Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 01:51 | Сообщение # 3826
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
ещё из свеженького сегодняшнего, раздел непруха))))
у меня по пятницам рабочий день заканчивается в 15:45, а занятия мои с 18:30 начаться должны были. думала пойти в кино, но фильм, что хотела посмотреть был позднее на много, не успевала на него, подзадержалась на работе, потом пешком пошла к клубу))дошла уже почти, но решила свернуть на улицу, которая идёт параллельно той, где мой клуб стоит, она предыдущая. свернула...иду...нет ни одного поворота или ещё чего, чтоб скосить и выйти к клубу...
тут иду, и из кустов парень выходит, смотрю - там тропинка, прикину - примерно к моему клубу должна была вести...я на неё и свернула...иду по ней и она переходит в некое подобие помойки...обошла...иду дальше, я не привыкла отступать от намеченного курса))))иду...по ухабам, кочкам и обхожу кучи с муссором))))
проторанила я не мало...вижу клуб мой виднеется и не знаю что именно, но на какой-то склад/завод небольшой похоже... и я как раз между ними и иду, точнее эта ухабистая бездорожка между ними...и ладно бы ....они отгорожены и клуби завод бетонными высокими стенками и нималейшей возможности перелезть или перейти или просочиться...обидно...дошла до конца и пришлось идти обратно...тут иду, прошла половину и откуда-то вынырнули две тетки, посмотрела откуда и увидела дорогу...млин, я 100 метров не дошла и свернула в эту подворотню пошла в сторону дороги...вышла...вся каблуки в грызи, сама как не знаю кто пожевал да и подустала по буграм скакать...
а прикол с том, что я не знала чем заняться до занятий...2,5 часа времени было...так я подошла к клубу как раз - тютелька в тютельку)))а ведь если б шла как обычно - всего 25 минут))))

КАК ты умудряешся в такие истории попадать! biggrin biggrin biggrin
Quote (Крошка_Енот)
ответил)))

Жесть! biggrin biggrin biggrin А ты была довольна ответом?Или он тебя разочаровал?
Quote (Крошка_Енот)
познакомиться старый пердунишка удумал

shok spiteful taunt Дошло..... biggrin biggrin biggrin

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 20.06.2009, 01:54 | Сообщение # 3827
Старожил
Награды: 117
Quote (KIRA)
КАК ты умудряешся в такие истории попадать!

да не знаю)))это так, рядовая история)))покруче бывали)))

Quote (KIRA)
Quote (Крошка_Енот)ответил))) Жесть! А ты была довольна ответом?Или он тебя разочаровал?

я просто ему пожелание написала, настроение хорошее было, вот,читай))
(Osiris) 16.05.2009

[–]
Здравствуйте, Виталий:) пишу просто , чтоб пожелать вам творческих успехов, любви и взаимопонимания, счастья и здоровья вам и вашим близким, мирногонеба над головой и вечного моторчика, который бы вел вас по жизни, в нужном для вас направлении)))
ответ: love Спасибо большое.

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 20.06.2009, 01:55 | Сообщение # 3828
Старожил
Натулька, ты где? happy wink

StepashaДата: Суббота, 20.06.2009, 01:58 | Сообщение # 3829
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Крошка_Енот)
вышла...вся каблуки в грызи, сама как не знаю кто пожевал да и подустала по буграм скакать... а прикол с том, что я не знала чем заняться до занятий...2,5 часа времени было...так я подошла к клубу как раз - тютелька в тютельку)))а ведь если б шла как обычно - всего 25 минут))))

Никакого фитнеса нена... wink
wink wink wink wink

Quote (Крошка_Енот)

Куда круче??? biggrin

Quote (Крошка_Енот)
Натулька, ты где?

Я туточки! wink Тормозю просто...
alco alco alco

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 01:59 | Сообщение # 3830
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)

Да?! :blink:Однако!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Крошка_Енот)
я просто ему пожелание написала, настроение хорошее было, вот,читай))
(Osiris) 16.05.2009
[–]
Здравствуйте, Виталий:) пишу просто , чтоб пожелать вам творческих успехов, любви и взаимопонимания, счастья и здоровья вам и вашим близким, мирногонеба над головой и вечного моторчика, который бы вел вас по жизни, в нужном для вас направлении)))
ответ: Спасибо большое.

Просто но со вкусом(это я об ответе)....Кстати Анют а ты на официальном сайте ранеток была?
Quote (Крошка_Енот)
Натулька, ты где?

Во-во,ты где? smile

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 20.06.2009, 02:08 | Сообщение # 3831
Старожил
Quote (Stepasha)
Куда круче???

да у меня всякое может быть, вот, к примеру)))
выходим мы с работы и стоит трамвай, на на него иломанулись, чтоб успеть, так как с транспортом непонятки какие-то около работы моей, то часто ходят, то по минут 20 стоишь и нема...
предисловие: у меня есть очень дурная привычка...я когда сижу, то снимаю обувь, точнее туфли и запихиваю две ноги в одну туфлю...не могу себя от этого отучить...и из-за этого у меня туфли быстро становятся оч широкими и могу спадать...
вот, ломанулист мы...а до этого за час примерно, отмечали ДР подруги на работе...мы ломанулись, а у меня, оказывается, туфля слетела и в сторону отлетела,я пробежала метра 3-4, пока не поняла, что что-то не так (это были балетки на небольшом каблуке)...мне куча народу кричала, Ань, Ань, туфлю потеряла)))) побежала за туфлей, поднимаю, одеваю и в вагон))))
из-за этой привычки дурной я постоянно туфли теряю по дороге...вот сегодня, коргда в маршрутку утром садилась...у меня ещё сумка большая была с причендалами для треши, так я её запишнула, сама залезла, а туфля бац и на асфальте, чуть не уехали...вот я расстяпа)))

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 20.06.2009, 02:10 | Сообщение # 3832
Старожил
Quote (KIRA)
на официальном сайте ранеток была?

нет, а стоит? протсо мне Ранетки как таковые, точнее как группа не особо интересны))) у меня одна тема наболевшая - КВМ))) ну так есть парочка песен у них, которые нравятся))))

StepashaДата: Суббота, 20.06.2009, 02:13 | Сообщение # 3833
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
да у меня всякое может быть, вот, к примеру))) выходим мы с работы и стоит трамвай, на на него иломанулись, чтоб успеть, так как с транспортом непонятки какие-то около работы моей, то часто ходят, то по минут 20 стоишь и нема... предисловие: у меня есть очень дурная привычка...я когда сижу, то снимаю обувь, точнее туфли и запихиваю две ноги в одну туфлю...не могу себя от этого отучить...и из-за этого у меня туфли быстро становятся оч широкими и могу спадать... вот, ломанулист мы...а до этого за час примерно, отмечали ДР подруги на работе...мы ломанулись, а у меня, оказывается, туфля слетела и в сторону отлетела,я пробежала метра 3-4, пока не поняла, что что-то не так (это были балетки на небольшом каблуке)...мне куча народу кричала, Ань, Ань, туфлю потеряла)))) побежала за туфлей, поднимаю, одеваю и в вагон)))) из-за этой привычки дурной я постоянно туфли теряю по дороге...вот сегодня, коргда в маршрутку утром садилась...у меня ещё сумка большая была с причендалами для треши, так я её запишнула, сама залезла, а туфля бац и на асфальте, чуть не уехали...вот я расстяпа)))

Класс! Можно сборник издавать: ПРИКЛЮЧЕНИЯ АНЮТЫ!!! wink
Я вроде без приключений тоже не живу... но у меня они не такие безобидные.... smile

Анютик, спросить хотела... Как вы со Стасей погуляли? Я, наверно, пропустила... sad

KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 02:15 | Сообщение # 3834
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
да у меня всякое может быть, вот, к примеру)))
выходим мы с работы и стоит трамвай, на на него иломанулись, чтоб успеть, так как с транспортом непонятки какие-то около работы моей, то часто ходят, то по минут 20 стоишь и нема...
предисловие: у меня есть очень дурная привычка...я когда сижу, то снимаю обувь, точнее туфли и запихиваю две ноги в одну туфлю...не могу себя от этого отучить...и из-за этого у меня туфли быстро становятся оч широкими и могу спадать...
вот, ломанулист мы...а до этого за час примерно, отмечали ДР подруги на работе...мы ломанулись, а у меня, оказывается, туфля слетела и в сторону отлетела,я пробежала метра 3-4, пока не поняла, что что-то не так (это были балетки на небольшом каблуке)...мне куча народу кричала, Ань, Ань, туфлю потеряла)))) побежала за туфлей, поднимаю, одеваю и в вагон))))
из-за этой привычки дурной я постоянно туфли теряю по дороге...вот сегодня, коргда в маршрутку утром садилась...у меня ещё сумка большая была с причендалами для треши, так я её запишнула, сама залезла, а туфля бац и на асфальте, чуть не уехали...вот я расстяпа)))

Ну ты даешь! shok haha haha haha А я как то дорогу переходила и деньги из кармана высыпались...как раз на трамвайную колею....Ну я стала собирать их а подруга не заметила что я отстала и пошла вперёд....Перешла она значит дорогу и тут понимает что меня рядом нет...она смотрит а я посреди трамвайной дороги на рельсах чего то собираю а из-за угла трамвай прёт....КАК она кричала...А я так спокойно деньгу собрала и отошла....Водитель трамвая мне кулаками махал а подруга говорит аж поседела... biggrin biggrin biggrin А я и не испугалась даже... biggrin

KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 02:17 | Сообщение # 3835
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
нет, а стоит? протсо мне Ранетки как таковые, точнее как группа не особо интересны))) у меня одна тема наболевшая - КВМ))) ну так есть парочка песен у них, которые нравятся))))

Сайт классно сделан...но тупит зараза....там странички по сто раз обновлять приходится...Я тоже не фанатка но там зарегистрировалась...на всякий на пожарный... biggrin biggrin biggrin Фоты мне там нравятся....

StepashaДата: Суббота, 20.06.2009, 02:20 | Сообщение # 3836
Живу здесь
Quote (KIRA)
А я как то дорогу переходила и деньги из кармана высыпались...как раз на трамвайную колею....Ну я стала собирать их а подруга не заметила что я отстала и пошла вперёд....Перешла она значит дорогу и тут понимает что меня рядом нет...она смотрит а я посреди трамвайной дороги на рельсах чего то собираю а из-за угла трамвай прёт....КАК она кричала...А я так спокойно деньгу собрала и отошла....Водитель трамвая мне кулаками махал а подруга говорит аж поседела... А я и не испугалась даже...

Ужас...но смешно... только... тебе не жалко людей с менее устойчивой нервной системой? biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 02:24 | Сообщение # 3837
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Ужас...но смешно... только... тебе не жалко людей с менее устойчивой нервной системой?

Так там до тротуара два шага и трамвай я видела... biggrin biggrin biggrin А подруга до сих пор вспоминает с истерикой... biggrin biggrin biggrin Думала что мне кранты...Я говорю Не дождёшся.... happy

StepashaДата: Суббота, 20.06.2009, 02:28 | Сообщение # 3838
Живу здесь
Quote (KIRA)
..Я говорю Не дождёшся....

Прально!!! yes yes yes
Расскажи, как у тебя дела... с бабулей проблемка разрешилась? smile smile smile

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 20.06.2009, 02:33 | Сообщение # 3839
Старожил
Quote (Stepasha)
Как вы со Стасей погуляли?

хорошо погуляли))))именно погуляли)))
мы очень быстро спелись,так сказать, преград не было, сразу стали общаться так,как будно 100 лет знакомы и не один пуд соли съели, так легко и непринужденно)))
мы в первый день собиралисьпоехать в Петергоф, топом в клуб пойти, но так углялись в Петергофе, что ноги еле передвигали, да и пришла домой только в начале 1 часа ночи,не пошли никуда, зашли в магазин, купили пива и смотрели День Радио)))болтали))))на след день собирались поехать в Кронштадт, но проснулись толь ко в начале 2 дня, так как поздно спать легли до этого и предыдушюю ночь не спали практически))) пока кушили/красились и прочее, вышли из дома почти в 6, доехали до остановки приготорных автобусов, сели, ждем когда тронется, присидели почти полчаса, трогаться не собирались и мы решили не ехать никуда, пойти в кино сходить и погулять)))пошли в кино, поугаралили, опять потрепались, поехали домой, опять потрепушки и ночь пришла))) на след день она уже ночью уезжала, я отпросилась по-раньше с работы, погуляли по городу, поболтали, пошли в дом кино))) потом уже вокзал))))
в общем был мега треп у нас))расстались довольные друг другом и встречей и зжем новых встреч))))
мы сидели в кафешке, времени до фильма многовастенько ещё было, пошли в кафешку)))сидели сидели, тут на меня нашло что-то начала на салфетках рисовать,воть,смотрите одно из моих творений))

мы, вроде, похожи с ней

KIRAДата: Суббота, 20.06.2009, 02:36 | Сообщение # 3840
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Прально!!!
Расскажи, как у тебя дела... с бабулей проблемка разрешилась?

Дела в принципе нормально...Я вся в ожидании моря и ГЛАВНОЙ встречи.... happy А бабуля то,кака была кака есть... biggrin biggrin biggrin 3 дня с ней не говорила...она отошла а потом опять по накатанной...Сегодня я полдня пыталась выяснить почему она себя так ведёт...Человек меня просто не слышет.... dry А ты как?К тебе же сынуля вроде приезжал?Ритуля что то говорила...И кстати у меня почти со всеми есть как связатся а вот твоих нет координат...Вконтакте ты я поняла не сидишь а где же ты с девочками переписываешся?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: