|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4396 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) но хоть убей - вижу аналогию))) а в чем видишь аналогию?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4397 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) а в чем видишь аналогию? в их отношениях друг к другу)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:35 | Сообщение # 4398 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) в основном на пресс)))) и аква-эробика моя любимая, также турецкая баня и сауна))))) и в тренажерке педали покрутила))) я с 17:30 до 22:30 сегодня занималась)))) так классно))) Ну ты даешь... Где только сил находишь... Quote (Крошка_Енот) продолжили читать Сумечную сагу))))добралась до второй книги)))заааяяяяяя, я просто в восторге, меня за уши не оттащить, спасибо тебе, моя родная, за рекомендиции))) Не за что... рада, что тебе нравится... а я только что "оклемалась" от третей... так четвертая - не лучше... меня там тааак кинули... я от возмущения аж подпрыгнула... Quote (Крошка_Енот) кстати, мне отношения Беллы и вампирчика напоминают отношения КВМ)))может паранойя у меня,но хоть убей - вижу аналогию))) Может и похоже, только у сумеречных все веселее развивается... Quote (Крошка_Енот) Stepasha, лапуня, спасибо ещё разик за твой гороскопчик (не знаю как это назкать) врорая часть совпала)))я тебе в ЛС ответила)) Сообщение видела... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4399 |
Старожил
|
о! Девочки! Скажите мне название точное, что вы там читаете, а то мне в поезде 2 раза по 3-е с лишним суток нечем будет заняться, как раз хотела что-нибудь почитать
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4402 |
Старожил
|
Lia, Юсенька, споки, зайчик, красивых, сказочных снов)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:58 | Сообщение # 4404 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девульки вы где?????
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4405 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) о! Девочки! Скажите мне название точное, что вы там читаете, а то мне в поезде 2 раза по 3-е с лишним суток нечем будет заняться, как раз хотела что-нибудь почитать Книги называются: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4406 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девульки вы где????? Я здесь... отвлеклась немного... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4407 |
Старожил
|
зведульки мой, я спатьки пошлёпала, завтра рааааано вставать, и сумку собрать в клуб и ещё много чего)))глазки уже заааакрываааааются))) хорошо вам пофлудить, но и не сильно тут увлекайтесь, спать тожа надо люблю, целую, обнимаю и ангелочков к вам посылаю)))будет они между собой перешептываться и голос их будет разваться как звук серебряных колокольчиков, под музыку ведь приятно засыпать, правда?)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4408 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет... и ещё Солнце Полуночи)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:04 | Сообщение # 4409 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) люблю, целую, обнимаю и ангелочков к вам посылаю)) Ох, стихами заговорила... Спокойной ночки, енотик! Сладких снов! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:06 | Сообщение # 4410 |
Старожил
|
Крошка_Енот, зайка! Ну ты как всегда! Таких приятностей нажелаешь, что по утрам просыпаться не хочется, так бы лежал и лежал, слушал и слушал этих ангелочков. Спокойной ночи, красавица сладких снов...
|
| |
| |