|
Психушка для КВМ
|
|
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:51 | Сообщение # 3691 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3692 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки! Пришла поздороваться и высказаться. Буду краток (с) ибо бежать уже пора Всем привет, мои сладкие!!!! Поздравляю с окончанием сериала!!! Для меня, пожалуй окончание сериала, а не сезона (хотя, зарекаться не буду). Потому что такой конец.... Ятушка, Малыш мой! Права! Как никогда права! Подписываюсь под каждым ее словом. Нас кинули! Наше стадо овечье не уважают. Ведь Степнов не откажется от свадьбы... ну взял он Ленку за ручку... но это же еще ничего не значит.... эх... короче, я в расстроенных чувствах! Обижена на весь белый свет эх.... еще на работе довели до ручки, вся упсиховалась, перенервничала, с сестрой не помирилась, КВМ можно считать, что и не было! (как я и говорила на последней минуте, перед титрами! ) Пойду пить. Напьюсь, аки хрюндель! Буду дома поздно и пьяна (с) но к вам еще загляну, мои хорошие! Всех целую
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 3693 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Всем респект! Я вернулась, сессия наконец закончилась, так что я снова с вами, чему безумно рада! Ну как вам последняя серия?Мне кажется конец запороли, все бы ничего, только в последний момент была не Лена, это же очевидно!Эх, снова ожидание....только сколько???<a class="link" href="http://smajliki.ru/smilie-373847559.html" rel="nofollow" target="_blank"> [URL=http://smajliki.ru/smilie-619890279.html] </a>
Я люблю Ранеток!
Сообщение отредактировал lena19 - Пятница, 19.06.2009, 21:24 |
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3694 |
Фанатик
Награды: 38
|
Случайная, приветик мое солнышко. Как вы тутачки. Куды ты собралась то? Лю и це крепко
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 3695 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Девочки! Пришла поздороваться и высказаться. Буду краток (с) ибо бежать уже пора Всем привет, мои сладкие!!!! Поздравляю с окончанием сериала!!! Для меня, пожалуй окончание сериала, а не сезона (хотя, зарекаться не буду). Потому что такой конец.... Ятушка, Малыш мой! Права! Как никогда права! Подписываюсь под каждым ее словом. Нас кинули! Наше стадо овечье не уважают. Ведь Степнов не откажется от свадьбы... ну взял он Ленку за ручку... но это же еще ничего не значит.... эх... короче, я в расстроенных чувствах! Обижена на весь белый свет эх.... еще на работе довели до ручки, вся упсиховалась, перенервничала, с сестрой не помирилась, КВМ можно считать, что и не было! (как я и говорила на последней минуте, перед титрами! ) Пойду пить. Напьюсь, аки хрюндель! Буду дома поздно и пьяна (с) но к вам еще загляну, мои хорошие! Всех целую Зайчик теже чувства,как будто меня киданули...Тоже сегодня не пруха целый день...с подругой поругалась....Если бы не Лия-Юльчёна даже серию бы не посмотрела... Quote (lena19) Всем респект! Я вернулась, сессия наконец закончилась, так что я снова с вами, чему безумно рада! Ну как вам последняя серия?Мне кажется конец запороли, все бы ничего, только в последний момент была не Лена, это же очевидно!Эх, снова ожидание....только сколько??? Ленусь привет.....Сегодня не день а полный Здец..... Такого со мной ещё не было....Когда Ленка с ВМом говорила я плакала...
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3696 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Я тоже....наревелась вдоволь!Всех своих разогнала....Зверствуюююююю... ЭХ,,,, Даже не знаю, чего теперь делать и чего ждать, что-то все настолько непредсказуемо, что прям СЛОВОВ не хватает!А вы,что думаете?
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3697 |
Старожил
|
MAC9H9, ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!! Иеххххааа! Привет, моя хорошая! Млин, как же я соскучилась!!!! А я убегаю на девишник, с девченками сегодня на нас красивых соображаем. Эх... как в воду глядели подружки, когда решили собраться в эту пятницу. Напьюсь... сто пудов.... от обиды! аааа! Серию посмотрела и вопль, был, когда увидела, как Степашечка Ленку за ручку взял - И ЭТО ВСЕЕЕЁЁЁЁ???!!!! Больше из себя выдавить не смогла, даже всплакнула от обиды. Так что девульки мои, я убегаю. Позже к вам загляну KIRA, привет еще раз, зайка lena19, приветик Девочки, меня уже там заждались вовсю. Так что отключаюсь. Надеюсь вас увидеть еще попозже, ночью 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 3698 |
Фанатик
|
Ой извините всем приветик! Я от что сказать хочу: вроде выпускной, а все какието растрепанные, ну неужели прически сделать нельзя было Жене, Ане(это вообще полный аут) Наташе (чтонибудь новенькое). Платья - это отдельная тема. Самая симпотная из ранеток - это мама Ани. Лера супер, Даже Зеленова Блеск просто. Что денег пожалели на самое красивое. Или может так сейчас модно?????????
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 3699 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Больше из себя выдавить не смогла, даже всплакнула от обиды. Так что девульки мои, я убегаю. Позже к вам загляну Не пропадай токо,выпей там за всех нас! Quote (lena19) Я тоже....наревелась вдоволь!Всех своих разогнала....Зверствуюююююю... ЭХ,,,, Даже не знаю, чего теперь делать и чего ждать, что-то все настолько непредсказуемо, что прям СЛОВОВ не хватает!А вы,что думаете? Тоже нет слов....вот честно не знаю что сказать после этой серии....Недовольство одно...Киданули по полной..
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:37 | Сообщение # 3700 |
Старожил
|
MAC9H9, о_О! Еще быстренько, пока джинсину напяливаю скажу. по поводу платьев. У ленки мне понравилось платишко. Только сзади, когда по улице шла (я уверена, что это не она была), но все равно, сзади смотрится как коровушка.... что ракурс другой не могли выбрать. Там таааакая бортовая часть... большой багажник... жуть....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Девульки мои любименькие, приветик!!!! MAC9H9, Катюш, очень рада тебя видеть!!!!! Давненько ты не появлялась ...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 3702 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) У ленки мне понравилось платишко. Платишко. А на выпскной ПЛАТЬЕ должно быть. Стас как всегда в одной рубашке. Что-то не очень на выпускной похоже. Quote (Случайная) Там таааакая бортовая часть... большой багажник... жуть.... А я думала мне показалось
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3703 |
Фанатик
|
KKityM, приветоик мое солнышко, так я в деревне обитаю чичас, вот приезжаю изредка с вами пообщаться.
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ой извините всем приветик! Я от что сказать хочу: вроде выпускной, а все какието растрепанные, ну неужели прически сделать нельзя было Жене, Ане(это вообще полный аут) Наташе (чтонибудь новенькое). Платья - это отдельная тема. Самая симпотная из ранеток - это мама Ани. Лера супер, Даже Зеленова Блеск просто. Что денег пожалели на самое красивое. Или может так сейчас модно????????? Привет!Я тоже это заметила...Зеленова как то самая-самая а остальные не аллё....А как модно хз....У нас например девчёнки в городе на выпускной в ТАКИХ платьях пёрли,кто кого перещеголяет называется!
|
| |
| |
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3705 |
Любитель
Награды: 4
|
Всем привет, Я тоже к вам, ненадолго, у меня сегодня стрелка с молодым человеком, собираемся в боулинг. Ну а поповоду как день прошел: сегодня просто улетный день, но концовка сериала это ложка дегтя в бочке меда
|
| |
| |