|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 6136 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) У меня раньше что ю MTV ловила антенна я ставила на стул табуретку, на нее книдки. на них баночки пустые, которые 0,33 от колы, пепси и всего такого и ставила на это сооружению антенну!!! нифтга себе система Quote (Natalie) ) У меня тож истерики случаются, когда мне мой мешает здесь обаться или Ранеток смотреть))) Он ржот, а иногда бесится вот я вас послушала и поняла, что лучше быть одной Quote (JennyLHA) Ты его отучила!!!Ну или соседи отучили-им видно эти его танцевальные па не понравились!!! Quote (PROSTO) ОН ЗАСЫПАЕТ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 6137 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) АГА!ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗХ ФОРТОЧЬКУ ВЫКИНЕТ!И ТОГДА БЫ Я ВООБЩЕ РАНЕТОК СМОТРЕЛА БЫ КАК В МУЗЕЕ- ЧЕРЕЗ СТЕКЛО!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:18 | Сообщение # 6138 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) а мой бедный даже незнает что я тут сижу biggrin а то бы у виска крутил biggrin biggrin biggrin это единтсвенный плюс того что живем пока отдельно Ты его к нам приглашай!!! Quote (Natalie) Пирамида))) Как в цирке))) Ага!!!Типо того!!!Я ее называла "Моя Эйфелева башня"!!! 
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:18 | Сообщение # 6139 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а МНЕ НЕ ДО СМЕХА БЫЛО! ЕЩЕ ДЕДУШКА,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?ДАЙ ПОКУРИТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО ЛИЦА РАНЕТОК КРИВЫЕ ТАК ЕЩЕ И ЗА ТУМАНОМ ДЕДУШКИНОЙ ПРИМЫ! Quote (PROSTO) НУ САМИ НАПРОСИЛИСЬ ОН У МЕНЯ ЕЩЁ ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ МУД*Т ТАНЦУЕТ,ЭТО КОГДА СТОИТ В ОДНИХ ТРУСАХ НОГАМИ ДРЫГАЕТ И ИЗ ТОГО САМОГО МЕСТА ТАКОЙ ЗВУК РАЗНОСИТСЯ НУ ТАКОЙ ЖЕ КАК РУКУ ПОД ПОДМЫШКУ СУЁШЬ И ПОТОМ СО ВСЕЙ ДУРИ МАХАЕШЬ Я ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НА БАЛКОН ЕГО В ТРУСАХ ВЫСТАВИЛА ГОВОРЮ ТАМ ТАНЦУЙ ОН ПОТОМ ДОЛГО СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ И НЕ ТАНЦУЕТ С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ Я просто молка поржу Хотя уже не могу)))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 6140 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) КОНЕЧНО ТЕБЯ В ТРУСАХ ВЫСТОВИ!ЕЩЕ НЕБОСЬ ЗИМОЙ ДОДУМАЛАСЬ! НЕТ КОНЕЧНО МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ ЗАСТУДИЛ БЫ ВСЁ СЕБЕ НА ХРЕН,ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДИКИЙ ЕГО ДАЖЕ РОДИТЕЛИ ДОЛГО НЕ ВЫНОСЯТ,СПЛАВЛЯЮТ ОН У МЕНЯ ПАРЕНЬ ВСЁ ЛЕТО ПО ЛАГЕРЯМ ТАСКАЛСЯ А МЕНЯ СЛУШАЕТ У МЕНЯ НА НЕГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СТОИТ Quote (Natalie) мой мешает здесь обаться и Я ЩА УМРУ ОТ СМЕХА
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 6141 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ты его к нам приглашай!!! ага, зачем? пусть пождивет еще думаю что я нормальная
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 6142 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) нифтга себе система Я сама придумала!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 6143 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФОТКАЙ И НАМ ДАВАЙ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ о ДА ЭТО СРАЗУ В КУНСТКАМЕРУ НАДО! "НЕОПОЗНАНЫЙ БЕГАЮЩЕЙ ОБЬЕКТ С АНТЕНОЙ!" Quote (LENbl4) ФУТБОЛ ТОЖЕ ТОЛЬКО Я СМОТРЮ ОН ЗАСЫПАЕТ Quote (LENbl4) как вам всем фигово то.... А я еще не смотрела ничего я ТОЛЬКОПЕРВУЮ ПОСМОТРЕЛА!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 6144 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) ТАК ВОТ Я ПРО ТОЖЕ Quote (KATKO) а мой бедный даже незнает что я тут сижу а то бы у виска крутил это единтсвенный плюс того что живем пока отдельно не ну что за жизнь такая? Quote (Янинк@_Украинк@) ТОГДА БЫ Я ВООБЩЕ РАНЕТОК СМОТРЕЛА БЫ КАК В МУЗЕЕ- ЧЕРЕЗ СТЕКЛО! бесплатно побыла бы в музее Ранеток, в первом кстати
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 6145 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Я ЩА УМРУ ОТ СМЕХА
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:21 | Сообщение # 6146 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Янинк@_Украинк@) АГА!ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗХ ФОРТОЧЬКУ ВЫКИНЕТ!И ТОГДА БЫ Я ВООБЩЕ РАНЕТОК СМОТРЕЛА БЫ КАК В МУЗЕЕ- ЧЕРЕЗ СТЕКЛО! Ну хватит уже))) Я не могу больше ржать))) Челюсть болит))))))Юмористки!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:21 | Сообщение # 6147 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пусть пождивет еще думаю что я нормальная А он так думает? Странно!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:22 | Сообщение # 6148 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) "НЕОПОЗНАНЫЙ БЕГАЮЩЕЙ ОБЬЕКТ С АНТЕНОЙ!" Quote (LENbl4) не ну что за жизнь такая? та мы бы и не против что-то поменять только вот....помеха в виде его родственников я даже не имею права у него остатся всегда должна линять домой
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:22 | Сообщение # 6149 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (LENbl4) вот я вас послушала и поняла, что лучше быть одной НУ НЕ ВСЕГДА ИНОГДА И ВНИМАНИЯ ХОТСА,ОДНОЙ ВСЁ РАВНО ТЯЖЕЛЕЕ ВЕЗДЕ САМА ДОЛЖНА УСПЕТЬ А ТУТ ПОМОЩЬ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:22 | Сообщение # 6150 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ДА ЭТО СРАЗУ В КУНСТКАМЕРУ НАДО! "НЕОПОЗНАНЫЙ БЕГАЮЩЕЙ ОБЬЕКТ С АНТЕНОЙ!" 
|
| |
| |