|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 | Сообщение # 4651 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Машуля привет! smile smile Как твоё ничего?Ты ещё не на отдыхе? Привет, моя хорошая! Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь. Но в понедельник придется еще на работку сходить. Там напарница без меня думает, что не справится какая я всё же... незаменимая и не скромная Quote (KKityM) Я вот только о тебе подумала - куда это наша любимка запропастилась happy ...Ты где пропадала? Привет! Ритулька-красотулька! А у меня что-то сил не хватало тут крайние деньки отписываться. Открою, посмотрю, что вы тут все, живы и здоровы и с чистой совестью спать заваливаюсь а сегодня ко мне дружок приходил, комп чинил, подхватила какой-то вирус, и все накрылось медным тазом
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:55 | Сообщение # 4652 |
Фанатик
Награды: 52
|
KKityM, KIRA, Lia, ладно девчоночки с вами хорошо, но в люльку хочется всем споки
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4653 |
Живу здесь
Награды: 225
|
nammamia, пока-пока, заходи еще! Quote (Случайная) Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь. Поздравляю, моя хорошая!!! Quote (Случайная) какая я всё же... незаменимая и не скромная Да ладно тебе, Натка всегда говорит, что скромность в наше время скорее минус, чем плюс
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:01 | Сообщение # 4654 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) комп чинил, подхватила какой-то вирус, и все накрылось медным тазом Где это ты умудрилась? На просторах Всемирной паутинки? Уже все в порядке?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 4655 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Привет, моя хорошая! Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь. Но в понедельник придется еще на работку сходить. Там напарница без меня думает, что не справится какая я всё же... незаменимая и не скромная Прикольно...Не скромная это да....Зато наша роднулька! Quote (nammamia) KKityM, KIRA, Lia, ладно девчоночки с вами хорошо, но в люльку хочется всем споки Спокойной ночки Анют... КВМных снов... Ты забегай ежели мы тебя не сильно напугали.....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4656 |
Живу здесь
|
Ириш, я тебе ответное письмецо накатала , проверь - пришло или как обычно где-то потерялось?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4657 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Поздравляю, моя хорошая!!! пасиба-пасиба. А 5 числа я вас покину, примерно на месяц. Если получится, загляну, но не факт Quote (KKityM) Где это ты умудрилась? На просторах Всемирной паутинки? happy Уже все в порядке? да фиг знает. У меня закралось подозрение, что я от сестры принесла на флешке.... Но сейчас уже вроде все оки Quote (KIRA) Прикольно...Не скромная это да....Зато наша роднулька! конечно ваша! куда я от вас....? никуда *разводит руками в стороны и улыбается
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4658 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) А 5 числа я вас покину, примерно на месяц. куда собралась, если не секрет? Quote (Случайная) У меня закралось подозрение, что я от сестры принесла на флешке.... А ты прежде чем открывать переносные устройства - проверяй антивирусом, а то мало ли что можно подхватить ... Quote (Случайная) конечно ваша! куда я от вас....? никуда Вот это правильно! Мы тут все уже никуда друг от друга не денемся
Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 28.06.2009, 01:13 |
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:15 | Сообщение # 4660 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Уж накатала так накатала.... Я старалась ... Quote (KIRA) Может попоже загляну када и Натуся появится.... Давай-давай, если что - спокойной ночки тебе !!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4661 |
Старожил
|
Quote (KKityM) куда собралась, если не секрет? wink ой, я тут уже наверное, неоднократно рассказывала, но специально для тебя повторю, ты видимо, пропустила тот момент, когда я вещала Я сначала в Красноярский край поеду, у меня там брат двоюродный с сестрой и тетя. А потом, на обратном пути на недельку в Москоу сити заверну. у меня там тоже сестра двоюродная живет с целой кучей племянников и племянниц (аж 3-е детей) Там нашу Стасю повстречаю, туда же собирается приехать наш Енотик и очень надеюсь Натусика тоже там встретить вот такие вот дела Quote (KIRA) Как ты кстати с сестрой?Так же? нет... помирились. У нас тут был вечер, когда мама нас на очную ставку вызвала, мол давайте высказывайтесь. Ну мы и высказали друг другу претензии. Потом я сама ее позвала прогуляться, и вроде сейчас все в норме Quote (KKityM) А ты прежде чем открывать переносные устройства - проверяй антивирусом, а то мало ли что можно подхватить да у меня, если честно, нормальной флешки нет. Я у родителей перекидываю через блютус на телефон, а там у меня карта памяти, а потом с телефона уже себе в ноут. вроде антивирусник не ругался.... а виснуть все стало. Картинки открывать отказывался.... в общем пипец полный. Ну я, естественно, первым же делом другу в аську - тук-тук. Антошечка, миленький.... надо делать
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4662 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) неоднократно рассказывала, но специально для тебя повторю, ты видимо, пропустила тот момент, когда я вещала да, я действительно пропустила этот момент Quote (Случайная) Там нашу Стасю повстречаю, туда же собирается приехать наш Енотик и очень надеюсь Натусика тоже там встретить везет тебе, я вот к вам в Россию не скоро доберусь ...поцелуешь и обнимешь их всех за меня, оки? Quote (Случайная) нет... помирились это хорошо, надеюсь, что это не затишье перед бурей ... Quote (Случайная) Ну я, естественно, первым же делом другу в аську - тук-тук. Антошечка, миленький.... надо делать прально, так с ними и надо...главное, что сделал же сразу ...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:41 | Сообщение # 4663 |
Старожил
|
Quote (KKityM) везет тебе, я вот к вам в Россию не скоро доберусь cry ...поцелуешь и обнимешь их всех за меня, оки? ну ты когда соберешься, заранее сообщи может, получится и нам встретиться А девочек обязательно за тебя и поцелую и обниму Quote (KKityM) это хорошо, надеюсь, что это не затишье перед бурей очень надеюсь, что "буря" хотя бы после нашего возвращения домой наступит, а то как-то во время отпуска не хотелось бы портить друг другу настроение Quote (KKityM) прально, так с ними и надо...главное, что сделал же сразу хе... ну не сразу... я ему это в четверг кажется, говорила... да и он просто давненько у меня не был, виделись с ним крайний раз где-то в марте, наверное Правда пару раз он меня на улице встречал, я ТАК ОПАЗДЫВАЛА НА РАНЕТОК, что пробежала мимо него
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 4664 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Правда пару раз он меня на улице встречал, я ТАК ОПАЗДЫВАЛА НА РАНЕТОК, что пробежала мимо него я представляю его выражение лица ! Quote (Случайная) ну ты когда соберешься, заранее сообщи может, получится и нам встретиться договорились , правда в этом году я точно не доеду..а в следующем - посмотрим ... Что-то Натулька седня не приходила , у меня вчера инет вырубился (чтоб его ...), так я даже и не успела поболтать с ней
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:47 | Сообщение # 4665 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Всем доброй ночи и с праздником!!!Меня еще помнят!?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |