|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:16 | Сообщение # 3811 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ты когда появишься? завтра или после))))я бываю почти каждый день, но недолго, так как с ног валюсь от усталости я просто не знаю, завтра идти или в воскресение, я посмотрю по самочувствию, так как я только начала и нельзя большие нагрузки срузу, а у меня сегодня и тренажеры были и ABS и аква-эробика, а в довесок ещё турецкая баня и сауна, в которых я проторчала в купе часа полтора))) Stepasha, зай,я всё спросить хочу - забываю, ты прочитала у Эльфы Это будет вчера? Quote (Stepasha) точнее слова не подобрать!!! эт я могу подобрать иногда)))) Quote (Stepasha) НЕ ПРОПАДУ!!! чесна-чесна....*ковяряю ножкой в полу и смотрю глазками кота из Шрека* Quote (Stepasha) пилатес и йога мне оч нравится стрипилатес)))балдю от него)))я завтра ели пойду, то на йогу)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:20 | Сообщение # 3812 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Девочки, я потопала байньки, глазки слипаются ужО......... Всем сладких КВМных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:25 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зай,я всё спросить хочу - забываю, ты прочитала у Эльфы Это будет вчера? Хорошая моя, не прочитала... каюсь... Quote (Крошка_Енот) чесна-чесна....*ковяряю ножкой в полу и смотрю глазками кота из Шрека* ОБЕЩАЮ!!! КОТА обожаю!!! Quote (Крошка_Енот) мне оч нравится стрипилатес)))балдю от него)))я завтра ели пойду, то на йогу))) Стрип мне очень нравится... у нас таакой тренер... Правда мои соострипницы подозревают, что девушки ему не интересны... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:26 | Сообщение # 3814 |
Старожил
|
это Масяня наша - Катюшка KIRA, так, ты бросай там свою стеснительность))) я тоже местами стеснительная)))правда стеснительность у меня проявляется редко, но метко))) девчонки,аааааа, забыла вам прикол рассказать))) сегодня когда с клуба выходила и стояла на остановке, то ко мне мужик подошел с тазиком,я плеер слушала и телефон в руках держала))) в аське торчала))) он ко мне подошел, спрашивает что-то, я ух вытащила, спрашиваю, что? он что-то начал меня про транспорт спрашивать, не суть важно... потом смотрит мне в упор в лицо и спрашивает почему не накрашена я, тоже. говорит из бани, как и я я на него смотрю как на зеленого человечка почти со словами чур меня, чур отхожу, он ко мне подходит)))) потом такой, девушка, а вы давно у стоматолога были? я выпала....говорю - а что, пора, да? он такой, да нет, смотрю лицо занкомое)))) но тут подошла моя маршрутка)))я запрыгнула и была такова))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:28 | Сообщение # 3815 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Девочки, я потопала байньки, глазки слипаются ужО......... Всем сладких КВМных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчёна ты сегодня мне Мего помогла!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:28 | Сообщение # 3816 |
Старожил
|
Lia, пока, Юська))):-* сладких снов
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:29 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Lia, Юляша, спокойной ночки! Quote (KIRA) 1-Босоножки 2-Я гуляла по городу...свежачёк... А где - ты в босоножках гуляла по городу? Стихи здоровские - рифма очень хороша! но... знаешь, да? 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:30 | Сообщение # 3818 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Нифига себе,такой облом Мне сегодня отключили свет Когда ОНИ стояли вдвоём И Кулёмина говорила Степнову "Привет" А дальше то что?!Я не знаю Компьютер жив а вот интернет.... Я сейчас как Мать Тереза страдаю Когда включат этот грёбаный свет?! Там же сцена наверняка романтическая Думала не доживу до сего Я пусть девушка и приличная Но сегодня взорву Облэнерго А ещё телефон отрубился Там Лия серию вещала Я готова была убится Когда батарея о своей смерти пищала...Остальное у подруги в блокноте Ириш, вижу тебя в каждом слове)))очень эмоционально))))прям представила тебя в камуфляже около ОбЭнерго с словами - Получи, фашист, гранату))))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:31 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, так, ты бросай там свою стеснительность))) я тоже местами стеснительная)))правда стеснительность у меня проявляется редко, но метко))) Да я борюсь с этим...Моё общение с вами это уже процедуры по излечению....Сегодня хряпнула коньячка и Левите в личку написала... А она мне ответила..
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:33 | Сообщение # 3820 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) это Масяня наша - Катюшка Упс, не узнала... Quote (Крошка_Енот) егодня когда с клуба выходила и стояла на остановке, то ко мне мужик подошел с тазиком,я плеер слушала и телефон в руках держала))) в аське торчала))) он ко мне подошел, спрашивает что-то, я ух вытащила, спрашиваю, что? он что-то начал меня про транспорт спрашивать, не суть важно... потом смотрит мне в упор в лицо и спрашивает почему не накрашена я, тоже. говорит из бани, как и я я на него смотрю как на зеленого человечка почти со словами чур меня, чур отхожу, он ко мне подходит)))) потом такой, девушка, а вы давно у стоматолога были? я выпала....говорю - а что, пора, да? он такой, да нет, смотрю лицо занкомое)))) но тут подошла моя маршрутка)))я запрыгнула и была такова)))) 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:34 | Сообщение # 3821 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Левите в личку написала... А она мне ответила.. что ж ты так? она ж у нас не злыдень)))не стоит так стесняться)))) я как-то на сайте Абдулова сидела, читала его посты, а потом пристукнуло мне написать ему ЛС, написала)))это же виртуальное общение, тут нечего бояться)))ты это бросай давай)))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:36 | Сообщение # 3822 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А где - ты в босоножках гуляла по городу? Не,я в них ещё не гуляла...по нашим то дорогам... :D Quote (Stepasha) Стихи здоровские - рифма очень хороша! но... знаешь, да? Я знаю...но как то не особо получается подтягиватся под эти ямбы,хореи....А так то я вообще то на эмоциях писала...Хорошо хоть цензурно получилось.... Вторую часть не помню...  Quote (Крошка_Енот) Ириш, вижу тебя в каждом слове)))очень эмоционально))))прям представила тебя в камуфляже около ОбЭнерго с словами - Получи, фашист, гранату)))) Как то так и должно было быть..  Quote (Крошка_Енот) что ж ты так? она ж у нас не злыдень)))не стоит так стесняться)))) я как-то на сайте Абдулова сидела, читала его посты, а потом пристукнуло мне написать ему ЛС, написала)))это же виртуальное общение, тут нечего бояться)))ты это бросай давай))) А он ЧЁ ?
Сообщение отредактировал KIRA - Суббота, 20.06.2009, 01:38 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:41 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки,аааааа, забыла вам прикол рассказать))) сегодня когда с клуба выходила и стояла на остановке, то ко мне мужик подошел с тазиком,я плеер слушала и телефон в руках держала))) в аське торчала))) он ко мне подошел, спрашивает что-то, я ух вытащила, спрашиваю, что? он что-то начал меня про транспорт спрашивать, не суть важно... потом смотрит мне в упор в лицо и спрашивает почему не накрашена я, тоже. говорит из бани, как и я я на него смотрю как на зеленого человечка почти со словами чур меня, чур отхожу, он ко мне подходит)))) потом такой, девушка, а вы давно у стоматолога были? я выпала....говорю - а что, пора, да? он такой, да нет, смотрю лицо занкомое)))) но тут подошла моя маршрутка)))я запрыгнула и была такова)))) А чё он от тебя хотел то?Я не врубилась!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:46 | Сообщение # 3824 |
Старожил
|
прикол, да? ещё из свеженького сегодняшнего, раздел непруха)))) у меня по пятницам рабочий день заканчивается в 15:45, а занятия мои с 18:30 начаться должны были. думала пойти в кино, но фильм, что хотела посмотреть был позднее на много, не успевала на него, подзадержалась на работе, потом пешком пошла к клубу))дошла уже почти, но решила свернуть на улицу, которая идёт параллельно той, где мой клуб стоит, она предыдущая. свернула...иду...нет ни одного поворота или ещё чего, чтоб скосить и выйти к клубу... тут иду, и из кустов парень выходит, смотрю - там тропинка, прикину - примерно к моему клубу должна была вести...я на неё и свернула...иду по ней и она переходит в некое подобие помойки...обошла...иду дальше, я не привыкла отступать от намеченного курса))))иду...по ухабам, кочкам и обхожу кучи с муссором)))) проторанила я не мало...вижу клуб мой виднеется и не знаю что именно, но на какой-то склад/завод небольшой похоже... и я как раз между ними и иду, точнее эта ухабистая бездорожка между ними...и ладно бы ....они отгорожены и клуби завод бетонными высокими стенками и нималейшей возможности перелезть или перейти или просочиться...обидно...дошла до конца и пришлось идти обратно...тут иду, прошла половину и откуда-то вынырнули две тетки, посмотрела откуда и увидела дорогу...млин, я 100 метров не дошла и свернула в эту подворотню пошла в сторону дороги...вышла...вся каблуки в грызи, сама как не знаю кто пожевал да и подустала по буграм скакать... а прикол с том, что я не знала чем заняться до занятий...2,5 часа времени было...так я подошла к клубу как раз - тютелька в тютельку)))а ведь если б шла как обычно - всего 25 минут))))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:48 | Сообщение # 3825 |
Старожил
|
ответил))) Quote (KIRA) А чё он от тебя хотел то?Я не врубилась! познакомиться старый пердунишка удумал
|
| |
| |