|
Психушка для КВМ
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:55 | Сообщение # 3661 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Я не спорю, может, но в таком случае сценаристы должны понимать, что им не выгодно будет снимать продолжение, так как тех рейтингов на которые они так расчитывают без линии КВМ не будет... А вот мне интересно, какая может быть дальше линия КВМ, когда они сойдутся????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:00 | Сообщение # 3662 |
Живу здесь
Награды: 225
|
ну их могут свести, потом придумать какую-нибудь причину для ссоры и они опять будут бегать друг от друга...вообще фантазия у съемочной группы безграничная, так что придумать они могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь !
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:12 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну их могут свести, потом придумать какую-нибудь причину для ссоры и они опять будут бегать друг от друга...вообще фантазия у съемочной группы безграничная, так что придумать они могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь ! Вот это точно!!!! Фантазии у них хоть отбавляй!!! Иногда смотришь на какой-нибудь момент в серии и думаешь:"Ну как этот сюжет может прийти в голову нормальному человеку???????"
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:21 | Сообщение # 3664 |
Живу здесь
|
Да, бывает и такое ...Но с другой стороны, когда у всех все хорошо тоже смотреть не интересно, должны быть хотя бы маленькие ссоры и проблемы
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:25 | Сообщение # 3665 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да, бывает и такое ...Но с другой стороны, когда у всех все хорошо тоже смотреть не интересно, должны быть хотя бы маленькие ссоры и проблемы Ну да! А у КВМ последний сезон ссоры по-моему затянулись уж слишком!!!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:30 | Сообщение # 3666 |
Живу здесь
|
Отчасти согласна с тобой ! Ладненько, я тебя покидаю, буду в скором времени спать ложиться, а то вставать через 3 часа ... Спокойной ночи тебе !
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:32 | Сообщение # 3667 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Отчасти согласна с тобой ! Ладненько, я тебя покидаю, буду в скором времени спать ложиться, а то вставать через 3 часа ... Спокойной ночи тебе ! Давай, спокойной ночки!! Приятных КВМных снов!!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 3668 |
Живу здесь
Награды: 79
|
KIRA, Иришенька, привет!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Таничка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 3669 |
Новичок
Награды: 9
|
Привет всем! Хотела поделится с вами вот этим- Учите господа испанский язык , он такой певучий !!! простой пример : Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки (исп.) и вот еще несколько картинок-
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:03 | Сообщение # 3670 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) KIRA, Иришенька, привет!!! О Юльчёна привет! А я думала я тут в гордом одиночестве....Отключила все телефоны,закрылась и выключила свет...Типа меня нет... :D КВМа жду....А ты?
Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 19.06.2009, 12:04 |
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 3671 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) О Юльчёна привет! happy А я думала я тут в гордом одиночестве....Отключила все телефоны,закрылась и выключила свет...Типа меня нет... biggrin  biggrin КВМа жду....А ты? неа, я тоже тута........жду КВМа, у меня через час с ним свидание только плакать хочется.......ты смотрела видео где Лена на выпускном поёт "Опавшие листья"???
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 3672 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) неа, я тоже тута........жду КВМа, у меня через час с ним свидание только плакать хочется.......ты смотрела видео где Лена на выпускном поёт "Опавшие листья"??? Ох и хорошо тебе...а на сайте спойлер появится через два вроде.... А что за видео...с серии?Уже на ютуб выклали?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
KIRA, не, это не отрывок серии, а как снимали, здесь Лена http://ctc-tv.ru/ra/video2.php а здесь "Мальчик мой" http://ctc-tv.ru/ra/video1.php
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 19.06.2009, 12:18 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:23 | Сообщение # 3674 |
Живу здесь
|
ОГО!!!!КАК она на него смотрела.... А с ним эта ЧМУткина что ли стоит? Не знаю чего про это видео сказать...Надо всю серию полностью зырить.... А у тебя по ТВ будет серия или по персональному спутнику?!Не могла бы ты в личку мне персональный спойлер сообразить?
Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 19.06.2009, 12:23 |
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 3675 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) ОГО!!!!КАК она на него смотрела.... happy А с ним эта ЧМУткина что ли стоит? wacko dry Не знаю чего про это видео сказать...Надо всю серию полностью зырить.... аха блин, смотрю Степашка стоит, обрадовалась, а потом заметила, что рядом хвостики рыжие дрыгаются...... Quote (KIRA) А у тебя по ТВ будет серия или по пересональному спутнику?!Не могла бы ты в личку мне персональный спойлер сообразить? по персональному спутнику канеш соображу, роднулька
|
| |
| |