|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| sh2a86 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 6826 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. Без слов!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Teana | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 6827 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (Darunoshka) он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. ну полный ППЦ!!!!!!!!!! ну что им еще нужно???
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 6828 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) У меня там Торька в аське ревёт уже ПОШЛА Я ТОЖЕ В АСЬКУ... ВМЕСТЕ С НЕЙ БУДУ РЕВЕТЬ
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 6829 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Не знаю почему,но чё-то меня всё это не трогает,вот 2 сезон,я переживала реально,а щаз...короче просто жду счастливого конца и радуюсь хоть секунде КВМ
Елена Третьякова Виталий Абдулов
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 03.09.2009, 13:54 |
| |
| |
| coffieshop | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:54 | Сообщение # 6830 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Darunoshka) ах да: Степнов Лене говорил еще "А для меня был важен этот день!" а она" Завтра тоже будет день!! А я из за тебя репетицию пропускаю!" пипец.....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:54 | Сообщение # 6831 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) Не pyf. почему,но чё-то меня всё это не трогает,вот 2 сезон,я переживала реально,а щаз...короче просто жду счастливого конца и радуюсь хоть секунде КВМ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Darunoshka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:54 | Сообщение # 6832 |
Фанатик
Награды: 34
|
Степнов и Гуцул. ааааааааааааааааааааааааа сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный пришел Шинский. Бла бла, Степнов говорит что моей девушке музыка важнее чем я. Степнов в общем передумал, ушел. Блин офигеть как мне его жалко, до слез..
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6833 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Darunoshka) Ранетки репетируют. Вася там. Они звонили Лене типа, она не может, че то с личной жизнью. Вася такой, че муж не пускает? Нютка: не муж а парень и между прочим очень классный Лена все таки пришла. радостная такая как я могла репетицию пропустить?? Гитара у нее другая, беленькая ААААААААААААААА,упала,Ленка,обожаю её,вииииииииииииииииииииииииииииии
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6834 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Darunoshka) сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный я же говорила что она забыла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6835 |
Живу здесь
|
Quote (Darunoshka) Ранетки репетируют. Вася там. Они звонили Лене типа, она не может, че то с личной жизнью. Вася такой, че муж не пускает? Нютка: не муж а парень и между прочим очень классный Лена все таки пришла. радостная такая как я могла репетицию пропустить?? Гитара у нее другая, беленькая ВСЁ!МАША РЕАЛЬНО ЗАПЛАКАЛА........
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6836 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Callisto) Не знаю почему,но чё-то меня всё это не трогает,вот 2 сезон,я переживала реально,а щаз...короче просто жду счастливого конца и радуюсь хоть секунде КВМ А я боюсь что не будет счатслитвого конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6837 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Darunoshka) Степнов и Гуцул. ааааааааааааааааааааааааа сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный пришел Шинский. Бла бла, Степнов говорит что моей девушке музыка важнее чем я. Степнов в общем передумал, ушел. Блин офигеть как мне его жалко, до слез..
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:56 | Сообщение # 6838 |
Живу здесь
|
Quote (Darunoshka) Степнов и Гуцул. ааааааааааааааааааааааааа сегодня два месяца как они вместе живут, а она даже дат не помнит. девки Степнов пьяный пришел Шинский. Бла бла, Степнов говорит что моей девушке музыка важнее чем я. Степнов в общем передумал, ушел. Блин офигеть как мне его жалко, до слез А Я РЕАЛЬНО ПЛАЧУ
|
| |
| |
| Люся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:56 | Сообщение # 6839 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Eshly) Немогу я!! Убейте сценаристов!!!!!!!! опять 25!! ска можнО!!! сначала нам не пкоазали ка кони сошлись..а теперь таоке.........! Гады!!!!!!!!!!! Хочешь полистай начиная с этой странички http://seriali-online.ru/forum/43-4455-426 мой ночной маразм на тему сценарюг Quote (Callisto) Да,пусть и ссора,но КВМ Просто посмотреть, уже приятно!! Quote (Callisto) Не знаю почему,но чё-то меня всё это не трогает,вот 2 сезон,я переживала реально,а щаз...короче просто жду счастливого конца и радуюсь хоть секунде КВМ А сейчас переживать, только нервы себе лишний раз портить. По этому и отношение более спокойное.
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Darunoshka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:56 | Сообщение # 6840 |
Фанатик
Награды: 34
|
Девочки, он так на неё орал, взгляды-молнии, эмоции УХХХ!!!!!!!!!!!! Это ...жарко было... Она его:СТЕПНОВ!!!!! Он на неё...ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Эмоции, я их ждала, я знала, что они буудт, лишь бы они так же бурно мирились! (Тиа дополняет)
|
| |
| |