи тебе в попытке намерт ту! Я пошла баиньки тоже. Сладких снов тебе Натуська, если заглянет - привет получай от меня тоже Всем пока, всех люблю!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:17 | Сообщение # 4700 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) зайчики мои, тут есть кто? мои все срулили, я дома пока))))ну как вы, дорогульки мои??? Привет Енотик-Анюта!!!! Я есть...Как твои родные?Как дела?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4701 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, Ирусь, зайка, приветик Quote (KIRA) Как твои родные? хорошо, отличненько)))мама в театр пошла, мне как-то не хотелось, осталась дома, убиралась да и зуб мудрости, чтоб его, лезет, болит, чертяка а братец гулять убёГ))))) дела тожен отличненько, выходные быстро так пролетели, завтра уже на работу, эхххх, хорошего понемногу)))и Анечка моя завтра прилетает)))так скучала по ней а ты как? как твоя вражда с энергетиками и бабулей?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 4702 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) хорошо, отличненько)))мама в театр пошла, мне как-то не хотелось, осталась дома, убиралась да и зуб мудрости, чтоб его, лезет, болит, чертяка а братец гулять убёГ))))) Бедняжка.... Держись там! Quote (Крошка_Енот) дела тожен отличненько, выходные быстро так пролетели, завтра уже на работу, эхххх, хорошего понемногу)))и Анечка моя завтра прилетает)))так скучала по ней а ты как? как твоя вражда с энергетиками и бабулей? Выходные всегда проходят быстро.... А Анечка эта та которая "твой персональный ураган"? Это твоя сестра?Мои молчат что бабка что энергетики... У нас тут дожди-ливни и громы каждый день....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:36 | Сообщение # 4703 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Анютка, приветик, моя дорогая !!! Я таак рада тебя видеть!!!! Иришка, приветик!!!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 4704 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А Анечка эта та которая "твой персональный ураган"? ага, та самая, которая с Турцию улетела в начале недели)))смешно так)))у мея она персональный ураганчиком считается, так как она немного импульчивнее меня, но вместе мы ого-го ураганище)))) ещё для другой подруги я ураганчик, она более уравновешенная, чем я, я её подгоняю, дергаю как репку туда-сюда, она меня остужает)))всегда так, для кого-то ты ураган, а для другого - тихая гавань)))воть)) что-то я разошлась)))давно не флудила - заметно))) Quote (KIRA) Мои молчат что бабка что энергетики... отдыхай, видимо сейчас мировая)))) Quote (KIRA) У нас тут дожди-ливни и громы каждый день.... у нас вчера таааааааааааааккккооой ливень был, жуть... и как раз в то время, когда я гулять, точнее по магазинам пошла, ещё точнее до магазина шла от метро...идти минут 15-20 средним шагом, марштуром трямиком туда не идёт...вот и попала на ливень от "а" до "я"...да ещё и с мамой была и под одним зонтом и после клуба))))вот ляпота мне была вчера)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 4705 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Крошка_Енот, KIRA, зайки мои привет!!!!!!!!!!! как вы? Анюта, молодец что вырвалась к нам!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 4707 |
Старожил
|
Lia, Юсенька, солнышко, приветик!!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 4708 |
Живу здесь
Награды: 79
|
KKityM, Ритулька, привет!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение # 4709 |
Старожил
|
KIRA, зая, как сумерки, дочитала?:))))
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение # 4710 |
Фанатик
Награды: 52
|
KIRA, Lia, KKityM, приветик))) Крошка_Енот, мы не знакомы) Аня)))
|
| |
| |