Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Среда, 24.06.2009, 20:05 | Сообщение # 4441
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Сперва минут 5 не могла прочитать правильно название...даже слёзы пошли от смеха....А потом ещё 5 минут смеялась над переделкой твоей тётки....

я тож в шоке была когда первый раз от неё такое услышала biggrin вот так примерно я выглядела shok
Quote (KIRA)
У нас роддом просто пологовый будынок-роддильный дом то бишь...

ваще круто biggrin не за что бы не догадалась haha haha haha
Quote (KIRA)
кватырка...

lol там и жить наверно можно lol lol lol

вот ещё, ищи закономерность.
столовая - асхана
ресторан - мейрамхана
библиотека - кiтапхана
аптека - дәріхана
больница - емхана

В общем, куда не пойдёшь, везде тебе ХАНА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 20:13 | Сообщение # 4442
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)
там и жить наверно можно

Ты не первая мне об этом говоришь.... haha haha haha haha
Quote (Lia)
вот ещё, ищи закономерность.
столовая - асхана
ресторан - мейрамхана
библиотека - кiтапхана
аптека - дәріхана
больница - емхана

В общем, куда не пойдёшь, везде тебе ХАНА

Вот вам с ханой везёт..... biggrin biggrin biggrin biggrin У нас ещё сковорода это патэльня,кружка-филижанка,подруга-кулижанка...Это с польского все слова пошли...

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 20:32 | Сообщение # 4443
Живу здесь
Quote (KIRA)
Вот вам с ханой везёт.....

ой, и не говори biggrin
Quote (KIRA)
У нас ещё сковорода это патэльня,кружка-филижанка,подруга-кулижанка...Это с польского все слова пошли...

ваще жесть biggrin
вспомнила прикол про ваш язык, бабушка когда приезжала с Украины рассказывала.
В общем, она молоденькая, первый раз приехала на Украину, до родственников ещё далеко ехать, вышла с поезда, и решила покушать, стала искать столовую, но увидела заведение "едальня" (или едальняя, не помню как правильно), но у вас как я поняла, буква Д пишется в другую сторону и очень похожа на Б. Так вот, моя бабушка решила больше не искать столовую, а поехала сразу к родственникам, боясь зайти куда-нить не туда....... Приехала и говорит сестре " У ВАС ДАЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???" та долго над ней ржала biggrin а мы все вообще выпали после такого рассказа biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 4444
Живу здесь
Quote (Lia)
ваще жесть
вспомнила прикол про ваш язык, бабушка когда приезжала с Украины рассказывала.
В общем, она молоденькая, первый раз приехала на Украину, до родственников ещё далеко ехать, вышла с поезда, и решила покушать, стала искать столовую, но увидела заведение "едальня" (или едальняя, не помню как правильно), но у вас как я поняла, буква Д пишется в другую сторону и очень похожа на Б. Так вот, моя бабушка решила больше не искать столовую, а поехала сразу к родственникам, боясь зайти куда-нить не туда....... Приехала и говорит сестре " У ВАС ДАЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???" та долго над ней ржала а мы все вообще выпали после такого рассказа

Едальня да... spiteful spiteful spiteful spiteful Может там просто прописная буква д была а она как б токо в другую сторону.... biggrin biggrin biggrin biggrin Я могу себе представить бабушкино возмущение и удивление.... biggrin biggrin biggrin Я б сама есть перехотела.... smile smile smile

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 20:48 | Сообщение # 4445
Живу здесь
Quote (KIRA)
Едальня да... Может там просто прописная буква д была а она как б токо в другую сторону.... Я могу себе представить бабушкино возмущение и удивление.... Я б сама есть перехотела....

вот-вот biggrin biggrin biggrin а нам она это рассказывала, когда на вокзале провожали, и она увидела столовую, наверно нахлынули воспоминания biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4446
Живу здесь
Quote (Lia)
вот-вот а нам она это рассказывала, когда на вокзале провожали, и она увидела столовую, наверно нахлынули воспоминания

biggrin biggrin biggrin Ты извини я немного подвисаю...у меня тут фильм грузится и почему то он очень медленно грузится...ну очень медленно,хотя половину я уже посмотрела.... love nyam ohyes

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4447
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ты извини я немного подвисаю..

я тоже тут хожу-брожу, торможу biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
у меня тут фильм грузится и почему то он очень медленно грузится...ну очень медленно,хотя половину я уже посмотрела....

ну как тебе фильмец? Нравится??? я тащусь от него love love love Эдвард такой красавчик love love love

Сообщение отредактировал Lia - Среда, 24.06.2009, 21:27

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 21:31 | Сообщение # 4448
Живу здесь
Quote (Lia)
я тоже хожу-брожу, родителя заладили принеси-подай

А я уже третий час в гордом одиночестве... happy happy happy
Quote (Lia)
ну как тебе фильмец? Нравится??? я тащусь от него Эдвард такой красавчик

Фильм очень классный....Эдвард чисто внешне мне не очень нравится...но если подумать вампиры должны быть такими...Отталкивающими но в то же время притягательными...И уж ни как не уродами....Хотя Белла тоже под вампиршу подходит...Она холодная какая то....А ещё прикол понравился про то что на свету вампиры как брильянты светятся... smile Раньше я такого не встречала в произведениях про вампиров....Мне ещё знаешь какой фильм про вампиров нравится...Дракула Брема Стокера-режиссер Ф.Ф.Кополла....Там Гари Олдмен ТАК Дракулу сыграл что я в некоторых сценах прям плакала.... happy happy happy

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 4449
Живу здесь
Quote (KIRA)
А я уже третий час в гордом одиночестве... happy

Бабушка наверно в клуб пошла biggrin
Quote (KIRA)
Фильм очень классный....Эдвард чисто внешне мне не очень нравится...но если подумать вампиры должны быть такими...Отталкивающими но в то же время притягательными...И уж ни как не уродами....Хотя Белла тоже под вампиршу подходит...Она холодная какая то....А ещё прикол понравился про то что на свету вампиры как брильянты светятся... smile Раньше я такого не встречала в произведениях про вампиров....Мне ещё знаешь какой фильм про вампиров нравится...Дракула Брема Стокера-режиссер Ф.Ф.Кополла....Там Гари Олдмен ТАК Дракулу сыграл что я в некоторых сценах прям плакала....

а мне внешне он очень понравился tongue tongue tongue тот фильм даже не знаю смотрела или нет, надо найти и посмотреть happy мне нравится Ванхельсинг cool

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 21:44 | Сообщение # 4450
Живу здесь
Блин, вирусняк какой-то в оперативке засел angry теперь лечить надо sad sad sad

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 4451
Живу здесь
Quote (Lia)
Бабушка наверно в клуб пошла

О ес партнер!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Она к соседке пошла....та её в гости пригласила.... happy happy happy
Quote (Lia)
а мне внешне он очень понравился тот фильм даже не знаю смотрела или нет, надо найти и посмотреть мне нравится Ванхельсинг

Дракулу скорее смотрела...Там Вайнона Райдер и Киану Ривз ещё играет...Очень классный фильм...

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 21:52 | Сообщение # 4452
Живу здесь
Quote (KIRA)
Дракулу скорее смотрела...Там Вайнона Райдер и Киану Ривз ещё играет...Очень классный фильм...

если честно не помню............столько всяких ужастиков смотрела wacko

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 21:57 | Сообщение # 4453
Живу здесь
Quote (Lia)
если честно не помню............столько всяких ужастиков смотрела

Ну там не то что бы ужастик....скорее драма и мистика....Короче фильм стоящий....А что у тя там за вирус то попал?

LiaДата: Среда, 24.06.2009, 22:01 | Сообщение # 4454
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ну там не то что бы ужастик....скорее драма и мистика....Короче фильм стоящий....

взяла на заметку)))
Quote (KIRA)
А что у тя там за вирус то попал?

не знаю как называется, но залез аж в саму систему и антивирь его удалить не может, щас скачала прогу, вроде лечит, процесс идёт и комп висит жёстко, раз по пять обновляю страницу sad
Quote (KIRA)
О ес партнер!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4455
Живу здесь
Quote (Lia)
не знаю как называется, но залез аж в саму систему и антивирь его удалить не может, щас скачала прогу, вроде лечит, процесс идёт и комп висит жёстко, раз по пять обновляю страницу

Капец....Хорошо хоть ты немного разбираешься в этом...Я вот без мужа нивкуда не лезу....А диск С он мне вообще запретил трогать.... biggrin biggrin biggrin biggrin Даже смотреть в ту сторону.... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: