|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 6121 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ОН СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛ А ПОТОМ ТАК РЖАЛ СИДЕЛ КОЗЁЛ))) Замедленная реакция!!! Quote (Natalie) Представила, как Яна с антенной в руках скачет по стульям и подоконникам)))) У меня раньше что ю MTV ловила антенна я ставила на стул табуретку, на нее книдки. на них баночки пустые, которые 0,33 от колы, пепси и всего такого и ставила на это сооружению антенну!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 6122 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а МНЕ НЕ ДО СМЕХА БЫЛО! ЕЩЕ ДЕДУШКА,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?ДАЙ ПОКУРИТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО ЛИЦА РАНЕТОК КРИВЫЕ ТАК ЕЩЕ И ЗА ТУМАНОМ ДЕДУШКИНОЙ ПРИМЫ! сказала бы чтобы он на улицу валил
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 6123 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) НУ САМИ НАПРОСИЛИСЬ ОН У МЕНЯ ЕЩЁ ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ МУД*Т ТАНЦУЕТ,ЭТО КОГДА СТОИТ В ОДНИХ ТРУСАХ НОГАМИ ДРЫГАЕТ И ИЗ ТОГО САМОГО МЕСТА ТАКОЙ ЗВУК РАЗНОСИТСЯ НУ ТАКОЙ ЖЕ КАК РУКУ ПОД ПОДМЫШКУ СУЁШЬ И ПОТОМ СО ВСЕЙ ДУРИ МАХАЕШЬ Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НА БАЛКОН ЕГО В ТРУСАХ ВЫСТАВИЛА ГОВОРЮ ТАМ ТАНЦУЙ ОН ПОТОМ ДОЛГО СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ И НЕ ТАНЦУЕТ С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ ааа, капец Quote (LENbl4) если только
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) НУ САМИ НАПРОСИЛИСЬ ОН У МЕНЯ ЕЩЁ ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ МУД*Т ТАНЦУЕТ,ЭТО КОГДА СТОИТ В ОДНИХ ТРУСАХ НОГАМИ ДРЫГАЕТ И ИЗ ТОГО САМОГО МЕСТА ТАКОЙ ЗВУК РАЗНОСИТСЯ НУ ТАКОЙ ЖЕ КАК РУКУ ПОД ПОДМЫШКУ СУЁШЬ И ПОТОМ СО ВСЕЙ ДУРИ МАХАЕШЬ Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НА БАЛКОН ЕГО В ТРУСАХ ВЫСТАВИЛА ГОВОРЮ ТАМ ТАНЦУЙ ОН ПОТОМ ДОЛГО СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ И НЕ ТАНЦУЕТ С ТЕХ ПОР БОЛЬ КОНЕЧНО ТЕБЯ В ТРУСАХ ВЫСТОВИ!ЕЩЕ НЕБОСЬ ЗИМОЙ ДОДУМАЛАСЬ!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 6125 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (KATKO) Наташ антетна то в зубах А, ну да))) Так еще смешнее)))Quote (PROSTO) ЗАТО ПОТОМ МНЕ НЕ ДО СМЕХА БЫЛО КОГДА РАНЕТКИ ЛАЙФ НАЧАЛИСЬ,ОН МНЕ СКАЗАЛ НЕ ХРЕН НА ТЕБЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ Я ОБИДЕЛАСЬ УШЛА НА КУХНЮ,ПОТОМ ВЕРНУЛАСЬ ПОДОШЛА ВСЯ В СЛЕЗАХ СТУКНУЛА ЕГО ПО РУКЕ СКАЗАЛА НЕ ХОРОШИЙ И УШЛА ЗА НОУТ,ОН СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛ А ПОТОМ ТАК РЖАЛ СИДЕЛ КОЗЁЛ)))ПОТОМ У МЕНЯ НОВАЯ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ ЧТО Я ОНЛАЙН ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ,НЕ ГРУЗИТСЯ ) У меня тож истерики случаются, когда мне мой мешает здесь обаться или Ранеток смотреть))) Он ржот, а иногда бесится
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) У меня раньше что ю MTV ловила антенна я ставила на стул табуретку, на нее книдки. на них баночки пустые, которые 0,33 от колы, пепси и всего такого и ставила на это сооружению антенну!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НА БАЛКОН ЕГО В ТРУСАХ ВЫСТАВИЛА ГОВОРЮ ТАМ ТАНЦУЙ biggrin biggrin biggrin ОН ПОТОМ ДОЛГО СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ И НЕ ТАНЦУЕТ С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ Ты его отучила!!!Ну или соседи отучили-им видно эти его танцевальные па не понравились!!! 
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:15 | Сообщение # 6129 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А Я ДОЛЖНА НА КУХНЕ КОРЯЧИТСЯ С АНТЕНОЙ В ЗУБАХ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТКАЙ И НАМ ДАВАЙ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Quote (natalekmihalna) Чего такое? ДА 4 СЕЗОН-МУДОЗВОН ЧТО ТО НЕ РАДУЕТ Quote (Янинк@_Украинк@) ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ФУТБОЛ ПЕРЕКЛЮЧИЛА! ФУТБОЛ ТОЖЕ ТОЛЬКО Я СМОТРЮ ОН ЗАСЫПАЕТ
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:15 | Сообщение # 6130 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а МНЕ НЕ ДО СМЕХА БЫЛО! ЕЩЕ ДЕДУШКА,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?ДАЙ ПОКУРИТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО ЛИЦА РАНЕТОК КРИВЫЕ ТАК ЕЩЕ И ЗА ТУМАНОМ ДЕДУШКИНОЙ ПРИМЫ! как вам всем фигово то.... А я еще не смотрела ничего Quote (PROSTO) ОН ПОТОМ ДОЛГО СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ И НЕ ТАНЦУЕТ С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ какая ты злая!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6131 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (LENbl4) Наташ, сегодня не твой день ТАК ВОТ Я ПРО ТОЖЕ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) У меня тож истерики случаются, когда мне мой мешает здесь обаться или Ранеток смотреть))) Он ржот, а иногда бесится а мой бедный даже незнает что я тут сижу а то бы у виска крутил это единтсвенный плюс того что живем пока отдельно
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6133 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (JennyLHA) У меня раньше что ю MTV ловила антенна я ставила на стул табуретку, на нее книдки. на них баночки пустые, которые 0,33 от колы, пепси и всего такого и ставила на это сооружению антенну!!! Пирамида))) Как в цирке)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6134 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) У меня раньше что ю MTV ловила антенна я ставила на стул табуретку, на нее книдки. на них баночки пустые, которые 0,33 от колы, пепси и всего такого и ставила на это сооружению антенну!!! Quote (KATKO) сказала бы чтобы он на улицу валил АГА!ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗХ ФОРТОЧЬКУ ВЫКИНЕТ!И ТОГДА БЫ Я ВООБЩЕ РАНЕТОК СМОТРЕЛА БЫ КАК В МУЗЕЕ- ЧЕРЕЗ СТЕКЛО!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 6135 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) обаться Ой, простите....я хотела написать ОБЩАТЬСЯ оно само.. а я сначала и не заметила
|
| |
| |