|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3706 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) так я в деревне обитаю чичас, вот приезжаю изредка с вами пообщаться. Да помню я, но все равно скучааааю !!! Как ты? Что нового?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3707 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Там таааакая бортовая часть... большой багажник... жуть.... Да,я это тоже заметила а это платье оно явно той девчёнки не идёт....Она бедная ТАКАЯ запуганая шла...Сразу видно не Ленка.. Quote (KKityM) Девульки мои любименькие, приветик!!!! Привет Ритуль! Quote (Ята) Всем привет, Я тоже к вам, ненадолго, у меня сегодня стрелка с молодым человеком, собираемся в боулинг. Ну а поповоду как день прошел: сегодня просто улетный день, но концовка сериала это ложка дегтя в бочке меда Малыш и за нас потуси!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3708 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (KIRA) Привет!Я тоже это заметила...Зеленова как то самая-самая а остальные не аллё....А как модно хз....У нас например девчёнки в городе на выпускной в ТАКИХ платьях пёрли,кто кого перещеголяет называется огда я выпскалась из колледжа на рынке самое классное платье было бархатное такое, больше ничего, а сейчас помоему выбор огроменный, и не обязятельно как на свадьбу наряжаться, но то что показали - бред. Мне не понравилось.
|
| |
| |
| lena19 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 3709 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Хотя, кроме последнего, моменты были супер, когда Лена говорила с Полиной, да и с ВМ....а как они друг на друга смотрели.....у меня даже сейчас муражки бегают....Девочки, а вы в блоге читали, там пишут, что последние моменты пересняли, а Лены в Москве не было, муж мой вычитал где-то, что типа из-за того, чтобы дать всем понять - ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, вообще про это даже в рекламе намекают: "Ранетки ушли в ОТПУСК!" Мы же настоящие больные овечки и БУДЕМ ждать, у нас терпения хватит!
Я люблю Ранеток!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 3710 |
Фанатик
|
KKityM, Ритулик, Да все в норме. Дожди правда залили, но деткам так здорово на свежем воздухе, вот я и маюсь там, но ничего скоро на работу, вот оторвусь. Как вы тута? Чего нового?
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Пятница, 19.06.2009, 21:46 |
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:47 | Сообщение # 3711 |
Фанатик
|
Девоньки я так понимаю 4 сезону быть 100%?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3712 |
Живу здесь
Награды: 79
|
KIRA, Quote (KIRA) Юльчёна СПАСИБО ЗАЯ!!!!!ЧМОК ТЯ ЗА ВСЁ!!!!!! Quote (KIRA) -Это всё тебе Юльчёна! Ириша, я тя обожаю!!! Пасиб за угощенье)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3713 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:49 | Сообщение # 3714 |
Живу здесь
|
Как по мне на настоящую выпускницу была похожа только Полина, выглядела она здоровско! Quote (MAC9H9) Как вы тута? Чего нового? Ой, да особо ничего , я уже наконец-то сдала сессию, так что гуляю!!! Quote (MAC9H9) Девоньки я так понимаю 4 сезону быть 100%? Да, правильно понимаешь ...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 3715 |
Живу здесь
|
Юльчик, привет!!!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 3716 |
Фанатик
|
Quote (KKityM) наконец-то сдала сессию, так что гуляю!!! Поздравляю А насчет Полины я уже писала! Согласна полностью. Еще эту историю с яйцеклеткой вписали. Бред прям.
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:53 | Сообщение # 3717 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (MAC9H9) огда я выпскалась из колледжа на рынке самое классное платье было бархатное такое, больше ничего, а сейчас помоему выбор огроменный, и не обязятельно как на свадьбу наряжаться, но то что показали - бред. Мне не понравилось. Мне тоже как то не очень это всё понравилось...Как будто наспех снимали...А ещё я заметила что когда Чмуткина после Лены подошла к ВМ она такая расстрёпанная была,будто токо с сеновала... Quote (lena19) Хотя, кроме последнего, моменты были супер, когда Лена говорила с Полиной, да и с ВМ....а как они друг на друга смотрели.....у меня даже сейчас муражки бегают....Девочки, а вы в блоге читали, там пишут, что последние моменты пересняли, а Лены в Москве не было, муж мой вычитал где-то, что типа из-за того, чтобы дать всем понять - ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, вообще про это даже в рекламе намекают: "Ранетки ушли в ОТПУСК!" Мы же настоящие больные овечки и БУДЕМ ждать, у нас терпения хватит! Видимо таки правда 4 сезону быть,но я лично его смотреть не буду....А вы видели НАША Натуся стишок какой забабахала и про нас не забыла.... Quote (Lia) Ириша, я тя обожаю!!! Пасиб за угощенье)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:55 | Сообщение # 3718 |
Живу здесь
|
Пасиба .. ой, когда ЕП сказала про яйцеклетку я аж невольно засмеялась , я уж думала, что эту тему больше мусолить не будут, а теперь я так чувствую еще пол следующего сезона будут разруливать эту ситуацию
|
| |
| |
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 3719 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (MAC9H9) Девоньки я так понимаю 4 сезону быть 100%? Однозначно будет, потому что в 65 серии уже закинули несколько крючков. ВОТ НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ Я ЗАМЕТИЛА: ЕП говорит, о яйцеклетке, вваливается Женя, смущается, накидывается и жует конфеты как ЕП, охранник так с прищуром на нее посмотрел (как будто раскрыл тайну) … Наденька подслушивает разговор Стаса с отчимом. Вот, но самое интересное, что эти моменты не совсем в тему, и просто заняли драгоценное время, где можно было показать КВМ. А вот КВМ концовка не однозначная: ВМ берет Л за руку и уходит, в темноту. Потом вознесение в небо, и фейерверк, прям какой-то намек на оргазм.....
|
| |
| |
| Ята | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3720 |
Любитель
Награды: 4
|
Все побежала уже опаздываю на целых 6 минут, а договаривались в 21-00 Когда вернусь, загляну )))
|
| |
| |