ВОТ ЕЩЕ А Женя-Нюта-Аннушка к Лерке в гости приползли, зовут на Наташкину выставку, ну и между делом светскую беседу ведут и ностальгическим воспоминаниям предаются - как клёво им жилось год-два назад, сколько воды утекло и как все круто поменялось. Тут-то и выяснилось, что Шинский нОнче крутой ресторатор - выкупил у Алёхиных кафе и даже готов отдать сцену под ранеточные выступления
Ох ЛюбкО моднаяяя - паричок напялила, клипсы в уши нацепила и на пост боевой - на бедными дарованими издевацца)))
Но наглаяяя - никого не боится, даже Борзову
Борзова, кстати, тоже модная - мини-юбка у нее да жакет такой
Ну и анонсы сбываются - Калерия aka Холера aka Мымра уже в школе, цветет и пахнет, вон с юными дарованиями исключительную дружбу водит, а вчерашний взлом актового зала назвала настоящим смелым поступком! *я ф шокЕ*
Эк СветкО разобрало))) Пришла к Винни Пуху, на стол попцом своим взобралась *стол на удивление не пострадал * и говорит: люблю я Вас, Мирослав Николаич!
Винни чуть не подавился
СветкО прям уже извелась вся в ожидании ответа, а Винни так плечиками повел: хм... дайте мне два дня, а через два дня я Вам отвечу...
Ну, кто тут скучал по Гу? Вот и на вашей улице праздник - НадИн пришла в кафе на работу устраиваться, а там Гу шустрит изо всех сил.
О! Фея наша! По телефону трёт! С Михалычем: Вить, ну пойми, я на выставку иду, Наташа - моя подруга, поэтому для меня это важно!.. Ну хочешь, пойдем с нами... ладно, все, давай, пока...
Трубу положила и жалуется Нюте: Нют, я ничего не понимаю! Человека будто подменили! Только и делает, что бубнит! Прям задолбал меня претензиями - туда не ходи, так не делай! тоже мне, папочка! а я должна дома сидеть, кушать готовить и делать вид, что мне это нравицца!
Нюта по молодости лет только масла в огонь подливает: ну да, я тебя понимаю, столько всего нового, интересного, хочется всё попробовать! студенческая жизнь как никак!
А тут и давешний Василёк нарисовался. Правда, всё по делу - сокрушается, что неудобное время для репетиций им досталось. И тут Нюта ему и предложила с ними пойти на пресловутую выставку, а Василёк, естессна, и согласился. А Ленка Нюту на секунду задержала и говорит: вот видишь - а другим парням это интересно!
Ой, ну наконец-то и менеджер клининговых услуг, в миру баба Лида, появиласЯ в кадре *я чесна скучала* - пришла в библиотеке полики помыть, а там СветкО с ума сходит - мурлычит чего-то себе под нос и вальсирует сама с собой))))) Оказалось, это её так окрылило еще не озвученное Винни Пухом предложение руки и сердца
А у Гу гости - оказывается, у внучары не только бабушкО, у нее еще и папаня имеется - пришел вон в кафе и в ультимативной форме попросил больше ему на глаза не попадаться и возле дома их не крутиться!
И уже после его ухода Гу изливает душу Шинскому - рассказывает, как сильно он любит внучару и как пофигу ему на ее папню
Что-то эта питерская звИзда Юля, по-моему, учебным заведением оБшиблась - на занятии у Леры из себя ни звука приличного выдавить не смогла, да вон и в комнате под Сашину гармошку тоже чего-то ломается)))