Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
SuperAppleДата: Пятница, 19.06.2009, 02:55 | Сообщение # 3661
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (KKityM)
Я не спорю, может, но в таком случае сценаристы должны понимать, что им не выгодно будет снимать продолжение, так как тех рейтингов на которые они так расчитывают без линии КВМ не будет...

А вот мне интересно, какая может быть дальше линия КВМ, когда они сойдутся????

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 03:00 | Сообщение # 3662
Живу здесь
Награды: 225
ну их могут свести, потом придумать какую-нибудь причину для ссоры и они опять будут бегать друг от друга...вообще фантазия у съемочной группы безграничная, так что придумать они могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь happy !

SuperAppleДата: Пятница, 19.06.2009, 03:12 | Сообщение # 3663
Живу здесь
Quote (KKityM)
ну их могут свести, потом придумать какую-нибудь причину для ссоры и они опять будут бегать друг от друга...вообще фантазия у съемочной группы безграничная, так что придумать они могут все что угодно, я уже ничему не удивлюсь !

Вот это точно!!!! Фантазии у них хоть отбавляй!!! Иногда смотришь на какой-нибудь момент в серии и думаешь:"Ну как этот сюжет может прийти в голову нормальному человеку???????" wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 03:21 | Сообщение # 3664
Живу здесь
Да, бывает и такое happy ...Но с другой стороны, когда у всех все хорошо тоже смотреть не интересно, должны быть хотя бы маленькие ссоры и проблемы smile

SuperAppleДата: Пятница, 19.06.2009, 03:25 | Сообщение # 3665
Живу здесь
Quote (KKityM)
Да, бывает и такое ...Но с другой стороны, когда у всех все хорошо тоже смотреть не интересно, должны быть хотя бы маленькие ссоры и проблемы

Ну да! А у КВМ последний сезон ссоры по-моему затянулись уж слишком!!!!!!

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 03:30 | Сообщение # 3666
Живу здесь
Отчасти согласна с тобой smile smile smile ! Ладненько, я тебя покидаю, буду в скором времени спать ложиться, а то вставать через 3 часа dry ...
Спокойной ночи тебе smile !

SuperAppleДата: Пятница, 19.06.2009, 03:32 | Сообщение # 3667
Живу здесь
Quote (KKityM)
Отчасти согласна с тобой ! Ладненько, я тебя покидаю, буду в скором времени спать ложиться, а то вставать через 3 часа ...
Спокойной ночи тебе !

Давай, спокойной ночки!! Приятных КВМных снов!!!!! biggrin biggrin

LiaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 3668
Живу здесь
Награды: 79
KIRA, Иришенька, привет!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ТаничкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 3669
Новичок
Награды: 9
Привет всем! happy
Хотела поделится с вами вот этим-
Учите господа испанский язык , он такой певучий !!! простой пример : Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки (исп.)
и вот еще несколько картинок-
Прикрепления: 1154727.jpg (37.8 Kb) · 2930315.jpg (29.5 Kb) · 9340600.jpg (81.8 Kb) · 8682867.jpg (28.0 Kb) · 1321088.jpg (48.8 Kb)

KIRAДата: Пятница, 19.06.2009, 12:03 | Сообщение # 3670
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)
KIRA, Иришенька, привет!!!

О Юльчёна привет! happy А я думала я тут в гордом одиночестве....Отключила все телефоны,закрылась и выключила свет...Типа меня нет... biggrin :D biggrin КВМа жду....А ты?

Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 19.06.2009, 12:04

LiaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 3671
Живу здесь
Quote (KIRA)
О Юльчёна привет! happy А я думала я тут в гордом одиночестве....Отключила все телефоны,закрылась и выключила свет...Типа меня нет... biggrin biggrin biggrin КВМа жду....А ты?

неа, я тоже тута........жду КВМа, у меня через час с ним свидание biggrin biggrin biggrin
только плакать хочется.......ты смотрела видео где Лена на выпускном поёт "Опавшие листья"??? cry cry cry

KIRAДата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 3672
Живу здесь
Quote (Lia)

неа, я тоже тута........жду КВМа, у меня через час с ним свидание
только плакать хочется.......ты смотрела видео где Лена на выпускном поёт "Опавшие листья"???

Ох и хорошо тебе...а на сайте спойлер появится через два вроде.... wacko А что за видео...с серии?Уже на ютуб выклали?

LiaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 3673
Живу здесь
KIRA, не, это не отрывок серии, а как снимали, здесь Лена http://ctc-tv.ru/ra/video2.php
а здесь "Мальчик мой" http://ctc-tv.ru/ra/video1.php

Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 19.06.2009, 12:18

KIRAДата: Пятница, 19.06.2009, 12:23 | Сообщение # 3674
Живу здесь
Quote (Lia)
KIRA, не на оф сайте, это не отрывок серии, а как снимали, здесь Лена http://ctc-tv.ru/ra/video2.php
а здесь "Мальчик мой" http://ctc-tv.ru/ra/video1.php

ОГО!!!!КАК она на него смотрела.... happy А с ним эта ЧМУткина что ли стоит? wacko dry Не знаю чего про это видео сказать...Надо всю серию полностью зырить.... cool А у тебя по ТВ будет серия или по персональному спутнику?!Не могла бы ты в личку мне персональный спойлер сообразить? rolleyes

Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 19.06.2009, 12:23

LiaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 3675
Живу здесь
Quote (KIRA)
ОГО!!!!КАК она на него смотрела.... happy А с ним эта ЧМУткина что ли стоит? wacko dry Не знаю чего про это видео сказать...Надо всю серию полностью зырить....

аха блин, смотрю Степашка стоит, обрадовалась, а потом заметила, что рядом хвостики рыжие дрыгаются...... angry

Quote (KIRA)
А у тебя по ТВ будет серия или по пересональному спутнику?!Не могла бы ты в личку мне персональный спойлер сообразить?

biggrin по персональному спутнику biggrin biggrin biggrin канеш соображу, роднулька wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: