|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (lena19) Всем привет!Давненько меня здесь не было, вы меня не забыли?Просто у меня сессия в самом разгаре, экзамены и зачеты каждый день....эх. Как вам последние события у наших КВМ, а ВМ-чик хитренький! Привет, Леночка!!! а я тебя сегодня вспоминала думала где же ты потерялась
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:55 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) это я люблю!!! Спасибки, покормила добавки? всегда пожалуйста
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:56 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (lena19) Всем привет!Давненько меня здесь не было, вы меня не забыли?Просто у меня сессия в самом разгаре, экзамены и зачеты каждый день....эх. Как вам последние события у наших КВМ, а ВМ-чик хитренький! Привет Ленусь!Канечно не забыли! Как ты там?Много ещё сдавать?События самые что ни на есть суперовые....Особенно понравилось КАК он у Лены прощение просил за ВСЁ!!!!!!!!!! А чем он тебе хитреньким показался?!Тем что Мирику билетики подсовывает?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:58 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) они правда МЕГА))))))))))))))) Ириш, я недавно наподобе купила......ток без дырки в платформе, они просто рифлёные там........... Они мне так понравились и взяла не задумываюсь...Сперва правда на них неудобно ходить...кажется что упаду а потом бегаешь как в тапочках....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) добавки? всегда пожалуйста Неее, на седня уже хватит, а то потом худеть придется ... Завтра еще угостишь каким-нибудь пироженком
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ирка, классные босоножки!!! А я вот что-то все никак не найду ниче подходящего Спасибо!А ты что то определённое ищешь?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Они мне так понравились и взяла не задумываюсь...Сперва правда на них неудобно ходить...кажется что упаду а потом бегаешь как в тапочках.... я так же покупала, но одевала только один раз
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:01 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Неее, на седня уже хватит, а то потом худеть придется и то верно!!! Quote (KKityM) Завтра еще угостишь каким-нибудь пироженком wink канеш угощу я не жадная
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:01 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А ты что то определённое ищешь? Да нет, просто какие-нибудь босоножки, главное чтобы светленькие, а то черных у меня и так 3 пары ...
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:02 | Сообщение # 3445 |
Любитель
Награды: 4
|
Я вернулась, сори, не прочитала ваши обращения вовремя, сейчас отвечу по порядку Quote (pascha) Ята, а где ты в Крыму была? pascha, В Феодосии, на базе олимпийского резерва Quote (KIRA) Ну не переживай так зайчик,всё будет хорошо... [b]KIRA[/Вернулась с гуляк и у меня настроение, , жизнь удалась: У нас дождь, но мы всей компанией в беседку засели: гитара, песни, шоколад и клубника, танцы. В общем, налопалась от пуза, натанцевалась под дождем, под звук гитары. Мокрая, но довольная притопала домой. Сейчас вот с вами чуток поболтаю, и пойду в ванную косточки парить, а потом опять к вам вернусь ))))))))))))
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 3446 |
Любитель
Награды: 4
|
Всем привет ))))))))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) [b]KIRA[/Вернулась с гуляк и у меня настроение, , жизнь удалась: У нас дождь, но мы всей компанией в беседку засели: гитара, песни, шоколад и клубника, танцы. В общем, налопалась от пуза, натанцевалась под дождем, под звук гитары. Мокрая, но довольная притопала домой. Сейчас вот с вами чуток поболтаю, и пойду в ванную косточки парить, а потом опять к вам вернусь )))))))))))) Ну вот и хорошо! Молодец что проветрилась.... У нас тоже дождик был!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Ята, приветики!!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:07 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да нет, просто какие-нибудь босоножки, главное чтобы светленькие, а то черных у меня и так 3 пары ... А я вот на чёрные подсела...гот как ни как... ...Прада тапочки летние белые имеются с зелёненькими вставками... Одын пар!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я вот на чёрные подсела...гот как ни как... biggrin ...Прада тапочки летние белые имеются с зелёненькими вставками... happy Одын пар! и одын пар беленькие с заичьими ушками
|
| |
| |