|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3481 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
от Гуцула балдела сегодня))))и Полинка сейчас просто одуванчик, они оч изменились оба)))) я вот опять на счёт бабосов в сериале в непонятках....вот что снимают эти лопухи они хотят сказать, что гонорар за Анькину песню будет равен гонорару за Мишкин Прокопыча проект?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3482 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) приветик, мои зайчатки))))у нас сегодня праздник))) ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 18.06.2009, 21:24 |
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:24 | Сообщение # 3483 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, привет, Юлёк как жешь я скучала Девоньки, а Натали у нас куда запропастилась?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 3484 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) от Гуцула балдела сегодня))))и Полинка сейчас просто одуванчик, они оч изменились оба)))) ТАК ОНИ Ж ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЫЕ СОВСЕМ ВОТ И ИЗМЕНИЛИСЬ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ СТАЛИ
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3485 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) т Гуцула балдела сегодня))))и Полинка сейчас просто одуванчик, они оч изменились оба))) Мне очень нравится стала Полинка. Раньше была бабушкина внучка, капризулька со стразиками и стерва последняя а сейчас.... очень достойно и красиво себя ведет. Вот вчера как она Гуцулу сказала про ребенка... прям расцеловала бы...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:30 | Сообщение # 3486 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) привет, Юлёк wink как жешь я скучала cry всё норм, вот только до компа добралась, скучала сина-сина
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 18.06.2009, 21:33 |
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3487 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириша, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где???
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35 | Сообщение # 3488 |
Старожил
|
Quote (Случайная) Натали у нас куда запропастилась? самой интересно, соскучилась по ней уже Кстати, Катюшка сказала, что завтра будет))))всем приветики и поцелуйчики от неё))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 3489 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Иришечка, у меня нет отрубился, не смогла ответить серию щас только иду смотреть, весь день дома не была....... как придёшь, если меня на сайте не будет, напиши в агент, я выйду! Чмоки!!! Я так и поняла.... Хотела токо в агент лезть но ты тут смотрю....Приветик ещё раз.... А также приветики Машуля и Анюта,где вы пропадали?!Мы тут по вам скучаем сина-сина... Машуль писала тебе в асю а ты работала наверное и не увидела...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:39 | Сообщение # 3490 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) KIRA, Ириша, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где??? Я тут.....не плакай мой друг....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3491 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я так и поняла.... smile Хотела токо в агент лезть но ты тут смотрю....Приветик ещё раз.... Quote (KIRA) Я тут.....не плакай мой друг.... ужО не плакаю........дай я тя поцалую)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3492 |
Старожил
|
KIRA, приветик, сладулька)))серию посмотрела?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3493 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) Кстати, Катюшка сказала, что завтра будет))))всем приветики и поцелуйчики от неё)))) ей тоже от нас передавай! Большущие приветики и пламенные поцелуйчики Quote (KIRA) приветики Машуля и Анюта,где вы пропадали?!Мы тут по вам скучаем сина-сина... Приветик, Ирочка! Я тоже скучала! Ну просто сил не было с вами тут посидеть. Вчера чуть не уснула во время ранеток даже. А после них сразу вырубилась, мама еле дозвонилась, все телефоны оборвала. Хз что меня вчера так вымотало. Сегодня с работы только в 19.45 домой ноги занесла Quote (KIRA) Машуль писала тебе в асю а ты работала наверное и не увидела... солнце, а ты когда писала? сегодня? У меня аська пару раз зависла, поэтому вполне возможно, что твои сообщения не успели дойти. Ты.. если я долго не отвечаю - дублируй
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:52 | Сообщение # 3494 |
Старожил
|
Quote (Случайная) Сегодня с работы только в 19.45 домой ноги занесла ха-ха сейчас увидела эту фразу и поняла знаете какую жуткую вещь? У меня рабочий день начинается в 7.45, сегодня из дома я вышла в 7.25 на работу. А с работы вышла в 19.20 и домой притопала в 19.45.... это я на работе 12 часов была хохо... пипееец
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:53 | Сообщение # 3495 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ужО не плакаю........дай я тя поцалую))) ААААА!!!!Мне так этот смайлик нравится.... Как день прошел?Quote (Крошка_Енот) KIRA, приветик, сладулька)))серию посмотрела? Посмотрела Анют а концовку и не раз и не два и не три раза....Настроение на мегапозитиве..... ^_^УСЁ будет КВМно.... Quote (Случайная) Приветик, Ирочка! Я тоже скучала! Ну просто сил не было с вами тут посидеть. Вчера чуть не уснула во время ранеток даже. А после них сразу вырубилась, мама еле дозвонилась, все телефоны оборвала. Хз что меня вчера так вымотало. Сегодня с работы только в 19.45 домой ноги занесла Беднюлька... А сегодня то как?Quote (Случайная) солнце, а ты когда писала? сегодня? У меня аська пару раз зависла, поэтому вполне возможно, что твои сообщения не успели дойти. Ты.. если я долго не отвечаю - дублируй А я потом тоже пару раз вылетала....Днём это было...Теперь буду знать...
|
| |
| |