Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 | Сообщение # 4651
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Машуля привет! smile smile Как твоё ничего?Ты ещё не на отдыхе?

Привет, моя хорошая! Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь. Но в понедельник придется еще на работку сходить. Там напарница без меня думает, что не справится biggrin какая я всё же... незаменимая biggrin и не скромная haha

Quote (KKityM)
Я вот только о тебе подумала - куда это наша любимка запропастилась happy ...Ты где пропадала?

Привет! Ритулька-красотулька! А у меня что-то сил не хватало тут крайние деньки отписываться. Открою, посмотрю, что вы тут все, живы и здоровы и с чистой совестью спать заваливаюсь biggrin а сегодня ко мне дружок приходил, комп чинил, подхватила какой-то вирус, и все накрылось медным тазом

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

nammamiaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:55 | Сообщение # 4652
Фанатик
Награды: 52
KKityM, KIRA, Lia, ладно девчоночки с вами хорошо, но в люльку хочется wink всем споки happy

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4653
Живу здесь
Награды: 225
nammamia, пока-пока, заходи еще! bye bye bye
Quote (Случайная)
Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь.

Поздравляю, моя хорошая!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (Случайная)
какая я всё же... незаменимая и не скромная

Да ладно тебе, Натка всегда говорит, что скромность в наше время скорее минус, чем плюс happy happy happy

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:01 | Сообщение # 4654
Живу здесь
Quote (Случайная)
комп чинил, подхватила какой-то вирус, и все накрылось медным тазом

surprised Где это ты умудрилась? На просторах Всемирной паутинки? happy Уже все в порядке?

KIRAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 4655
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
Привет, моя хорошая! Я официально на отдыхе, с понедельника в отпуске считаюсь. Но в понедельник придется еще на работку сходить. Там напарница без меня думает, что не справится какая я всё же... незаменимая и не скромная

Прикольно...Не скромная это да....Зато наша роднулька! happy happy happy happy happy
Quote (nammamia)
KKityM, KIRA, Lia, ладно девчоночки с вами хорошо, но в люльку хочется всем споки

Спокойной ночки Анют... happy КВМных снов... smile Ты забегай ежели мы тебя не сильно напугали..... biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4656
Живу здесь
Ириш, я тебе ответное письмецо накатала happy , проверь - пришло или как обычно где-то потерялось? wink

СлучайнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4657
Старожил
Quote (KKityM)
Поздравляю, моя хорошая!!!

пасиба-пасиба. А 5 числа я вас покину, примерно на месяц. Если получится, загляну, но не факт sad

Quote (KKityM)
Где это ты умудрилась? На просторах Всемирной паутинки? happy Уже все в порядке?

да фиг знает. У меня закралось подозрение, что я от сестры принесла на флешке.... Но сейчас уже вроде все оки smile

Quote (KIRA)
Прикольно...Не скромная это да....Зато наша роднулька!

happy happy happy конечно ваша! smile куда я от вас....? никуда smile
*разводит руками в стороны и улыбается smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4658
Живу здесь
Quote (Случайная)
А 5 числа я вас покину, примерно на месяц.

sad куда собралась, если не секрет? wink
Quote (Случайная)
У меня закралось подозрение, что я от сестры принесла на флешке....

А ты прежде чем открывать переносные устройства - проверяй антивирусом, а то мало ли что можно подхватить dry ...
Quote (Случайная)
конечно ваша! куда я от вас....? никуда

Вот это правильно! friends Мы тут все уже никуда друг от друга не денемся wink wink wink

Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 28.06.2009, 01:13

KIRAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4659
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Ириш, я тебе ответное письмецо накатала , проверь - пришло или как обычно где-то потерялось?

Уж накатала так накатала.... surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прочитала а ответ попожя напишу...Бегу купатся роднульки а то опять дождь пошел....У нас после дождя вода бывает рыжая идёт...Так что ловлю момент..... happy happy happy Может попоже загляну када и Натуся появится.... smile
Quote (Случайная)
да фиг знает. У меня закралось подозрение, что я от сестры принесла на флешке.... Но сейчас уже вроде все оки

Как ты кстати с сестрой?Так же? cool
Quote (Случайная)

конечно ваша! куда я от вас....? никуда
*разводит руками в стороны и улыбается

happy happy happy happy happy

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:15 | Сообщение # 4660
Живу здесь
Quote (KIRA)
Уж накатала так накатала....

Я старалась wink ...
Quote (KIRA)
Может попоже загляну када и Натуся появится....

Давай-давай, если что - спокойной ночки тебе kiss kiss kiss !!!

СлучайнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4661
Старожил
Quote (KKityM)
куда собралась, если не секрет? wink

ой, я тут уже наверное, неоднократно рассказывала, но специально для тебя повторю, ты видимо, пропустила тот момент, когда я вещала smile Я сначала в Красноярский край поеду, у меня там брат двоюродный с сестрой и тетя. А потом, на обратном пути на недельку в Москоу сити заверну. у меня там тоже сестра двоюродная живет с целой кучей племянников и племянниц (аж 3-е детей) biggrin Там нашу Стасю повстречаю, туда же собирается приехать наш Енотик и очень надеюсь Натусика тоже там встретить happy
вот такие вот дела smile

Quote (KIRA)
Как ты кстати с сестрой?Так же?

нет... помирились. У нас тут был вечер, когда мама нас на очную ставку вызвала, мол давайте высказывайтесь. Ну мы и высказали друг другу претензии. Потом я сама ее позвала прогуляться, и вроде сейчас все в норме smile

Quote (KKityM)
А ты прежде чем открывать переносные устройства - проверяй антивирусом, а то мало ли что можно подхватить

да у меня, если честно, нормальной флешки нет. Я у родителей перекидываю через блютус на телефон, а там у меня карта памяти, а потом с телефона уже себе в ноут. вроде антивирусник не ругался.... а виснуть все стало. Картинки открывать отказывался.... в общем пипец полный. Ну я, естественно, первым же делом другу в аську - тук-тук. Антошечка, миленький.... надо делать biggrin

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4662
Живу здесь
Quote (Случайная)
неоднократно рассказывала, но специально для тебя повторю, ты видимо, пропустила тот момент, когда я вещала

да, я действительно пропустила этот момент happy
Quote (Случайная)
Там нашу Стасю повстречаю, туда же собирается приехать наш Енотик и очень надеюсь Натусика тоже там встретить

везет тебе, я вот к вам в Россию не скоро доберусь cry ...поцелуешь и обнимешь их всех за меня, оки? biggrin
Quote (Случайная)
нет... помирились

это хорошо, надеюсь, что это не затишье перед бурей wink ...
Quote (Случайная)
Ну я, естественно, первым же делом другу в аську - тук-тук. Антошечка, миленький.... надо делать

прально, так с ними и надо...главное, что сделал же сразу biggrin ...

СлучайнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:41 | Сообщение # 4663
Старожил
Quote (KKityM)
везет тебе, я вот к вам в Россию не скоро доберусь cry ...поцелуешь и обнимешь их всех за меня, оки?

ну ты когда соберешься, заранее сообщи wink может, получится и нам встретиться smile А девочек обязательно за тебя и поцелую и обниму smile

Quote (KKityM)
это хорошо, надеюсь, что это не затишье перед бурей

очень надеюсь, что "буря" хотя бы после нашего возвращения домой наступит, а то как-то во время отпуска не хотелось бы портить друг другу настроение smile

Quote (KKityM)
прально, так с ними и надо...главное, что сделал же сразу

хе... ну не сразу... я ему это в четверг кажется, говорила... да и он просто давненько у меня не был, виделись с ним крайний раз где-то в марте, наверное smile Правда пару раз он меня на улице встречал, я ТАК ОПАЗДЫВАЛА НА РАНЕТОК, что пробежала мимо него lol

KKityMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 4664
Живу здесь
Quote (Случайная)
Правда пару раз он меня на улице встречал, я ТАК ОПАЗДЫВАЛА НА РАНЕТОК, что пробежала мимо него

я представляю его выражение лица haha !
Quote (Случайная)
ну ты когда соберешься, заранее сообщи может, получится и нам встретиться

договорились wink , правда в этом году я точно не доеду..а в следующем - посмотрим smile smile smile ...
Что-то Натулька седня не приходила sad , у меня вчера инет вырубился (чтоб его angry ...), так я даже и не успела поболтать с ней sad

lena19Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:47 | Сообщение # 4665
Освоившийся
Награды: 8
Всем доброй ночи и с праздником!!!Меня еще помнят!?

Я люблю Ранеток!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: