|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Люся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Девчоночки всем привеееет!!! Я тут опоздала че нить пропустила или наши только появились? Привет, привет, Совсем чуток. Полистай, там не много.
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРОСТИТЕ,Я ЩАС БУДУ НЕ В ТЕМУ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ. ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ШИЗА,ТАК ЧТО... Я ТУТ ПОДУМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ ФУТБОЛ В СУББОТУ!!!! УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!ХОТЬ ТАМ ЭМОЦИИ БУДУТ!!!! Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ(ОЧ ХОРОШО ТАК ПРОСЛЕЗИЛАСЬ),КОГДА О ФУТБОЛЕ ПОДУМАЛА! ОЙ,ВСЁ...ПРОСТИТЕ...ЭТ Я ТАК...НЕРВНОЕ...МОЛЧУ-МОЛЧУ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6798 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Darunoshka) ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. и прваильно рас он не понимает что для нее это важно, пусть кушает в одиночестве
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. все. я труп.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6800 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!! Два придурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Eshly) ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!! Два придурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКС
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Darunoshka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6802 |
Фанатик
Награды: 34
|
Я же говорила, что ужин не праздничный. Даже это испортили
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. ВЫНОСИТЕ МЕНЯ :lol: :lol: ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ))) ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ДВА СИЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА...
Сообщение отредактировал Ducky - Четверг, 03.09.2009, 13:50 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. БОЙКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *КРИЧИТ МАША*
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6805 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Ducky) ЕМУ И ЕЙ НАДО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛИТЬ СЕБЯ ЕЩЕ С КЕМ-ТО...СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ ТОЛЬКО НА ДРУГ ДРУГЕ...ЭТО ГЛУПО, КАК ПО МНЕ))) КРОМЕ ЛЮБВИ ЕЩЕ ДОЛЖНО ПОЯВИТСЯ МАССА ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ В ОТНОШЕНИЯХ))) ППКС тем более они живут вместе но она ведь его не собственность
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6806 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Немогу я!! Убейте сценаристов!!!!!!!! опять 25!! ска можнО!!! сначала нам не пкоазали ка кони сошлись..а теперь таоке.........! Гады!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. Таааааак,ну...тоже мне собственник,нашёл кому запрещать,это ж Ленка
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| Люся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:50 | Сообщение # 6808 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. АБЗАЦ!! Quote (Callisto) Просто,и так их не показывают,а тут показывают и всё не угождают,а мне вот нравится,лучше чем ничего Это да, хоть эти 10 минут посмотреть
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
|
|
| coffieshop | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:50 | Сообщение # 6810 |
Старожил
|
Quote (Darunoshka) Наши... ААААААААААААА Я УМЕРЛО.... он таак на нее смотрит и говорит "Ты такая у меня красивая!". А она все про музыку - можно я пойду.. он не разрешил, говорит "Надоело эти последние разы слушать". она "Мне это важно ты что не понял!!!!мог бы и привыкнуть". - Лена, мне надоели эти твои капризы! Детский сад какой то! Никаких репетиций!! Я сказал! А она вскочила и ушла. в этой ситуации виноваты оба.... писец.... СЦЕНАРИСТЫ!!! ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!! ВЫ НЕ МОГЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО ПРИДУМАТЬ????? АААА????
|
| |
| |