|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:22 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ЕТ КОНЕЧНО МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ ЗАСТУДИЛ БЫ ВСЁ СЕБЕ НА ХРЕН,ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДИКИЙ ЕГО ДАЖЕ РОДИТЕЛИ ДОЛГО НЕ ВЫНОСЯТ,СПЛАВЛЯЮТ ОН У МЕНЯ ПАРЕНЬ ВСЁ ЛЕТО ПО ЛАГЕРЯМ ТАСКАЛСЯ А МЕНЯ СЛУШАЕТ У МЕНЯ НА НЕГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СТОИТ Quote (LENbl4) бесплатно побыла бы в музее Ранеток, в первом кстати В СОБСТВЕННОМ ПРИЧЕМ!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 6152 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) А он так думает? Странно!!! нуууу, по крайней мере не показывает виду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 6153 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) только вот....помеха в виде его родственников biggrin я даже не имею права у него остатся dry всегда должна линять домой А что так напряженно то?
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 6155 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ТАК ТЫ ЕЩЁ И БЕГАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ УМУДРЯЕШЬСЯ ЭТО ЗАЧЕМ ЭТО ДЛЯ АНТУРАЖУ ??? АГА!ДЛЯ НЕГО САМОГО!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 6156 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! ну и дыряво я сегодня общаюсь быстро переделала дела, теперь чуть с вами и баиньки что тут нового?
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:25 | Сообщение # 6157 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (LENbl4) ДА 4 СЕЗОН-МУДОЗВОН ЧТО ТО НЕ РАДУЕТ да уж... я сегодняшнюю не видела... но первых двух хватило... Я, скорее всего завтра посмотрю.. хотя с такими сериями мне, наверное, и спойлера хватит... Пойду, наверно спать... а то опять половина второго ночи... вставать через 5 часов.... а я тут... А так не хочется уходить... Ладно.. Сладких снов вам... Целую!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:25 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ТАК ТЫ ЕЩЁ И БЕГАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ УМУДРЯЕШЬСЯ ЭТО ЗАЧЕМ ЭТО ДЛЯ АНТУРАЖУ ??? Что б ловило!!! А то постоянно антенну дергать приходиться-сама знаю!!!Я свое башню все выше и выше делала, пока провод позволял!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 6159 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А что так напряженно то? а хрен его знает может я им не нравлюсь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Винни, привет!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 6161 |
Живу здесь
Награды: 127
|
пошла укладывать Бараша
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 6162 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! ну и дыряво я сегодня общаюсь быстро переделала дела, теперь чуть с вами и баиньки что тут нового? ПРИВЕТ!МЫ ТУТ КОЛЕТИВНО РЖОМ! Я КСТАТИ УЖЕ БАИНЬКИ! СПАСИБКИ ЗА ПОЗИТИВНЙ ВЕЧЕР! ЛЮБЛЮ ВАС!ОБНИМАЮ И ЦЕМАЮ!СПОКЙНОЙ НОЧКИ!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:27 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (natalekmihalna) Пойду, наверно спать... а то опять половина второго ночи... вставать через 5 часов.... а я тут... А так не хочется уходить... Ладно.. Сладких снов вам... Целую!!! НУ ДАВАЙ РАЗ ТАК СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ОТДЫХАЙ ХОРОШЕНЬКО)))))
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:27 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! Привет Наташ!!! Что-то ты совсем там запропала!!! Quote (natalekmihalna) Пойду, наверно спать... а то опять половина второго ночи... вставать через 5 часов.... а я тут... А так не хочется уходить... Ладно.. Сладких снов вам... Целую!!! Давай!!!Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:27 | Сообщение # 6165 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! ну и дыряво я сегодня общаюсь быстро переделала дела, теперь чуть с вами и баиньки что тут нового? а я тебя уже потеряла Quote (natalekmihalna) Пойду, наверно спать... а то опять половина второго ночи... вставать через 5 часов.... а я тут... А так не хочется уходить... Ладно.. Сладких снов вам... Целую!!! споки Наташ
|
| |
| |