|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:39 | Сообщение # 3841 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) где же ты с девочками переписываешся?! по ЛС на форуме этом
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:40 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) хорошо погуляли))))именно погуляли))) мы очень быстро спелись,так сказать, преград не было, сразу стали общаться так,как будно 100 лет знакомы и не один пуд соли съели, так легко и непринужденно))) мы в первый день собиралисьпоехать в Петергоф, топом в клуб пойти, но так углялись в Петергофе, что ноги еле передвигали, да и пришла домой только в начале 1 часа ночи,не пошли никуда, зашли в магазин, купили пива и смотрели День Радио)))болтали))))на след день собирались поехать в Кронштадт, но проснулись толь ко в начале 2 дня, так как поздно спать легли до этого и предыдушюю ночь не спали практически))) пока кушили/красились и прочее, вышли из дома почти в 6, доехали до остановки приготорных автобусов, сели, ждем когда тронется, присидели почти полчаса, трогаться не собирались и мы решили не ехать никуда, пойти в кино сходить и погулять)))пошли в кино, поугаралили, опять потрепались, поехали домой, опять потрепушки и ночь пришла))) на след день она уже ночью уезжала, я отпросилась по-раньше с работы, погуляли по городу, поболтали, пошли в дом кино))) потом уже вокзал)))) в общем был мега треп у нас))расстались довольные друг другом и встречей и зжем новых встреч)))) мы сидели в кафешке, времени до фильма многовастенько ещё было, пошли в кафешку))) Нашли общий язык!!! Я за вас рада! Quote (Крошка_Енот) сидели сидели, тут на меня нашло что-то начала на салфетках рисовать,воть,смотрите одно из моих творений)) Овечка суперская!!! Я уже соскучилась по твоим творениям... Quote (Крошка_Енот) мы, вроде, похожи с ней Есть определенное сходство! Один типаж... Только ты - скорее девушка-осень, а Стася - летняя... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:44 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я вся в ожидании моря и ГЛАВНОЙ встречи.... Эт понятно! Quote (KIRA) А ты как?К тебе же сынуля вроде приезжал?Ритуля что то говорила.. У меня все в норме... Ребенок приезжал и сразу все внимание забрал... а то, что осталось - на работу ушло... Quote (KIRA) а где же ты с девочками переписываешся?! Правильно Анютка ответила - по ЛС 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:45 | Сообщение # 3844 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я уже соскучилась по твоим творениям... как-то изрисовалась я)))да и времени не было)))нарисую потом ещё)))тут почитала)))думаю, что если будет время, то буду смотреть 4 сезон)))будут и овечки тогда)))меня тут на работе подкололи)))сижу, делать нечего было, играть не хочу, не люблю, читать уже глаза болят, мне мои такие, что не рисуешь овец своих)))потом сказали, что надо на баранов переходить)))потом мы мульт вспоминали про Волка и бычка, так волк его ростил и вырос боров огроменный)))и называел его ПАПАНЯ))))сидели ухахатывались))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:47 | Сообщение # 3845 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) девушка-осень а не весна? моё любимое время года)))) а так я и правда типичная осень)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:49 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, мультик класс! Я его очень люблю! Так ты уже согласная 44 сезон смотреть? раньше сопротивлялась или я путаю...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:54 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
Награды: 126
|
короче сори за то что порчу ваш разговор надо вылить просто это кудато!!! Ну сериал окончили как минимум херово, а как максмум лучше молчать... Девочка в конце ну на Ленку нашу не похожа вообще и походка корявая, не в обиду этой деевочке, хотя могли и парик нацепить на пацана! Вообщем трындец, ну как аторы фиков про КВМ и ВАЛТ я тож сошла с катушек и не смогла писать проду. Нет ну как хватило наглости не знаю! Про этот ужас могу говорить долго, но нет смысла, достали они! Ну просто б обнялись хоть!!! Ну или показали нам первоначальный вариант конца! А то... Ладно, молчу! ВСЕ, я рада, что хоть написала это сюда! Я точно псих!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:57 | Сообщение # 3850 |
Старожил
|
ну до такого не дойдёт, надеюсь...моя такого не перживет однозначно))) Quote (Stepasha) раньше сопротивлялась или я путаю... не путаешь))))я читать буду спойлеры, а там уже как карта ляжет: со временем и содержимым серий))) и вообще...девочки...вы меня только не бейте....но,я думаю, что если ВАЛТ не помирятся и не станут нормально общаться, что КВМ будет тухляк, если вообще будет
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:58 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Крошка_Енот) что если ВАЛТ не помирятся и не станут нормально общаться, что КВМ будет тухляк, если вообще будет Так Абдулов отказался сниматься в 4 сезоне вроде как.!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:59 | Сообщение # 3852 |
Старожил
|
Stepasha, KIRA, лапульки, давайте и правда спать)))целую вас и обнимаю))))ангелочка вам в сказочники)))пусть сказки читает на ушко и сон охраняет))))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:13 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) согласная 44 сезон Упс! Оговорка по Фрейду... Quote (Крошка_Енот) лапульки, давайте и правда спать)))целую вас и обнимаю))))ангелочка вам в сказочники)))пусть сказки читает на ушко и сон охраняет)))) Про ангелочков просто прелесть! Тебе тоже желаю! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:27 | Сообщение # 3854 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, Натали! Ты тут?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:55 | Сообщение # 3855 |
Старожил
Награды: 108
|
эх.... я как всегда поздно... все разбежались
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |