|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:24 | Сообщение # 4426 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) Привет, Иришечка! теперь отдыхать надо на диване перед телевизором ты одна что ли двигала? я нормально, родственники уехали, теперь тоже отдыхаю Так вот отдыхаю....Вспомнила про вчерашнюю шоколадку и всё путём...Двигала одна канешно...Комод с книжками с одной стороны комнаты в другую...а потом трюмо так же.. Зато вспомнила про некотые мышцы...о существовании которых я и не знала....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:28 | Сообщение # 4427 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Так вот отдыхаю....Вспомнила про вчерашнюю шоколадку и всё путём...Двигала одна канешно...Комод с книжками с одной стороны комнаты в другую...а потом трюмо так же.. wacko biggrin Зато вспомнила про некотые мышцы...о существовании которых я и не знала.... вот бедненькая прям домохозяйка-героиня у меня тоже бывает, если приспичит то и одна чё надо передвину, но стараюсь так не делать, мне грыжа не нужна
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:36 | Сообщение # 4428 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот бедненькая прям домохозяйка-героиня у меня тоже бывает, если приспичит то и одна чё надо передвину, но стараюсь так не делать, мне грыжа не нужна Да не,всё нормуль..... Зато мне в подарок мой одуваньчик божий...ущёль к соседке... И я тут в гордом одиночестве...Сумерки качаю многострадальческие....Вчера до половины загрузилось и ни в туда и ни в сюда.... Ночью качала этот фильм а он в таком качестве.....*вот здесь должен быть очень нецензурный смайл* Короче смотреть не стала даже....А сейчас буду онлайн смотреть...правда на английском...На русском ничего не нашла в хорошем качестве...
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:46 | Сообщение # 4430 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Спасибо! Quote (Lia) ты настолько хорошо знаешь английский что собираешься смотреть без перевода??? а вот моя книжка Сумерки уехала в другой город до завтра или послезавтра, а во второй телефон не получается скинуть я без неё умру Ну не настолько... Но сам смысл то понять можна а некоторые слова в словаре смотрю.... Я как то мульт какой то смотрела диснеевский...на английском...приходит подруга и говорит а ты всё понимаешь что ли?А до меня токо под конец дошло что я без перевода смотрю... Как то сюжет втянул и я забыла о переводе... А книги я тоже качаю ...Пока на комп...На телефон не нашла....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:53 | Сообщение # 4431 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну не настолько... cool Но сам смысл то понять можна а некоторые слова в словаре смотрю.... happy happy happy Я как то мульт какой то смотрела диснеевский...на английском...приходит подруга и говорит а ты всё понимаешь что ли?А до меня токо под конец дошло что я без перевода смотрю... biggrin biggrin biggrin Как то сюжет втянул и я забыла о переводе... ну ты даёшь! а я вот разговорную речь плохо поминаю, если тоже самое прочитаю то смысл точно пойму, а вот на слух никак Quote (KIRA) А книги я тоже качаю ...Пока на комп...На телефон не нашла.... я тож в ворде скачала, на телефон переделала, читала, а сегодня у Лёшки оставила, а на втором у меня открывается и там одни иероглифы потому что телефон китайский я его выиграла на восьмое марта. Блин, а распечатывать лень, ужО порядком прочитала
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:00 | Сообщение # 4432 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну ты даёшь! а я вот разговорную речь плохо поминаю, если тоже самое прочитаю то смысл точно пойму, а вот на слух никак Я тоже бываю моменты пересматриваю чтоб понять что они там говорят...Главное чтоб они не сильно быстро говорили и акцентов их поменьше.... Чисто английский не понимаю....А американский вроде нормально... Quote (Lia) я тож в ворде скачала, на телефон переделала, читала, а сегодня у Лёшки оставила, а на втором у меня открывается и там одни иероглифы потому что телефон китайский я его выиграла на восьмое марта. Блин, а распечатывать лень, ужО порядком прочитала А я сейчас вот посмотрела..вроде на компе путём идёт а на телефон через перу минут попробую перекинуть...У меня он на зарядке... Кстати у вас в Казахстане на русском в основном болтают?Ты казахский(не знаю или правильно написала)язык знаешь?Тяжелый он?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 4433 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я тоже бываю моменты пересматриваю чтоб понять что они там говорят...Главное чтоб они не сильно быстро говорили и акцентов их поменьше.... smile Чисто английский не понимаю....А американский вроде нормально... cool всё равно ты просто умничка!!! Quote (KIRA) Кстати у вас в Казахстане на русском в основном болтают?Ты казахский(не знаю или правильно написала)язык знаешь?Тяжелый он? у нас же национальностей море, государственный естественно казахский(ты правильно написала ), язык межнационального общения русский, в основном на русском разговаривают. Я казахский знаю на уровне школьной программы. Но ещё помимо понимаю разговорную речь, а вот с ответами сложно....там столько нюансов всяких, падежи, окончания.....жуть просто Знаешь, у нас даже есть такие случаи, когда казах казаха не может понять, потому что у нас один казахский, на юге он совсем другой, а ещё знаю казахов, которые разговаривают только на русском, т.к. свой язык не знают совсем вот такие пироги
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 4434 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) всё равно ты просто умничка!!! "Царь,очень приятно...царь...." :D :D Quote (Lia) у нас же национальностей море, государственный естественно казахский(ты правильно написала ), язык межнационального общения русский, в основном на русском разговаривают. Я казахский знаю на уровне школьной программы. Но ещё помимо понимаю разговорную речь, а вот с ответами сложно....там столько нюансов всяких, падежи, окончания.....жуть просто Знаешь, у нас даже есть такие случаи, когда казах казаха не может понять, потому что у нас один казахский, на юге он совсем другой, а ещё знаю казахов, которые разговаривают только на русском, т.к. свой язык не знают совсем вот такие пироги Ну то что два человека одной национальности не могут понять друг друга...это мы тоже проходили.... :D На западе у нас такие словечки есть в быту(в основном от поляков переделки)что на востоке их просто не поймут....
Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 24.06.2009, 19:20 |
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:33 | Сообщение # 4436 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) щас вспомнила прикол ещё в школе смеялись: на казахском Дворец будет Сарай у нас много таких приколов, ооочень много а у вас какие смешные есть? Ну в вашем Сарае я бы пожить не отказалась.... У нас воскресенье это нэдиля а сама неделя тыждень....Потом на базаре если ты попросишь арбуз продать тебе то тебя не поймут...у нас арбуз это кавун а гарбуз это тыква....Ещё много чего вспомнить можно,это просто из первого что в голову приходит...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:35 | Сообщение # 4437 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну в вашем Сарае я бы пожить не отказалась.... biggrin biggrin biggrin У нас воскресенье это нэдиля а сама неделя тыждень....Потом на базаре если ты попросишь арбуз продать тебе то тебя не поймут...у нас арбуз это кавун а гарбуз это тыква....Ещё много чего вспомнить можно,это просто из первого что в голову приходит... ООО, весело!!! а ты знала что слово базар казахское? На русском рынок, на казахском базар ещё вспомнила шторы - ПЕРДЕЛЕР
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:47 | Сообщение # 4439 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А у нас галстук КРОВАТКА!!!!! Quote (KIRA) Про базар знала....У нас тоже рынок говорят....Но базар мне лично привычней..... мне тоже привычней а ещё роддом - перзентхана, а тётка моя приколистка говорит - ПРЕЗЕРВАТИВХАНА
|
| |
| |
|