|
Психушка для КВМ
|
|
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:09 | Сообщение # 3451 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
KIRA, а босоножки прикольные, мне тоже на танкетке обувь нравится, правда у меня цвета яркие оранжевые, салатовые ну и т. п.
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:10 | Сообщение # 3452 |
Любитель
|
KKityM, Тебе тоже приветик
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) А я вот на чёрные подсела...гот как ни как... ...Прада тапочки летние белые имеются с зелёненькими вставками... Одын пар! Ну я не готка, поэтому ношу разные, под настроение , но все-таки должна же быть хотя бы одна пара беленьких босоножек, лето как никак на дворе! Кстати, Ируська, я тебе там письмецо накропала, лови!
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:14 | Сообщение # 3454 |
Любитель
|
Quote (Lia) а ты оказывается "балавница"
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:15 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) и одын пар беленькие с заичьими ушками Ой,как я могла про них забыть.... Эт у меня эксклюзив по ходу! Quote (Ята) KIRA, а босоножки прикольные, мне тоже на танкетке обувь нравится, правда у меня цвета яркие оранжевые, салатовые ну и т. п. А я на танкетке мало хожу,но надо...рост маленький а так хоть самооценка повышается! Вместе с ростом! С цветами это ты круто! Quote (KKityM) Ну я не готка, поэтому ношу разные, под настроение , но все-таки должна же быть хотя бы одна пара беленьких босоножек, лето как никак на дворе! Кстати, Ируська, я тебе там письмецо накропала, лови! Ужо читаю....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:17 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Ята) Quote (Lia) а ты оказывается "балавница" я чёта пропустила? пАчему "балавница"???
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ой,как я могла про них забыть.... surprised biggrin Эт у меня эксклюзив по ходу! аха) единственный экземпляр и тот у тебя)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 17.06.2009, 23:24 |
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
|
я только что проголосовала за наших КВМчиков
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 17.06.2009, 23:33 |
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Я тоже уже проголосовала Ладненько, девчоночки, я потопала баиньки, а то день выдался просто сумасшедший wacko ... Спокойной вам ночки и КВМных снов bye bye bye kiss kiss kiss !!! Если прийдет кто-то из лапулек, передавайте от меня оооогромный привет и поцелуйчики friends !!! Всем до завтра! wink Сладких снов, Ритуля!!!!
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:43 | Сообщение # 3462 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Спокойной вам ночки и КВМных снов !!! Если прийдет кто-то из лапулек, передавайте от меня оооогромный привет и поцелуйчики !!! Всем до завтра! Пока Ритуль...Письмецо прочитала...фоты заценила...Завтра спишемся....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну так.... happy happy happy Девчонки я спатки убегаю...Глаза вкучку сбились.... wacko Целый день за босоножками бегала...устала.... smile wink Всем КВМных снов...а тебе Юльчён отдельный чмок и спокойной ночки.... kiss friends Скоро ВСЁ у наших будет! happy Ириша, я тоже скоро баиньки)))) Сладких -ных снов!!!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 18.06.2009, 00:04 |
| |
| |
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:54 | Сообщение # 3464 |
Любитель
|
Что то я, похоже, под задержалась во только вышла из ванной, ((( , все уже спят, ладно отвечу и пойду спать. Quote (KIRA) на танкетке мало хожу,но надо...рост маленький KIRA, А я наоборот очень уважаю такую обувь. Она функциональна, и рост увеличивает (я тоже низенькая метр с кепкой). Ну и передвигаться на ней удобно, бегай, прыгай не хочу. А ноги не устают, я даже вот недавно в них по забору ходила. На шпильках такого не сделаешь, хотя их я тоже нашу, (правда, не свои, а тетины у нас нога почти одного размера у меня 34, а у нее 35). Quote (KIRA) а так хоть самооценка повышается! Зря как по мне, так очень удобно с таким ростом, плюсов масса: ни когда не просят в классе окна мыть, или занавеску, жалюзи двигать, да и любой парень рядом не чувствует себя коротышкой. Я вот больше расти не хочу, мне мой рост в самый раз, у меня классуха со мной одного роста, и у нее все зашибись (от ученицы не отличишь ))) )
|
| |
| |
| irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:49 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
Награды: 61
|
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/ http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1 Давайте поддержим наших любимых
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
| |
| |