|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:27 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Понятно, сегодня смотрю 5 минут и ЭТО называется Ранетки??!!!!!!!!! Бред какой то!!!!!!!!!!! Радость_Твоя, МАШУНЯ!!!!!!!!! Спасибо за трансляцию!!!!!!!!!!!! Надеюсь завтра будет лучше, ведь на сколько я помню у наших завтра первый совместный праздник *потерает ручки* главное не облажаться
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:29 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) Хе...скоро посмотрю через полчасика примерно)))) Quote (marinko) Ну и хрень вначале устроили... ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ НЕ СМОТРЕТЬ Quote (sh2a86) ОЙ АЙ ай!!!! это что за слова такие в адрес ВМ! Грубо как.... жуть.... Эх что же это такое!!!!! Quote (ranfan) Думаю большая часть овец будет бойкотировать! Меня этот сериал уже так расстроил, что я уже даже не расстраиваюсь!!! Во как) Quote (ranfan) Круть... скоро мы с нетерпением начнем ждать чтобы нам хотябы дядю петю с ЕП показали ДА,ДЕВЧОНКИ... ЧТО-ТО У МЕНЯ НИКАКОГО ПОЗИТИВА НЕ ОСТАЛОСЬ... А ОВЦЫ 100% БУДУТ БОЙКОТИРОВАТЬ. КСТАТИ,ДУМАЮ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО ОВЦЫ. ЛИСЯТ ПОДТЯНУТСЯ ТОЧНО.... ДА И СЧИТАЙТЕ....ЗЕЛЕНОВОЙ,ПЛАТОНЫЧА НЕТ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:30 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Понятно, сегодня смотрю 5 минут и ЭТО называется Ранетки??!!!!!!!!! Бред какой то!!!!!!!!!!! Радость_Твоя, МАШУНЯ!!!!!!!!! Спасибо за трансляцию!!!!!!!!!!!! Надеюсь завтра будет лучше, ведь на сколько я помню у наших завтра первый совместный праздник *потерает ручки* главное не облажаться НЕ ЗА ЧТО БЛИН,СИЖУ У СЕБЯ В КОМНАТЕ, А В ДРУГОЙ РЕКЛАМА РАНЕТОК ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ И СКАЗАТЬ ИМ ТАМ ВСЕМ СВОЁ ФИ
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:31 | Сообщение # 5329 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Радость_Твоя) ЗЕЛЕНОВОЙ,ПЛАТОНЫЧА НЕТ!!! с зеленовой хоть как-то обьяснили, а вот платонов стас и белута просто исчезли типа их там и не валялось
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:32 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ НЕ СМОТРЕТЬ Не, я посмотрю...Темболее твою трансляцию вот то что на прошлой странице прочитала
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:32 | Сообщение # 5331 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА,ДЕВЧОНКИ... ЧТО-ТО У МЕНЯ НИКАКОГО ПОЗИТИВА НЕ ОСТАЛОСЬ... и не говори Quote (Радость_Твоя) А ОВЦЫ 100% БУДУТ БОЙКОТИРОВАТЬ. КСТАТИ,ДУМАЮ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО ОВЦЫ. ЛИСЯТ ПОДТЯНУТСЯ ТОЧНО.... ДА И СЧИТАЙТЕ....ЗЕЛЕНОВОЙ,ПЛАТОНЫЧА НЕТ!!! предлагаю не мотреть пару дней всем сайтом, у них ТАК рейтинги грохнутся, что на следующий день они будут уже согласны на все
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:34 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
|
Боже мой! Я Увидела Женькины штаны в этой серии я под сталом, вытащите меня оттуда!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:34 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ И СКАЗАТЬ ИМ ТАМ ВСЕМ СВОЁ ФИ Quote (ranfan) с зеленовой хоть как-то обьяснили, а вот платонов стас и белута просто исчезли типа их там и не валялось ты что!!!!!!!! Их заменили на более необходимых и известных нам героев Quote (marinko) Не, я посмотрю...Темболее твою трансляцию вот то что на прошлой странице прочитала так можно только вырезки посмотреть
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:35 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ты что!!!!!!!! Их заменили на более необходимых и известных нам героев
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:35 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Боже мой! Я Увидела Женькины штаны в этой серии я под сталом, вытащите меня оттуда!!! совсем ужасно??????? я еще не смотрела
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:36 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) с зеленовой хоть как-то обьяснили, а вот платонов стас и белута просто исчезли типа их там и не валялось ТОЧНО!ДУМАЛА.КОГО ЗАБЫЛА ЕЩЕ... БЕЛУТУ!!!!!!!!!!!!!! Quote (marinko) Не, я посмотрю...Темболее твою трансляцию вот то что на прошлой странице прочитала Quote (LENbl4) и не говори КАКАЯ-ТО МУТЬ.... ВОБЩЕЕЕЕЕЕ..... ЭТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА ДАЖЕ ДЛЯ ТАКИХ ОБКУРЕННЫХ,КАК НАШИ Quote (LENbl4) предлагаю не мотреть пару дней всем сайтом, у них ТАК рейтинги грохнутся, что на следующий день они будут уже согласны на все ПОДДЕРЖИВАЮ!СЕДНЯ ОПЯТЬ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:36 | Сообщение # 5337 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) совсем ужасно??????? я еще не смотрела Я не могу это описать, но чтобы их увидеть можно и серию посмотреть
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:38 | Сообщение # 5338 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Боже мой! Я Увидела Женькины штаны в этой серии я под сталом, вытащите меня оттуда!!! ЭЭЭЭ...ЖАЛЬ КОНЕЧНО,ЧТО Я ЭТО НЕ УВИЖУ Quote (LENbl4) ты что!!!!!!!! Их заменили на более необходимых и известных нам героев НААААА ТААААКИХ КРАСИВЫХ! ТАААААААКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ Quote (LENbl4) так можно только вырезки посмотреть НУ,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПРИСПИЧИТ. Я СЕГОДНЯШНИЙ "КВМ" ПОСМОТРЕЛА И ХВАТИТ. А ВЧЕРАШНИЙ НЕ ВИДЕЛА
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:39 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ-ТО МУТЬ.... ВОБЩЕЕЕЕЕЕ..... ЭТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА ДАЖЕ ДЛЯ ТАКИХ ОБКУРЕННЫХ,КАК НАШИ ну, достали!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПОДДЕРЖИВАЮ!СЕДНЯ ОПЯТЬ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ я вчера вечером сижу мама спрашивает, че ранеток не вкл. я ответила что все что меня интересовало я уже знала в 14, а все остальное меня не касается
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:42 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Я не могу это описать, но чтобы их увидеть можно и серию посмотреть подумаю стоит ли Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭ...ЖАЛЬ КОНЕЧНО,ЧТО Я ЭТО НЕ УВИЖУ я вот думаю в КВМетре посмотреть, тем более уже час висит Quote (Радость_Твоя) НААААА ТААААКИХ КРАСИВЫХ! ТАААААААКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ Quote (Радость_Твоя) НУ,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПРИСПИЧИТ. Я СЕГОДНЯШНИЙ "КВМ" ПОСМОТРЕЛА И ХВАТИТ. А ВЧЕРАШНИЙ НЕ ВИДЕЛА не, я еще хочу ситуацию с гуцулом увидеть
|
| |
| |