|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:13 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) там и жить наверно можно Ты не первая мне об этом говоришь.... Quote (Lia) вот ещё, ищи закономерность. столовая - асхана ресторан - мейрамхана библиотека - кiтапхана аптека - дәріхана больница - емхана В общем, куда не пойдёшь, везде тебе ХАНА Вот вам с ханой везёт..... У нас ещё сковорода это патэльня,кружка-филижанка,подруга-кулижанка...Это с польского все слова пошли...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:32 | Сообщение # 4443 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Вот вам с ханой везёт..... ой, и не говори Quote (KIRA) У нас ещё сковорода это патэльня,кружка-филижанка,подруга-кулижанка...Это с польского все слова пошли... ваще жесть вспомнила прикол про ваш язык, бабушка когда приезжала с Украины рассказывала. В общем, она молоденькая, первый раз приехала на Украину, до родственников ещё далеко ехать, вышла с поезда, и решила покушать, стала искать столовую, но увидела заведение "едальня" (или едальняя, не помню как правильно), но у вас как я поняла, буква Д пишется в другую сторону и очень похожа на Б. Так вот, моя бабушка решила больше не искать столовую, а поехала сразу к родственникам, боясь зайти куда-нить не туда....... Приехала и говорит сестре " У ВАС ДАЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???" та долго над ней ржала а мы все вообще выпали после такого рассказа
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 4444 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ваще жесть вспомнила прикол про ваш язык, бабушка когда приезжала с Украины рассказывала. В общем, она молоденькая, первый раз приехала на Украину, до родственников ещё далеко ехать, вышла с поезда, и решила покушать, стала искать столовую, но увидела заведение "едальня" (или едальняя, не помню как правильно), но у вас как я поняла, буква Д пишется в другую сторону и очень похожа на Б. Так вот, моя бабушка решила больше не искать столовую, а поехала сразу к родственникам, боясь зайти куда-нить не туда....... Приехала и говорит сестре " У ВАС ДАЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???" та долго над ней ржала а мы все вообще выпали после такого рассказа Едальня да... Может там просто прописная буква д была а она как б токо в другую сторону.... Я могу себе представить бабушкино возмущение и удивление.... Я б сама есть перехотела....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:48 | Сообщение # 4445 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Едальня да... Может там просто прописная буква д была а она как б токо в другую сторону.... Я могу себе представить бабушкино возмущение и удивление.... Я б сама есть перехотела.... вот-вот а нам она это рассказывала, когда на вокзале провожали, и она увидела столовую, наверно нахлынули воспоминания
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4446 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот-вот а нам она это рассказывала, когда на вокзале провожали, и она увидела столовую, наверно нахлынули воспоминания Ты извини я немного подвисаю...у меня тут фильм грузится и почему то он очень медленно грузится...ну очень медленно,хотя половину я уже посмотрела....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ты извини я немного подвисаю.. я тоже тут хожу-брожу, торможу Quote (KIRA) у меня тут фильм грузится и почему то он очень медленно грузится...ну очень медленно,хотя половину я уже посмотрела.... ну как тебе фильмец? Нравится??? я тащусь от него Эдвард такой красавчик
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 24.06.2009, 21:27 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:31 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я тоже хожу-брожу, родителя заладили принеси-подай А я уже третий час в гордом одиночестве... Quote (Lia) ну как тебе фильмец? Нравится??? я тащусь от него Эдвард такой красавчик Фильм очень классный....Эдвард чисто внешне мне не очень нравится...но если подумать вампиры должны быть такими...Отталкивающими но в то же время притягательными...И уж ни как не уродами....Хотя Белла тоже под вампиршу подходит...Она холодная какая то....А ещё прикол понравился про то что на свету вампиры как брильянты светятся... Раньше я такого не встречала в произведениях про вампиров....Мне ещё знаешь какой фильм про вампиров нравится...Дракула Брема Стокера-режиссер Ф.Ф.Кополла....Там Гари Олдмен ТАК Дракулу сыграл что я в некоторых сценах прям плакала....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я уже третий час в гордом одиночестве... happy Бабушка наверно в клуб пошла Quote (KIRA) Фильм очень классный....Эдвард чисто внешне мне не очень нравится...но если подумать вампиры должны быть такими...Отталкивающими но в то же время притягательными...И уж ни как не уродами....Хотя Белла тоже под вампиршу подходит...Она холодная какая то....А ещё прикол понравился про то что на свету вампиры как брильянты светятся... smile Раньше я такого не встречала в произведениях про вампиров....Мне ещё знаешь какой фильм про вампиров нравится...Дракула Брема Стокера-режиссер Ф.Ф.Кополла....Там Гари Олдмен ТАК Дракулу сыграл что я в некоторых сценах прям плакала.... а мне внешне он очень понравился тот фильм даже не знаю смотрела или нет, надо найти и посмотреть мне нравится Ванхельсинг
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:44 | Сообщение # 4450 |
Живу здесь
|
Блин, вирусняк какой-то в оперативке засел теперь лечить надо
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 4451 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Бабушка наверно в клуб пошла О ес партнер!!! Она к соседке пошла....та её в гости пригласила.... Quote (Lia) а мне внешне он очень понравился тот фильм даже не знаю смотрела или нет, надо найти и посмотреть мне нравится Ванхельсинг Дракулу скорее смотрела...Там Вайнона Райдер и Киану Ривз ещё играет...Очень классный фильм...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:52 | Сообщение # 4452 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Дракулу скорее смотрела...Там Вайнона Райдер и Киану Ривз ещё играет...Очень классный фильм... если честно не помню............столько всяких ужастиков смотрела
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:57 | Сообщение # 4453 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) если честно не помню............столько всяких ужастиков смотрела Ну там не то что бы ужастик....скорее драма и мистика....Короче фильм стоящий....А что у тя там за вирус то попал?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:01 | Сообщение # 4454 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну там не то что бы ужастик....скорее драма и мистика....Короче фильм стоящий.... взяла на заметку))) Quote (KIRA) А что у тя там за вирус то попал? не знаю как называется, но залез аж в саму систему и антивирь его удалить не может, щас скачала прогу, вроде лечит, процесс идёт и комп висит жёстко, раз по пять обновляю страницу Quote (KIRA) О ес партнер!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) не знаю как называется, но залез аж в саму систему и антивирь его удалить не может, щас скачала прогу, вроде лечит, процесс идёт и комп висит жёстко, раз по пять обновляю страницу Капец....Хорошо хоть ты немного разбираешься в этом...Я вот без мужа нивкуда не лезу....А диск С он мне вообще запретил трогать.... Даже смотреть в ту сторону....
|
| |
| |