|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:49 | Сообщение # 4666 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) я представляю его выражение лица хахах мне тоже было смешно, когда он мне в аське свое фи высказывал. Но он был со своей девушкой, поэтому я думаю, особо не расстроился lena19, приветик! Конечно помнят! Куда запропастилась? 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:50 | Сообщение # 4667 |
Живу здесь
Награды: 225
|
О, Ленка, привет!!! Конечно помним ! А что за праздник?
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 4668 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Я вся в учебе, да еще муж постоянно в нете, когда попаду....а иначе он сует свой нос, и спрашивает - ты скоро?Бесит, тут уж нормально не пообщаешься!Девочки, как вы сейчас живете без нашего КВМ?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:52 | Сообщение # 4669 |
Освоившийся
|
Quote (KKityM) А что за праздник? День МОЛОДЕЖИ!!!!!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:56 | Сообщение # 4670 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) День МОЛОДЕЖИ!!!!! А-а-а, и тебя тогда тоже!!! Quote (lena19) Девочки, как вы сейчас живете без нашего КВМ? Лично я вполне спокойно , небольшой отдых как раз кстати, тем более с нашими сценаристами не знаешь чего ожидать дальше...а так нервы побережем
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:00 | Сообщение # 4671 |
Освоившийся
|
Quote (KKityM) Лично я вполне спокойно smile , небольшой отдых как раз кстати, тем более с нашими сценаристами не знаешь чего ожидать дальше...а так нервы побережем Эт точно, но я скучаю, сейчас и обсуждать нечего!А вы продолжения хотите?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:03 | Сообщение # 4672 |
Освоившийся
|
Ау, все что спать пошли?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:06 | Сообщение # 4673 |
Старожил
|
lena19, о! Спасибо за поздравление, и что напомнила! Тебя тоже с праздником Quote (lena19) но я скучаю, сейчас и обсуждать нечего! а пообсуждать можно и старые моменты. Я вот например для себя уточнила, что пара КВМ меня больше привлекла когда увидела сцену на кухне, когда Ленка побежала в коридор, а Степнов ее ухватил,и так это... за талию. В этот момент Ленка повернулась назад как бы, а на лице такая хитрая-хитрая улыбочка, вот тогда я подумала еще - а ведь ей это все дело нравится.И стала налблюдать за ними милая парочка. Quote (lena19) А вы продолжения хотите? вот как-то я стала чаще за собой замечать, что краем глаза посмотрела бы продолжение. Только если они разлучат КВМ, переключу канал и найду что-нибудь более стоящее
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:07 | Сообщение # 4674 |
Живу здесь
|
Я когда скучаю - смотрю КВМ - моменты со всех сезонов, ну или серию какую-нибудь могу включить, если уж совсем ностальгия замучает ... Quote (lena19) А вы продолжения хотите? До того как посмотрела последнюю серию говорила, что буду только спойлеры читать , надоело, а после просмотра решила, что первые серии точно посмотрю, а дальше всё зависит от поведения сценаристов .. А вообще-то могли закончить сериал 3-им сезоном и не придумывать всякий бред и ждать пока рейтинги упадут
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:09 | Сообщение # 4675 |
Старожил
|
Quote (KKityM) А вообще-то могли закончить сериал 3-им сезоном и не придумывать всякий бред и ждать пока рейтинги упадут полностью с тобой согласна Quote (KKityM) решила, что первые серии точно посмотрю, а дальше всё зависит от поведения сценаристов ты мои мысли читаешь что ли?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:13 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ты мои мысли читаешь что ли? Зайка, тебе не кажется, что мы тут уже все мысли друг друга читаем? Я лично уже таким явлениям не удивляюсь....
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:15 | Сообщение # 4677 |
Освоившийся
|
Эх,вот смотришь разное кино, сериалы - ИНТЕРЕСНО,УВЛЕКАЕТ, но НЕ затягивает, как "Ранетки" и никакие пары восторга не вызывают, так чтобы и днем о них думать и ночью. Мне как-то муж сказал:"Ты живешь в нереальном мире...!"Я обиделась сначала, а потом поняла и правда.....все время думаю о них, о КВМ, о Лене....Я нормальная?О, как я рада, что могу со всем этим с Вами, дорогие мои, поделится!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:17 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (lena19) ....Я нормальная?О, как я рада, что могу со всем этим с Вами, дорогие мои, поделится! Нормальная , ну по крайней мере про себя я так стараюсь думать ... И я тоже рада, что благодаря сериалу мы смогли познакомиться !
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 4679 |
Старожил
|
Quote (lena19) .все время думаю о них, о КВМ, о Лене....Я нормальная? Леночка!!! Как я рада, что не я одна такая. Я утром иду на работу, в плеере музыка, и частенько ранетки или Ленка, слушаю, и думаю... как же там мои бедные КВМ-чики... а потом понимаю, что меня мои проблемы даже не парят, вот не дура ли??? А сейчас понимаю, что нееет! не дура!!! А вполне адекватная овечка :))) Quote (KKityM) И я тоже рада, что благодаря сериалу мы смогли познакомиться дадада :))) мы нашли друг друка :))
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:33 | Сообщение # 4680 |
Освоившийся
|
Да проблемы как загрузят, а потом впомнишь - Я овечка и я не однааа.... Сразу всех люблю и жить легче.
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |